место в рейтинге
  • 165002
  • 945
  • 113
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Краткий обзор минусов интернет-ресурсов Управлении Павлодарской области.

В начале ноября, в областной газете, вышла статья, где обозревались интернет-ресурсы областных управлений и акиматов городов и районов. Но только накануне я наткнулся на эту публикацию.

Весь список управлений было достаточно легко найти, поисковая система выдала сразу же сайт Акимата Павлодарской области.

Первым в списке оказалось "Управления архитектуры и градостроительства Павлодарской области", где из всей новостей, сделаны две записи(!) за этот год и ни одной новости связанные с управлением. А в разделе "Вопрос-ответ", тоже всё заброшено, с лета 2013 года.

"Управление внутренней политики Павлодарской области", сайт стабильно ведёт обновление новостей на главной странице. В разделе "Вопрос-ответ" всего один вопрос и не понятно какого числа был задан. Наверное, к ним нет ни одного вопросу со стороны населения.

"Управление здравоохранения Павлодарской области", каких-либо минусов с моей стороны я не увидел. В разделах Новости и "Вопросы-ответы" записи свежие.

"Управление земельных отношений Павлодарской области", новости опубликованы за октябрь этого года, а в раздел "Вопрос-ответ" не было ни одного вопроса. Плюс, сайт выглядит в некоторых местах коряво.

"Управление индустриально-инновационного развития Павлодарской области", нашёл форму регистрации на сайте, только вот она зачем? Зарегистрировавшись, я не увидел каких-либо дополнительных функции, которые бы мне давал сайт, например личный кабинет и возможность удаления учётной записи.

"Управление координации занятости и социальных программ Павлодарской области". Достаточно странно, но на сайте нашёл аж две "Виртуальные приёмные", одна из них ведёт на сайт Акимата области. К сожалению не увидел раздела "Контакты".

"Управление культуры, архивов и документации Павлодарской области", на главной странице стабильно обновляются новости, но не Театральная афиша, которая не обновлялся репертуар с ноября. Если сайт Театра драмы им. Чехова можно найти, то у Казахского музыкально-драматического им. Ж.Аймауытова найти невозможно и хотелось бы просматривать информацию на сайте Управления.

"Управление образования Павлодарской области", также увидел форму регистрации, только без возможности зарегистрироваться. Не увидел раздел "Виртуальная приёмная".

"Управление по вопросам молодежной политики Павлодарской области". В разделе "Блог", есть заданные вопросы, но почему не открываются, хотя кликабельны, плюс никто на них не ответил. Вакансии с середины августа не обновлялись, хотя можно дублировать информацию со страницы Отдела занятости. О разделе "Новости", вообще можно помолчать. Я сразу обратил внимание, что сайт работает на движке "Joomla". Не знаю, так сложно найти фирму или ребят занимающихся разработкой сайтов?

"Управление по делам религий Павлодарской области", один из самых корявых сайтов, который я видел. Закрыл страницу сразу.

"Управление по развитию языков Павлодарской области", самый корявый сайт, который я видел.

"Управление сельского хозяйства Павлодарской области", каких-либо минусов я не увидел.

"Управление труда Павлодарской области". Самый интересный сайт, который располагается вне gov.kz. Не смог найти только раздел "Контакты".

"Управление физической культуры и спорта Павлодарской области". Не смог просмотреть ответы на вопросы и интересно, то, что задано 66 вопросов, из них ответили только на 2(!).

"Управление финансов Павлодарской области", новости я нашёл не сразу. Так как расположилось в нижней части страницы и новости Управления не обновлялись с октября прошлого года, а вот Новости республики обновляются с хорошей частотой.

"Управление экономики и бюджетного планирования Павлодарской области", новости связанные с экономикой и бюджетным планированием, но никак с Управлением. Неужели и у них нет новости, которыми бы хотелось поделиться?

"Управление энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Павлодарской области", выглядит всё также заброшенным. Отсутствуют новости за весь год, да и сам сайт выглядит уныло.

При поиске сайтов управления области, не нашёл:

  • Управления недропользования, окружающей среды и природных ресурсов;
  • Управление строительства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог;
  • Управление предпринимательства, торговли и туризма Павлодарской области (который работал в начале ноября).

Итог. Некоторым Управлениям, всё-таки стоит серьёзней отнести к подаче свежих новостей, ответам на вопросы жителей и организацией работы сайта. Поэтому, стоит обратиться к фирмам специализирующимся на создании и сопровождении сайтов и открыть вакансии редактора, который занимался обновлением новостного блока и добавлением другой важной информации.

Данияр Straschnik
Данные потеряны.
26 декабря 2014, 0:11
522

Загрузка...
Loading...

Комментарии

это потребует дополнительных финансов. в областных центрах и крупных городах еще ладно, но в районах...
ЗП сначала бы на свой сайт посмотрела.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38066
  • 62
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Американцы хотят напасть на КНДР, но не знают, где находится эта страна

Американцы хотят напасть на КНДР, но не знают, где находится эта страна

В США 75% жителей считают, что КНДР является "критической угрозой" для их страны. Авторы популярного американского шоу Джимми Кимела решили проверить жителей США, знают ли те, где находится КНДР.
tala03
10 авг. 2017 / 16:48
  • 2672
  • 64
Ограбление года: 3 млн долларов и 50 тысяч евро украли у казахстанского экс-министра

Ограбление года: 3 млн долларов и 50 тысяч евро украли у казахстанского экс-министра

КТК: "У жителя Алматы украли… 3 миллиона долларов! В деле, которое расследует сейчас местная полиция, удивляет всё – и внушительная сумма, и фамилия пострадавшего..."
SamJamKZ
10 авг. 2017 / 11:43
  • 2412
  • 42
Учителям, владеющим английским языком, повысят зарплату на 200%

Учителям, владеющим английским языком, повысят зарплату на 200%

В Казахстане началось поэтапное внедрение трехъязычного образования. По данным МОН РК, с 2017 учебного года начнется внедрение трехъязычия в 5-х классах.
tala03
10 авг. 2017 / 15:20
  • 1980
  • 31
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2256
  • 5
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1202
  • 6
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1197
  • 0