• 11140
  • 638
  • 20
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Церемония награждения Award 2008 — как это было.

В момент когда наши коллеги и друзья с которыми мы еще не успели подружиться, описывают свои впечатления об Award, у нас тоже созрела мысль описать Award нашими глазами. Надеюсь Вам понравится :)

В этом году церемония награждения проходила в клубе «Stars Club», который находится на пересечении улиц Абая и Желтоксан. «Stars Club» — клуб не плохой, хотя ожидали нечто большее, на большинство недостатков(кроме стола с фуршетом) можно было закрыть глаза, ведь само событие и развлекательная часть многим очень понравилась.

Собственно о развлекательной части церемонии.

Первыми выступала группа из 4х человек(их фотографию можно видеть выше), они перепевали всем известные песни ( включая даже группу Nirvana) на свой лад, очень похожий на Lounge :) в целом оставили о себе хорошее впечатление. Между награждениями на сцену выходили танцовщицы в ярких платьях и «красивых внешностях», делали они это не один раз и с каждым разом было все интереснее  и интереснее :).

Танцы!!!

Ну и последние кто запомнились это КВНщики, они порадовали всех своими шутками. Некоторые казались глупыми( в частности про Билла Гейтса), другие же были очень даже кстати. Когда сравнили Казахстан с костюмом, где ремень это Алматы, а штаны — экономика Казахстана и красивая заплатка на месте дырки оказалось Астаной — было очень смешно :).

Так как многие участники и гости церемонии попали на это событие прямо с работы, то вполне логично было предположить что кушать хотелось многим :). Фуршет оказался к месту, а вот его расположение совсем не к месту :( Было очень не удобно и не ловко ходить с одно конца зала в другой(если вы номинант), по-этому впечатления о фуршете остались двоякие. С одной стороны хотелось кушать и пить, а с другой стороны дешевый коньяк и вино. Не то чтобы такие мы важные чтобы пить дорогое и хорошее, но уж лучше не пить совсем.

Мне так хотелось описать весь процесс награждения, то как все происходило, но увы времени и воспоминаний не хватает, по-этому я постараюсь показать выбранные мною фотографии и рассказать кратко о том, что изображено =)

Ольга Шишигина

Ольга Шишигина вручала награду в номинации «Физкультура и спорт».

Ольга Шишигина

Снова Ольга Шишигина, для тех кто не в курсе она Олимпийская чемпионка

Представитель Карагандинской студии Creatida

Представителю компании Creatida вручают награду «Лучшая веб-студия»

Сергей Каргополов говорит всем спасибо, особенно нам :)

Сергей Каргополов — проект Zigzag Photo, говорит всем спасибо, особенно нам :)

Команда Zigzag Photo с призом!

Команда Zigzag Photo с призом… а меня тут нет.

Компания Глатис

Представители компании Глатис

Blogus

Богус собственной персоной, поздравляю с наградой!

sigmund

Товарищ Чингиз, судя по всему это sigmund

 

Конец мероприятия закончился красивыми танцами и знакомствами с хорошими людьми ( bangbang и Ася из sf7 ). Танцы были просто шикарные особенно если учесть тот факт что мы сидели у барной стойки :) Ну а когда все ринулись к выходу, всех ждал сюрприз :) Товарищи зрители приближаясь к выходу могли найти свои фотографии(сделаные за пол часа до этого), которые наша компания бережно распечатала и раздавала даром :)

p.s Всем спасибо за внимание, я не профессиональный журналист, я как бы программист и всех тонкостей этой профессии не знаю, но надеюсь что мой мини-рассказ всем придется по душе :)

Юрий MakeMeHappy2
21 ноября 2008, 15:54
773

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Рассказ классный:)
Я уже думал, что после двух дней беспрерывного чтение постов а церемоний награждение афард.кз 08, большее не перетерплю:)
Но оказывается еще нет.
Каждый рассказывает по своему, у каждого свою ведение вечера. Тем интереснее читать посты разных юзеров
Кстати за пост+
Спасибо, хотел как лучше :) видать у всех времени тоже не хватает, мне вот на работе для этого время выделили, со следующей недели будем активно над сайтом работать :)
Он Богус а не Блогус :)
оййй блин .. сейчас поправлю, очень сильно извиняюсь перед Иваном :)
совсем другая точка зрения...
Я знаю, есть знакомые которым не понравилось событие. В моём случае сыграл человеческий фактор :) Мне часто удаётся находить позитивные моменты там где их не много и раскручивать их на максимум, вероятно по-этому мне все понравилось, особенно танцы :)))
subaur
0
0
танцы, хорошие были :)
Извини, что напутал тебя с твоей фотографией мне показалось что я тебя видел :)
Танцы были шикарны, особенно в конце у барной стойки ^_^

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3810
  • 58
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
вчера / 10:18
  • 2821
  • 11
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2845
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2377
  • 19
До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
сегодня / 18:27
  • 1793
  • 2
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1887
  • 4
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
сегодня / 12:15
  • 1902
  • 66
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1901
  • 41
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
вчера / 15:19
  • 1753
  • 18