AWARD.kz. Как мы посетили церемонию награждения

Kamshybek Kassymbekov November 20, 2008
790
33
0
0

Вчера были на церемонии награждения победителей казахстанской интернет-премии AWARD.kz. Вообще, участвовать в этом конкурсе и не планировали. Дэн, подал заявку в номинацию «корпоративные сайты» на...

Вчера были на церемонии награждения победителей казахстанской интернет-премии AWARD.kz.

Вообще, участвовать в этом конкурсе и не планировали. Дэн, подал заявку в номинацию «корпоративные сайты» на сайт страховой компании Альянс Полис. Наверное, из всех работ ему самому эта нравилась больше всего, иначе бы не отправил.

Когда Дэн сказал, что пришло приглашение на церемонию награждения, однозначно решили сходить – очень интересно было посмотреть на активных деятелей Казнета.

Ну что ж сказать о самом мероприятии… если честно, то фигня. Очень не организовано все было, на мой взгляд.

Совсем не понял нафига устроили эту толкотню с поиском и выдачей бэйджев. Все равно они нафиг никому не нужны и никем не проверялись.

С самого начала как-то непонятно все было. В приглашении было сказано, что обязательно при себе необходимо иметь удостоверение личности, на сайте award.kz было написано, что вход по предварительной регистрации.

Но в самом клубе никто никого не проверял и не спрашивал, кто хотел тот и прошел. Бэйджи можно было и не брать – только время потеряли, стоя в очереди.

Само место проведения было не совсем удачным, по крайней мере с фуршетом было очень неудобно.

Переходим к самому мероприятию. С ведущим, конечно, облажались. Ведущий был отстойный, иногда какие-то плоские шуточки выдавал.

Со звуком было совсем хреново, было плохо слышно что люди говорят, микрофон часто «пердел».
Больше всего меня не порадовало само награждение.
Как-то все скучно было. Ведущий походу совсем ламер, никогда церемоний награждения не вел. Народ тупо вызывали, все тупо стояли и тупо расходились.

Ну и конечно же призы…

Честно говоря, призы лажовые! Национальная интернет премия – так громко звучит, а призы как на конкурсе по информатике среди учеников 9-х классов.

Короче, много понтов, а организовано слабо.
Очень часто многие ноют о слабом развитии Казнета, а как иначе, если главный конкурс страны, посвященный его развитию – полная ерунда. Идея, конечно, хорошая, но реализация – ерунда.

Конкурс нужен, реально нужен, он должен стимулировать людей на дальнейшие «подвиги», но организовывать его надо лучше.

Ну да ладно, я, вообще-то, не за этим шел на мероприятие. Как я уже говорил, хотел посмотреть на «активных деятелей Казнета». Но поскольку я никого не знал, было сложно.

Нашел только bogus‘а и sigmund‘а. Был очень сильно удивлен – они такие молодые, я себе их постарше представлял. Молодцы ребята.

Хотел познакомиться с создателями kiwi.kz, sigmund с bogus’ом сказали, что они где-то здесь, но не смогли мне их показать.

Ну и напоследок, несколько фото того, что нам подарили.

 

Кучу рекламы накидали…

Ну и перышко загадочной птицы…

В общем, скоро эту рамочку передадим в Альянс Полис - пусть радуются.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Мммдаа...видимо я зря жалел, что не смог сходить...хотя всё же надо было...
А че за сотка на 3-й фотке? Тоже приз?...
0
это не сотка, а брощюрка нокии...
0
Хе-хе. Мне не очень понравилось, но все же побыл до конца. Smerch вообще ушел домой почти сразу.

Тоже хотел с вами познакомиться, но когда sigmund сказал, вы уже по ходу ушли.
0
ну хоть плешку подогнали
Показать комментарии