• 128703
  • 448
  • 32
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Что такое вумбилдинг? :)

Наверняка, не каждому известно значение этого термина, а между прочим этот самый вумбилдинг сейчас приобретает небывалую популярность и в нашей стране.

Мало кто знает, что для развития истинной сексуальности нужен совсем другой фитнес – интимный. А девушки тем временем тратят море денег и времени на фитнес-клубы, чтобы стать более привлекательными. В Алматы есть специализированные центры, в которых обучают особой гимнастике – вумбилдингу.

Развитие вагинальных мышц с помощью специальных тренажеров – вот что такое вумбилдинг.

Начало всему этому было положено много веков тому назад. В индийских и арабских трактатах можно найти упоминания о женщинах, интимные мышцы которых буквально сводили мужчин с ума. Женщины, умеющие управлять своими вагинальными мышцами, ценились во все времена, и не только на Востоке. Мужчины-европейцы поражались умению некоторых особ доводить партнеров до оргазма, не двигая ни одной частью тела. Это удивительно, но в арабских и африканских странах даже проводились особые состязания, в которых побеждала женщина с самыми сильными интимными мышцами. Правда, в награду ей предоставлялось весьма сомнительное удовольствие: она становилась женой вождя или наложницей в верхнем этаже гарема... И дело тут было не только в получении удовольствия от соития, наши предки уже тогда заботились и о потомстве – чем лучше у женщины развита интимная мускулатура, тем легче ей рожать. Это удивительно, но можно так натренировать свои мышцы, что родовых болей при схватках вы даже не почувствуете.

Занимались в глубокой древности и с тренажерами для развития вагинальных мышц. Шарики из разных материалов, специально созданные для этой цели, существовали в Индии, Китае и Японии. Не поверите, но возраст самых древних – более 7 тысяч лет!

Сегодня, разумеется, тренажеры для этих целей выглядят несколько иначе, чем давным-давно где-нибудь в Китае.

Продолжение смотрим далее

tauport
6 мая 2010, 13:20
2578

Loading...

Комментарии

ура! ура! пиар и самотыки на юви!
о черт, ребят это перебор
в чем простите PR? стандартный обзор для раздела Леди - откуда еще девушки узнают, что и где можно найти в нашем городе? и зачем тогда вообще нужны статьи-обзоры услуг, если они будут состоять только из общих фраз без указаний адресов и цен?
ыыы, а как они интересно проверяли силу этих самых мышц?
у меня прям только нехорошие мыслишки появляются))))
думаю в Тайланде это могут наглядно показать ;) но на самом деле мужчинам может это читать и смешно, а для женщин - очень полезные тренировки в первую очередь для здоровья.
у нас валом курсов по ентому делу. Проходила я их. Насчет укрепления здоровья не знаю, но мир оргазмов наполняется новыми красками, достичь его намного легче, и мужчинам нравится. Но легкость достижения имеет свои нюансы - можно перевозбудится где-нибудь, на работе, на вечеринке, и все...
Amigo
0
0
Ключевое слово "Смотрим далее" :)
Технично так трафик направляют.
За составление грамотного заманушного текста- ок.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 27461
  • 19
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 18364
  • 67
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 14558
  • 368
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 10195
  • 52
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 7256
  • 54
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 5619
  • 77
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4362
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2892
  • 18