место в рейтинге
  • 209693
  • 2549
  • 278
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Еду я на родину...

Вчера весь день моталась по городу, в поисках подарка папе! книги Метро 2033 Глуховского я уже купила, остался гамак! Почему-то мне захотелось подарить папе гамак, чтобы он в палисадничке смог отдохнуть от суеты)) так вот, облазила близлежайшие магазины и рынки в поисках этого индейского изобретения! В итоге, уже почти отчаявшись, мой мозг мне напомнил ,что гамаки я когда-то видела в спорт. магазине Динамо:))) понеслась туда, и о, чудо!!! висит, меня дожидается!:) А еще я вчера успела выполнить условие своих "американский" друзей! Купила-таки себе кейселовский номер, выбрала тариф Классический, и плюс ко всему прочему подключила интернет-пакет! Кстати, у них очень даже неплохие условия: 50 мегов стоят всего 600 тнг, если выключить все картинки в загрузках браузера, на дорогу до Кустаная точно хватит:) и должна заметить, скорость у ДжиПиРэЭс соединения, очень даже не плохая! мне как человеку нетерпеливому, это конечно только на руку! да и потом, согласитесь, когда приобретаешь новую связь, начинаешь ее невольно сравнивать с другой, сначала относишься к этому действию ревностно,а потом, когда колонка с плюсами перевешивает в пользу нового приобретения, ты понимаешь ,что не зря пошел на этот шаг! Так и я, пока еще не пожалела, что перешла на кейселл! Про Айфон, я вообще молчу!!! Это такой кааайф!!! и книжки уже читаю в нем, ну, и в игры, само собой играю. Установила м-агент, так что теперь всегда буду на связи! Вот он век высоких технологий, и до блондинок добрался:))

Уфф... после всей суеты, вечерком встретилась в парке 28 гвардейцев с другом, посидели с ним поболтали, потом пошли в Гавану, встретится с нашими сальсерос! В общем, проболтала я там со всеми до 11 вечера, и так и не заскочила в Моку-локу ,что на Арбате! там наши День радио отмечали... и День победы заодно! Ержан, Камила -сорри!

А сегодня с утреца, собирала сумку в поездку. Как всегда пыталась ограничиться только самыми необходимыми вещами, тем более еду всего на 4ре дня (вместе с дорогой правда выходит 8),но в итоге, весь мой скарб вместе с вещами, подарками и едой, поместился в сумку и два больших пакета + ноут!

Вот же барахольщица:)) Хорошо, что есть, кому на поезд посадить и встретить:)

Ах, да! еду к папе на юбилей! в деревню под Кустанаем:) Свежий воздух, тишина, лес под боком и шашлыкииии!!!! ммммм... папины шашлыки - это нечто!!! Планы на эти дни самые грандиозные, помимо того, что буду набивать себе брюхо, устрою фотосет своим племяшкам, высплюс, начитаюсь, и оторву себя на время от цивилизации! так что не теряйте меня!:))) потом еще пару дней проведу в самом Кустанае. встречусь с подругами-друзьями, и назад. в любимую Ату! 16го буду уже в городе и сразу на мастер класс по сальсе!:)) Май месяц -уууфф... насыщенный получается!

Буду писать вам из поезда!:)) до скорых встреч!!!!

и с наступающим Днем Победы!!!

8 мая 2010, 15:03
908

Загрузка...
Loading...

Комментарии

надеюсь погода встретит теплым северным ветерком, а не морозом...ожидается похолодание
t-sh
0
0
ммм...природа..воздух... отдохни там хорошо!!!! (завидую самой белой завистью)
ооо гамак - это супер весчь! особенно если есть куда его повесить.
приветствую также и ваш переход на кселл. у меня вообще дурацкий номер который купила на второй день, как придетела из ЮС. Тариф "Кустанайский". На фига только он мне если я живу в Астане и у всех моих кустанайских все равно Билайн? =)
Потому что Кустанайский...родовой признак:)))
ну вот так и храню теперь -- из почтения к малой родине =) правда подозреваю что малость переплачиваю из этого... ну ничего потерплю пока
А день радио и победы мы отметили..ошенна дажа карашо..ой..за паднокафский могуж жа наказать по новым правилам.
t-sh
0
0
ага, и за обсуждение правил... в общем, не отвертеццо теперь :)
не..не обсуждал..упаси меня господи...и вообще...большие знания- многие печали...
Fire
0
0
Да...месяц насыщенный:)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
25 июля 2017 / 18:27
  • 11127
  • 10
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
25 июля 2017 / 12:15
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3523
  • 12
Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Я своим постом не собираюсь критиковать кого-либо, что люди знают или не знают казахский или русский язык. Я выражаю своё мнение с точки зрения законодательства о языках.
Advokot
25 июля 2017 / 13:50
  • 3560
  • 31
Ненавязчивый сервис Родины. Почему казахстанцы не очень-то спешат на Алаколь и в Баянаул

Ненавязчивый сервис Родины. Почему казахстанцы не очень-то спешат на Алаколь и в Баянаул

Как Кыргызстан смог превратить в «игрушку» побережье Иссык-Куля? Сервис там – на любой статус и кошелёк, и цены выгоднее Алаколя или Балхаша раза в два-три, и дороги шикарные, народ гостеприимный.....
openqazaqstan
сегодня / 11:54
  • 2727
  • 15
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 2486
  • 25
СказQAZ о королеве ночного города. Казалось, ничто не могло прошибить её оборону

СказQAZ о королеве ночного города. Казалось, ничто не могло прошибить её оборону

- Ты задолбала быть такой прекрасной!.. Пьяный в доску романтик еле держался на ногах. Девушка, сидящая за столом, даже не удостоила его взглядом. Охранники нежно вытолкали его из заведения.
Aks_Ras
26 июля 2017 / 12:09
  • 1687
  • 3
Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Ханская ставка Жангир-хана в селе Хан Ордасы Бокейординского района Западно-Казахстанской области - это одно из самых интересных исторических мест Казахстана.
theYakov
26 июля 2017 / 5:34
  • 1655
  • 6
Жангалинский район. Здесь были выведены эдильбаевские овцы и кушумские лошади

Жангалинский район. Здесь были выведены эдильбаевские овцы и кушумские лошади

В Жангалинском районе повезло посетить бывший легендарный совхоз "Бирлик", где были выведены известные на весь СССР рекордсмены - баран весом 167 кг и овцематка весом 128 кг.
theYakov
25 июля 2017 / 13:14
  • 1622
  • 5