Акция Megaline BOX - Internet под ключ

Askar Yesserkegenov 2010 M05 6
4808
54
0
0

С 1 мая 2010 года началась совместная акция АО "Казахтелеком" с дилерами услуги Megaline, которая продлится до 1 июля 2010 года. Акция называется Megaline BOX - Internet под ключ. Суть акции -...

С 1 мая 2010 года началась совместная акция АО "Казахтелеком" с дилерами услуги Megaline, которая продлится до 1 июля 2010 года. Акция называется Megaline BOX - Internet под ключ.
Суть акции - снижение ценовых и организационных барьеров при оказании услуг по подключению к Megaline и проведении инсталляционных работ на стороне абонента. Но я хочу рассказать и про наших замечательных партнерах- дилерах по установке Мегалайн

 

В прошлом году мы первый раз проводили такую акцию и результат оказался очень впечатляющим- быстро, удобно+ можно разжиться полезным в хозяйстве:)))

АО "Казахтелеком" предоставляет 100% скидку на стоимость подключения, осуществляет розыгрыш сотен ценных призов (домашние кинотеатры, видеокамеры, фотоаппараты и т.д.) среди участников, а дилеры в свою очередь принимают заявки от абонентов по телефонам и в собственных сервисных пунктах, бесплатно доставляют и инсталлируют модем, для обеспечения удобств абонентам заключают договора на дому. Кроме того, на время действия акции установлены жесткие ограничения по стоимости реализуемых дилерами модемов.

Хочу также отметить, что КТ жестко регламентирует список рекомендуемых модемов, однако многие, насмотря на это (в основном кто подключается самостоятельно), устанавливают простые, дешевые модемы, у которых кроме дешевизны нет других достоинств. После этого начинаются многие проблемы с выходом в нет, со стабильностью и тд, тп. Мы ввели в договора с дилерами жесткий пункт, по которому дилеры должны устанавливать только те, модемы, которые прошли тестирование в нашей лаборатории на совместимость с DSLAM, установленными на сети. Если дилеры не придерживаются этого пункта, то следуют санкции, вплоть до расторжения.

Для лирики- про дилеров.... Когда чуть более 3х лет назад мы создавали такую форму сотрудничества, наивно полагали, что за это схватяться прежде всего компании, продающие компьютеры, они будут предлагать вместе со своим железом и Мегалайн, лафа, жизнь удалась, мы будем сидеть и курить бамбук...:) Оказалась все прозаичнее - им невыгодно! Проще продать комп с накруткой, чем Мегалайн с модемом. Но свято место пусто не бывает, сейчас основные дилеры- это ТОО, ИП, для которых это основной бизнес!!! + мы расширили линейку и они продают многие другие наши услуги, в том числе и юр.лицам. Есть лидеры, которые открыли точки продаж в нескольких городах, реально тиражируют свой опыт, а может даже есть и формы франчайзинга? Я подозреваю, что есть.  Секрет каков? Все просто- объем растет, ежегодно подключаем более 150 тысяч портов, более 50 % идет через дилеров, некоторые дилеры имеют очень приличные обороты! Всем выгодно- КТ, абонентам и ну и конечно самим дилерам. Сейчас с нами сотрудничают около 250 дилерах во всех регионах, создано более 1000 дополнительных рабочих мест. Вот такой непримечательный с виду бизнес))))

А когда вводили столько скептиков было.......

Оцените пост

0

Комментарии

0
сделаите безлимит на внешку!! И будет фурор)))
0
у меня ворос, какие требования к диллерам Мегалайн+АйДитиви+Айдифоун?
какие шансы простому смертному стать вашим диллером?
0
зайдите на сайт megaline.kz , там есть обратная связь, Вам вышлет все необходимые условия. Дерзайте, не боги горшки обжигали!
0
даёшь оптику в каждый дом!
0
вообще то это тривиальная задача. Такой вид работы практикуется везде в масштабных проектах.
Зачем из этого делать событие?
Показать комментарии