• 127274
  • 448
  • 32
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Сексуальная тема в звездных нарядах или "Одеться в секс"

Мы встречаем и запоминаем их по дорогостоящей сценической одежке. Так кто кого красит: звезда платье или платье звезду? На самом деле не то и не другое. Успех гарантирует наличие… секса в разных формах этих двух составляющих.

Давайте вместе окунемся в глянцевый мир известных дизайнеров одежды, которые считают секс одной из главных составляющих своих коллекций.

Садомазохизм и извращения от Вивьен Вествуд

Эта бабушка покажет тебе не только, где раки зимуют, но и что такое настоящий рок-н-ролл.
Вивьен Вествуд начала творить еще в буйные 60-ые, о которых ты читала еще в исторических очерках, и не устает раздавать пощечины общественному мнению до сих пор.

Ее наряды настолько непредсказуемы и смелы, что у заказчиков должно отсутствовать чувство стыда, морали и страха. Сценические костюмы для звезд несут в себе колоссальный заряд сексуальности на грани с распущенностью. Извращенное чувство прекрасного свойственно только ее стилю.  «В пронзенных сердцах и булавках есть что-то садомазохистское. Но уверена, поклонников моей одежды это заводит» - с нескрываемой гордостью говорит Вивьен. Кстати, булавками, куриными костями, принтами гениталий и другими невообразимыми элементами она некогда украшала наряды группы «Sex Pistols», когда была их официальным кутюрье. И пока рок-сообщество визжало и писалось кипятком от восхищения, мастер отбивалась от наездов мухоподобных критиков и хранителей рамок приличия.

Госпожа Вествуд кричала со сцен через свои костюмы о красоте даже извращенной любви. После чего ее буквально вытолкнула толпа единомышленников на мировые подиумы. И теперь такие вещи носить не только не стыдно, а наоборот - сверхмодно.

Мастурбация от Готье

Жан-Поль Готье – вечный дамский угодник, его платья - это воплощение скрытых желаний каждой женщины. Его наряд дерзок, удивителен, эротично-нахален и - самое главное -  он вызывает страсть у его владелицы.

Имя Готье навсегда останется в истории сценической моды благодаря бюстгальтеру и поясу-трусам. Этому эпохальному остроконечному бюстгальтеру Мадонны отвели полосы все газеты мира, была даже задействована площадь в Италии, когда сам Папа Римский критиковал номер и костюм певицы перед толпой верующих. А главное -  за таким дурацким аксессуаром числится строчка и в знаменитой «Книге рекордов Гиннеса».

Кстати, шкодник Жан-Поль не только осмелился сшить и продать такой наряд, так еще и придумал к нему номер для мирового турне певицы. На сцене стояла огромная кровать, а Мадонна имитировала мастурбацию в знаменитом костюме (хорошо, что хоть в одеянии, а не без него). И хорошо, что хоть только имитировала. Потом исполнительницу понесло, и она изображала секс со всей своей танцевальной труппой. Последние также были в костюмах от смельчака-дизайнера.
И не надо забывать про пояс-трусы, которые, опять же, ввел в моду Готье. Свой дебют они отметили на концерте Гвен Стефани в 2004. Кстати, именно с тех пор фраза «поющие трусы» для знаменитостей стала не такой уж и обидной.

А сам дизайнер говорит о своей работе со звездами с излишним пренебрежением: «Если быть дизайнером – значит обслуживать знаменитостей, я умываю руки». Поэтому тем, кто не успел насладиться единением с маэстро, придется мастурбировать.

Читайте далее про ролевые игры от Кавалли и эротику от Дольче и Габбана :)

tauport
5 мая 2010, 18:22
896

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8402
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2904
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3067
  • 37
Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

После тех громких и пугающих событий, которые произошли год назад, всем в Казахстане стало понятно, что от работы спецслужб зависит в нашей жизни действительно многое.
openqazaqstan
14 июля 2017 / 9:55
  • 2422
  • 25
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2457
  • 30
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2144
  • 9
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 1945
  • 17
Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Шум, гам, есть люди воспитанные, есть невоспитанные, есть просто дикие люди. Есть и странные люди. В очередях хаос, все друг друга хотят перепрыгнуть, все суют свои бумажки под нос справочному бюро.
decorus
14 июля 2017 / 16:04
  • 2128
  • 15