• 126957
  • 448
  • 32
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Что такое вумбилдинг? :)

Наверняка, не каждому известно значение этого термина, а между прочим этот самый вумбилдинг сейчас приобретает небывалую популярность и в нашей стране.

Мало кто знает, что для развития истинной сексуальности нужен совсем другой фитнес – интимный. А девушки тем временем тратят море денег и времени на фитнес-клубы, чтобы стать более привлекательными. В Алматы есть специализированные центры, в которых обучают особой гимнастике – вумбилдингу.

Развитие вагинальных мышц с помощью специальных тренажеров – вот что такое вумбилдинг.

Начало всему этому было положено много веков тому назад. В индийских и арабских трактатах можно найти упоминания о женщинах, интимные мышцы которых буквально сводили мужчин с ума. Женщины, умеющие управлять своими вагинальными мышцами, ценились во все времена, и не только на Востоке. Мужчины-европейцы поражались умению некоторых особ доводить партнеров до оргазма, не двигая ни одной частью тела. Это удивительно, но в арабских и африканских странах даже проводились особые состязания, в которых побеждала женщина с самыми сильными интимными мышцами. Правда, в награду ей предоставлялось весьма сомнительное удовольствие: она становилась женой вождя или наложницей в верхнем этаже гарема... И дело тут было не только в получении удовольствия от соития, наши предки уже тогда заботились и о потомстве – чем лучше у женщины развита интимная мускулатура, тем легче ей рожать. Это удивительно, но можно так натренировать свои мышцы, что родовых болей при схватках вы даже не почувствуете.

Занимались в глубокой древности и с тренажерами для развития вагинальных мышц. Шарики из разных материалов, специально созданные для этой цели, существовали в Индии, Китае и Японии. Не поверите, но возраст самых древних – более 7 тысяч лет!

Сегодня, разумеется, тренажеры для этих целей выглядят несколько иначе, чем давным-давно где-нибудь в Китае.

Продолжение смотрим далее

tauport
6 мая 2010, 13:20
2551

Загрузка...
Loading...

Комментарии

ура! ура! пиар и самотыки на юви!
о черт, ребят это перебор
в чем простите PR? стандартный обзор для раздела Леди - откуда еще девушки узнают, что и где можно найти в нашем городе? и зачем тогда вообще нужны статьи-обзоры услуг, если они будут состоять только из общих фраз без указаний адресов и цен?
ыыы, а как они интересно проверяли силу этих самых мышц?
у меня прям только нехорошие мыслишки появляются))))
думаю в Тайланде это могут наглядно показать ;) но на самом деле мужчинам может это читать и смешно, а для женщин - очень полезные тренировки в первую очередь для здоровья.
у нас валом курсов по ентому делу. Проходила я их. Насчет укрепления здоровья не знаю, но мир оргазмов наполняется новыми красками, достичь его намного легче, и мужчинам нравится. Но легкость достижения имеет свои нюансы - можно перевозбудится где-нибудь, на работе, на вечеринке, и все...
Amigo
0
0
Ключевое слово "Смотрим далее" :)
Технично так трафик направляют.
За составление грамотного заманушного текста- ок.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 37681
  • 18
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8411
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 6054
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6168
  • 63
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 4000
  • 28
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2685
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2392
  • 6
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2191
  • 14