Еду я на родину...

Ольга Федотова 2010 M05 8
951
10
0
0

Вчера весь день моталась по городу, в поисках подарка папе! книги Метро 2033 Глуховского я уже купила, остался гамак! Почему-то мне захотелось подарить папе гамак, чтобы он в палисадничке смог...

Вчера весь день моталась по городу, в поисках подарка папе! книги Метро 2033 Глуховского я уже купила, остался гамак! Почему-то мне захотелось подарить папе гамак, чтобы он в палисадничке смог отдохнуть от суеты)) так вот, облазила близлежайшие магазины и рынки в поисках этого индейского изобретения! В итоге, уже почти отчаявшись, мой мозг мне напомнил ,что гамаки я когда-то видела в спорт. магазине Динамо:))) понеслась туда, и о, чудо!!! висит, меня дожидается!:) А еще я вчера успела выполнить условие своих "американский" друзей! Купила-таки себе кейселовский номер, выбрала тариф Классический, и плюс ко всему прочему подключила интернет-пакет! Кстати, у них очень даже неплохие условия: 50 мегов стоят всего 600 тнг, если выключить все картинки в загрузках браузера, на дорогу до Кустаная точно хватит:) и должна заметить, скорость у ДжиПиРэЭс соединения, очень даже не плохая! мне как человеку нетерпеливому, это конечно только на руку! да и потом, согласитесь, когда приобретаешь новую связь, начинаешь ее невольно сравнивать с другой, сначала относишься к этому действию ревностно,а потом, когда колонка с плюсами перевешивает в пользу нового приобретения, ты понимаешь ,что не зря пошел на этот шаг! Так и я, пока еще не пожалела, что перешла на кейселл! Про Айфон, я вообще молчу!!! Это такой кааайф!!! и книжки уже читаю в нем, ну, и в игры, само собой играю. Установила м-агент, так что теперь всегда буду на связи! Вот он век высоких технологий, и до блондинок добрался:))

Уфф... после всей суеты, вечерком встретилась в парке 28 гвардейцев с другом, посидели с ним поболтали, потом пошли в Гавану, встретится с нашими сальсерос! В общем, проболтала я там со всеми до 11 вечера, и так и не заскочила в Моку-локу ,что на Арбате! там наши День радио отмечали... и День победы заодно! Ержан, Камила -сорри!

А сегодня с утреца, собирала сумку в поездку. Как всегда пыталась ограничиться только самыми необходимыми вещами, тем более еду всего на 4ре дня (вместе с дорогой правда выходит 8),но в итоге, весь мой скарб вместе с вещами, подарками и едой, поместился в сумку и два больших пакета + ноут!

Вот же барахольщица:)) Хорошо, что есть, кому на поезд посадить и встретить:)

Ах, да! еду к папе на юбилей! в деревню под Кустанаем:) Свежий воздух, тишина, лес под боком и шашлыкииии!!!! ммммм... папины шашлыки - это нечто!!! Планы на эти дни самые грандиозные, помимо того, что буду набивать себе брюхо, устрою фотосет своим племяшкам, высплюс, начитаюсь, и оторву себя на время от цивилизации! так что не теряйте меня!:))) потом еще пару дней проведу в самом Кустанае. встречусь с подругами-друзьями, и назад. в любимую Ату! 16го буду уже в городе и сразу на мастер класс по сальсе!:)) Май месяц -уууфф... насыщенный получается!

Буду писать вам из поезда!:)) до скорых встреч!!!!

и с наступающим Днем Победы!!!

Оцените пост

0

Комментарии

0
надеюсь погода встретит теплым северным ветерком, а не морозом...ожидается похолодание
0
ммм...природа..воздух... отдохни там хорошо!!!! (завидую самой белой завистью)
0
ооо гамак - это супер весчь! особенно если есть куда его повесить.
приветствую также и ваш переход на кселл. у меня вообще дурацкий номер который купила на второй день, как придетела из ЮС. Тариф "Кустанайский". На фига только он мне если я живу в Астане и у всех моих кустанайских все равно Билайн? =)
0
Потому что Кустанайский...родовой признак:)))
0
А день радио и победы мы отметили..ошенна дажа карашо..ой..за паднокафский могуж жа наказать по новым правилам.
Показать комментарии
Дальше