место в рейтинге
  • 28396
  • 56
  • 8
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Дом-2. Первая смерть от старости.

Я решила пофантазировать, что произойдет через пару десятков лет с телепроектом Дом-2?

Участники Дома-2 начнут потихоньку стареть. И тогда проблемы у них начнутся совершенно другие. При доме-2 построят поликлинику или больницу, где в утренние часы будут сидеть в очередях участники проекта. Собственно, в этих очередях и будут рождаться самые пикантные сцены для вечернего показа на ТНТ.

- Ты куда, курва старая, лезешь? Я тут в очереди к терапевту уже два часа сижу! Занимай за Бузовой, паскуда!
- Сама такая! Гадюка подколодная! Я теперь понимаю, почему твой мужик пьет!
- Ах ты дрянь! ( драка)

Но это будет только начало. Дальше начнутся разговоры о болячках и лекарствах. Борьба за женщин и мужчин в передаче сведется на нет, потому что молодых приглашать перестанут, а возрастные проблемы с эрекцией еще никто не отменял. Женщины будут делать себе более яркий и убогий макияж, потому что их лица потеряют былую свежесть, и дальше мы начнем наблюдать брюзжание старых кабанов и недовольство потрепанных кошелок.

- Что ты сегодня в суп клала?
- Ничего! Все как обычно!
- Тут что-то плавает!
- Да ничего там не плавает!
- Что ты мне голову морочишь! На, смотри! Убедись сама, что тут ЧТО-ТО плавает!
- Да не плавает там ничего!
- А тебе говорю — ПЛАВАЕТ!
- Да нет же!
- А тогда что это за черная фигня в супе??? Я тебя спрашиваю! На, получи! ( драка)

Сидение перед телевизором превратится в каждодневный ритуал. Женщины начнут обсуждать уже не события в Доме-2, а события в сериалах. Наконец, случится первая смерть от старости. Для участников Дома-2 это станет шоком, потому что такого доселе не бывало! Но ведь не закрывать же теперь программу! Немного поменяется формат. Особенно успешными станут выпуски про поминки и сорок дней. Старые участницы проекта на пятых поминках будут уже знать дело, советовать, что и как надо делать, какие ритуалы совершать. Все чаще и чаще камеры будут выхватывать кряхтящих людей, которые ругают существующую власть. Кто-то из них даже будет грозить куда-то пожаловаться, хотя, кроме руководства ТНТ, они никому нужны не будут. Может быть для них построят вместо костра ЖЭК, где будут сидеть поседевшие Бородина и Собчак. Кадры оттуда тоже будут жаркой темой эфирной. Бюрократические проволочки, подписи, пенсионные удостоверения - все это в определенном возрасте становится причиной больших эмоций, а ради них ведь все и делается. Ради этих пустых эмоций хордовых, которых закрыли в одной консервной банке и даже забыли пробить дырочки в ней, чтобы эти хордовые хоть чуть-чуть дышали.

Вообще, грустно наблюдать такие вещи. Иногда я ловлю себя на мысли — а как их родные и близкие воспринимают все это? Переключаю каналы, а там в очередной раз кто-то кого-то лупит, материт, унижает, и все это как-то смакуется, анонсируется. Если бы я была отцом или матерью одного из таких людей, то за шкирку бы выволокла дитя из этого ада. Может быть, до проекта кто-то из них и был нормальным человеком, но эта среда, по-моему, всех делает до омерзения склочными. Они не работают, ничем не занимаются, успели переспать друг с другом по кругу и по несколько раз, откуда там что-то, кроме склок возьмется? И я не рассуждаю с позиции, мол, это рейтинги, телевидение и т.п. Это все понятно. Мне не понятно, как люди могут выставлять все свое напоказ? Теперь я понимаю, почему у каких-то обособленных, еще сохранившихся, племен есть поверье, что фотография отбирает душу. Нам-то смешно это, но в этой мысли есть скрытое зерно. Эти камеры. действительно, забирают душу людей, делая их изо дня в день пустышками. Люди интересны, когда они неизвестны, и их хочется познавать.

Svetik Lee sweetlight
13 мая 2010, 16:08
823

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Давно известно Дом-2 - говно. И это говно бесконечно...

Полностью согласна с вами. Мне эта передача тоже не нравится...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8692
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3077
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3228
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2761
  • 50
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2726
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2768
  • 31
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2109
  • 17
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2220
  • 2