Дом-2. Первая смерть от старости.

Svetik Lee 2010 M05 13
861
2
0
0

Я решила пофантазировать, что произойдет через пару десятков лет с телепроектом Дом-2? Участники Дома-2 начнут потихоньку стареть. И тогда проблемы у них начнутся совершенно другие. При доме-2...

Я решила пофантазировать, что произойдет через пару десятков лет с телепроектом Дом-2?

Участники Дома-2 начнут потихоньку стареть. И тогда проблемы у них начнутся совершенно другие. При доме-2 построят поликлинику или больницу, где в утренние часы будут сидеть в очередях участники проекта. Собственно, в этих очередях и будут рождаться самые пикантные сцены для вечернего показа на ТНТ.

- Ты куда, курва старая, лезешь? Я тут в очереди к терапевту уже два часа сижу! Занимай за Бузовой, паскуда!
- Сама такая! Гадюка подколодная! Я теперь понимаю, почему твой мужик пьет!
- Ах ты дрянь! ( драка)

Но это будет только начало. Дальше начнутся разговоры о болячках и лекарствах. Борьба за женщин и мужчин в передаче сведется на нет, потому что молодых приглашать перестанут, а возрастные проблемы с эрекцией еще никто не отменял. Женщины будут делать себе более яркий и убогий макияж, потому что их лица потеряют былую свежесть, и дальше мы начнем наблюдать брюзжание старых кабанов и недовольство потрепанных кошелок.

- Что ты сегодня в суп клала?
- Ничего! Все как обычно!
- Тут что-то плавает!
- Да ничего там не плавает!
- Что ты мне голову морочишь! На, смотри! Убедись сама, что тут ЧТО-ТО плавает!
- Да не плавает там ничего!
- А тебе говорю — ПЛАВАЕТ!
- Да нет же!
- А тогда что это за черная фигня в супе??? Я тебя спрашиваю! На, получи! ( драка)

Сидение перед телевизором превратится в каждодневный ритуал. Женщины начнут обсуждать уже не события в Доме-2, а события в сериалах. Наконец, случится первая смерть от старости. Для участников Дома-2 это станет шоком, потому что такого доселе не бывало! Но ведь не закрывать же теперь программу! Немного поменяется формат. Особенно успешными станут выпуски про поминки и сорок дней. Старые участницы проекта на пятых поминках будут уже знать дело, советовать, что и как надо делать, какие ритуалы совершать. Все чаще и чаще камеры будут выхватывать кряхтящих людей, которые ругают существующую власть. Кто-то из них даже будет грозить куда-то пожаловаться, хотя, кроме руководства ТНТ, они никому нужны не будут. Может быть для них построят вместо костра ЖЭК, где будут сидеть поседевшие Бородина и Собчак. Кадры оттуда тоже будут жаркой темой эфирной. Бюрократические проволочки, подписи, пенсионные удостоверения - все это в определенном возрасте становится причиной больших эмоций, а ради них ведь все и делается. Ради этих пустых эмоций хордовых, которых закрыли в одной консервной банке и даже забыли пробить дырочки в ней, чтобы эти хордовые хоть чуть-чуть дышали.

Вообще, грустно наблюдать такие вещи. Иногда я ловлю себя на мысли — а как их родные и близкие воспринимают все это? Переключаю каналы, а там в очередной раз кто-то кого-то лупит, материт, унижает, и все это как-то смакуется, анонсируется. Если бы я была отцом или матерью одного из таких людей, то за шкирку бы выволокла дитя из этого ада. Может быть, до проекта кто-то из них и был нормальным человеком, но эта среда, по-моему, всех делает до омерзения склочными. Они не работают, ничем не занимаются, успели переспать друг с другом по кругу и по несколько раз, откуда там что-то, кроме склок возьмется? И я не рассуждаю с позиции, мол, это рейтинги, телевидение и т.п. Это все понятно. Мне не понятно, как люди могут выставлять все свое напоказ? Теперь я понимаю, почему у каких-то обособленных, еще сохранившихся, племен есть поверье, что фотография отбирает душу. Нам-то смешно это, но в этой мысли есть скрытое зерно. Эти камеры. действительно, забирают душу людей, делая их изо дня в день пустышками. Люди интересны, когда они неизвестны, и их хочется познавать.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Давно известно Дом-2 - говно. И это говно бесконечно...

0
Полностью согласна с вами. Мне эта передача тоже не нравится...
Показать комментарии
Дальше