место в рейтинге
  • 27872
  • 56
  • 8
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Дом-2. Первая смерть от старости.

Я решила пофантазировать, что произойдет через пару десятков лет с телепроектом Дом-2?

Участники Дома-2 начнут потихоньку стареть. И тогда проблемы у них начнутся совершенно другие. При доме-2 построят поликлинику или больницу, где в утренние часы будут сидеть в очередях участники проекта. Собственно, в этих очередях и будут рождаться самые пикантные сцены для вечернего показа на ТНТ.

- Ты куда, курва старая, лезешь? Я тут в очереди к терапевту уже два часа сижу! Занимай за Бузовой, паскуда!
- Сама такая! Гадюка подколодная! Я теперь понимаю, почему твой мужик пьет!
- Ах ты дрянь! ( драка)

Но это будет только начало. Дальше начнутся разговоры о болячках и лекарствах. Борьба за женщин и мужчин в передаче сведется на нет, потому что молодых приглашать перестанут, а возрастные проблемы с эрекцией еще никто не отменял. Женщины будут делать себе более яркий и убогий макияж, потому что их лица потеряют былую свежесть, и дальше мы начнем наблюдать брюзжание старых кабанов и недовольство потрепанных кошелок.

- Что ты сегодня в суп клала?
- Ничего! Все как обычно!
- Тут что-то плавает!
- Да ничего там не плавает!
- Что ты мне голову морочишь! На, смотри! Убедись сама, что тут ЧТО-ТО плавает!
- Да не плавает там ничего!
- А тебе говорю — ПЛАВАЕТ!
- Да нет же!
- А тогда что это за черная фигня в супе??? Я тебя спрашиваю! На, получи! ( драка)

Сидение перед телевизором превратится в каждодневный ритуал. Женщины начнут обсуждать уже не события в Доме-2, а события в сериалах. Наконец, случится первая смерть от старости. Для участников Дома-2 это станет шоком, потому что такого доселе не бывало! Но ведь не закрывать же теперь программу! Немного поменяется формат. Особенно успешными станут выпуски про поминки и сорок дней. Старые участницы проекта на пятых поминках будут уже знать дело, советовать, что и как надо делать, какие ритуалы совершать. Все чаще и чаще камеры будут выхватывать кряхтящих людей, которые ругают существующую власть. Кто-то из них даже будет грозить куда-то пожаловаться, хотя, кроме руководства ТНТ, они никому нужны не будут. Может быть для них построят вместо костра ЖЭК, где будут сидеть поседевшие Бородина и Собчак. Кадры оттуда тоже будут жаркой темой эфирной. Бюрократические проволочки, подписи, пенсионные удостоверения - все это в определенном возрасте становится причиной больших эмоций, а ради них ведь все и делается. Ради этих пустых эмоций хордовых, которых закрыли в одной консервной банке и даже забыли пробить дырочки в ней, чтобы эти хордовые хоть чуть-чуть дышали.

Вообще, грустно наблюдать такие вещи. Иногда я ловлю себя на мысли — а как их родные и близкие воспринимают все это? Переключаю каналы, а там в очередной раз кто-то кого-то лупит, материт, унижает, и все это как-то смакуется, анонсируется. Если бы я была отцом или матерью одного из таких людей, то за шкирку бы выволокла дитя из этого ада. Может быть, до проекта кто-то из них и был нормальным человеком, но эта среда, по-моему, всех делает до омерзения склочными. Они не работают, ничем не занимаются, успели переспать друг с другом по кругу и по несколько раз, откуда там что-то, кроме склок возьмется? И я не рассуждаю с позиции, мол, это рейтинги, телевидение и т.п. Это все понятно. Мне не понятно, как люди могут выставлять все свое напоказ? Теперь я понимаю, почему у каких-то обособленных, еще сохранившихся, племен есть поверье, что фотография отбирает душу. Нам-то смешно это, но в этой мысли есть скрытое зерно. Эти камеры. действительно, забирают душу людей, делая их изо дня в день пустышками. Люди интересны, когда они неизвестны, и их хочется познавать.

Svetik Lee sweetlight
13 мая 2010, 16:08
812

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Давно известно Дом-2 - говно. И это говно бесконечно...

Полностью согласна с вами. Мне эта передача тоже не нравится...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 32572
  • 242
Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Откуда я знаю, спросите вы? Да очень просто. Голые мужики в сауне могут врать только про баб. Про машины и планы переездов – только по-чесноку. Чего уж скрывать, если все остальное напоказ.
Lesch
17 апр. 2017 / 23:30
  • 6222
  • 23
«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

Пресс-служба ALTEL и Tele2 предоставила ответы на наши вопросы по поводу сервисов, навязываемых ALTEL при наборе кодов проверки баланса от других операторов.
openqazaqstan
17 апр. 2017 / 15:26
  • 4671
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3214
  • 10
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2364
  • 19
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 2530
  • 11
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2317
  • 14
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2476
  • 61