Что такое снимать квартиру? Часть 1

Иван Гребнев 2014-12-17 00:07
287
3
0
0

Пеерзд в съемную квартиру это обычное дело для молодой семьи. Своей "хаты" нет, вот и отдаешь деньги в пустую без какой либо отдачи за аренду квартиры. Но в пустую деньги отдаешь не только за аренду...

Пеерзд в съемную квартиру это обычное дело для молодой семьи. Своей "хаты" нет, вот и отдаешь деньги в пустую без какой либо отдачи за аренду квартиры.
Но в пустую деньги отдаешь не только за аренду, но и услуги агенств. Например у нас в Уральск самые популярные это Контакт, диалог. И там и там по 500 тг. за просмотр всякого дерьма и по 5000 если снимешь это.
Но есть другие варианты - газеты. Информбиржа - но и там 90% это агенства, причем не пишут что это они.
Остается krisha.kz и др. сайты. Нам же помог olx.kz бывший сландо. Там оказалось достаточно много объявлений в категории частные. Так мы и нашли квартиру 2-х комнатную за 40000 тг. + ку.
Все есть и хозяева приятные, только вот нет микроволновки, интернет надо подключать и кабельное, телевизора нету. Остальное все есть. И это круто.
Собственно хочу поделиться че да как. Рассказать что покупали как и где и зачем)
Вдруг кому-то это поможет.
Вечером сделаю кучу фотографий и напишу пост про это))

Оцените пост

0

Комментарии

0
эхх а в Алматы просмотр 1000тг, чтобы нашли этак вообще 20 000 тыс, а сама аренда 2х-комнатной 85 000-120 000 и выше есть конечно, ну я так средние беру((
0
А у нас вот так.
А самое то обидное, каждый раз как собираюсь начать писать на ювижн, так блин обламывает что-то.
И сейчас))
0
Сегодня нафотографирую и завтра дальше напишу, глядишь кто и прочитает все это))
Работа мешает всему, тендеры, тендеры, тендеры...
Показать комментарии