Церемония награждения Award 2008 — как это было.

Юрий 2008 M11 21
798
9
0
0

В момент когда наши коллеги и друзья с которыми мы еще не успели подружиться, описывают свои впечатления об Award, у нас тоже созрела мысль описать Award нашими глазами. Надеюсь Вам понравится :) В...

В момент когда наши коллеги и друзья с которыми мы еще не успели подружиться, описывают свои впечатления об Award, у нас тоже созрела мысль описать Award нашими глазами. Надеюсь Вам понравится :)

В этом году церемония награждения проходила в клубе «Stars Club», который находится на пересечении улиц Абая и Желтоксан. «Stars Club» — клуб не плохой, хотя ожидали нечто большее, на большинство недостатков(кроме стола с фуршетом) можно было закрыть глаза, ведь само событие и развлекательная часть многим очень понравилась.

Собственно о развлекательной части церемонии.

Первыми выступала группа из 4х человек(их фотографию можно видеть выше), они перепевали всем известные песни ( включая даже группу Nirvana) на свой лад, очень похожий на Lounge :) в целом оставили о себе хорошее впечатление. Между награждениями на сцену выходили танцовщицы в ярких платьях и «красивых внешностях», делали они это не один раз и с каждым разом было все интереснее  и интереснее :).

Танцы!!!

Ну и последние кто запомнились это КВНщики, они порадовали всех своими шутками. Некоторые казались глупыми( в частности про Билла Гейтса), другие же были очень даже кстати. Когда сравнили Казахстан с костюмом, где ремень это Алматы, а штаны — экономика Казахстана и красивая заплатка на месте дырки оказалось Астаной — было очень смешно :).

Так как многие участники и гости церемонии попали на это событие прямо с работы, то вполне логично было предположить что кушать хотелось многим :). Фуршет оказался к месту, а вот его расположение совсем не к месту :( Было очень не удобно и не ловко ходить с одно конца зала в другой(если вы номинант), по-этому впечатления о фуршете остались двоякие. С одной стороны хотелось кушать и пить, а с другой стороны дешевый коньяк и вино. Не то чтобы такие мы важные чтобы пить дорогое и хорошее, но уж лучше не пить совсем.

Мне так хотелось описать весь процесс награждения, то как все происходило, но увы времени и воспоминаний не хватает, по-этому я постараюсь показать выбранные мною фотографии и рассказать кратко о том, что изображено =)

Ольга Шишигина

Ольга Шишигина вручала награду в номинации «Физкультура и спорт».

Ольга Шишигина

Снова Ольга Шишигина, для тех кто не в курсе она Олимпийская чемпионка

Представитель Карагандинской студии Creatida

Представителю компании Creatida вручают награду «Лучшая веб-студия»

Сергей Каргополов говорит всем спасибо, особенно нам :)

Сергей Каргополов — проект Zigzag Photo, говорит всем спасибо, особенно нам :)

Команда Zigzag Photo с призом!

Команда Zigzag Photo с призом… а меня тут нет.

Компания Глатис

Представители компании Глатис

Blogus

Богус собственной персоной, поздравляю с наградой!

sigmund

Товарищ Чингиз, судя по всему это sigmund

 

Конец мероприятия закончился красивыми танцами и знакомствами с хорошими людьми ( bangbang и Ася из sf7 ). Танцы были просто шикарные особенно если учесть тот факт что мы сидели у барной стойки :) Ну а когда все ринулись к выходу, всех ждал сюрприз :) Товарищи зрители приближаясь к выходу могли найти свои фотографии(сделаные за пол часа до этого), которые наша компания бережно распечатала и раздавала даром :)

p.s Всем спасибо за внимание, я не профессиональный журналист, я как бы программист и всех тонкостей этой профессии не знаю, но надеюсь что мой мини-рассказ всем придется по душе :)

Оцените пост

0

Комментарии

0
Рассказ классный:)
Я уже думал, что после двух дней беспрерывного чтение постов а церемоний награждение афард.кз 08, большее не перетерплю:)
Но оказывается еще нет.
Каждый рассказывает по своему, у каждого свою ведение вечера. Тем интереснее читать посты разных юзеров
Кстати за пост+
0
Спасибо, хотел как лучше :) видать у всех времени тоже не хватает, мне вот на работе для этого время выделили, со следующей недели будем активно над сайтом работать :)
0
Он Богус а не Блогус :)
0
оййй блин .. сейчас поправлю, очень сильно извиняюсь перед Иваном :)
0
совсем другая точка зрения...
Показать комментарии