Сексуальная тема в звездных нарядах или "Одеться в секс"

tauport 2010 M05 5
934
0
0
0

Мы встречаем и запоминаем их по дорогостоящей сценической одежке. Так кто кого красит: звезда платье или платье звезду? На самом деле не то и не другое. Успех гарантирует наличие… секса в разных...

Мы встречаем и запоминаем их по дорогостоящей сценической одежке. Так кто кого красит: звезда платье или платье звезду? На самом деле не то и не другое. Успех гарантирует наличие… секса в разных формах этих двух составляющих.

Давайте вместе окунемся в глянцевый мир известных дизайнеров одежды, которые считают секс одной из главных составляющих своих коллекций.

Садомазохизм и извращения от Вивьен Вествуд

Эта бабушка покажет тебе не только, где раки зимуют, но и что такое настоящий рок-н-ролл.
Вивьен Вествуд начала творить еще в буйные 60-ые, о которых ты читала еще в исторических очерках, и не устает раздавать пощечины общественному мнению до сих пор.

Ее наряды настолько непредсказуемы и смелы, что у заказчиков должно отсутствовать чувство стыда, морали и страха. Сценические костюмы для звезд несут в себе колоссальный заряд сексуальности на грани с распущенностью. Извращенное чувство прекрасного свойственно только ее стилю.  «В пронзенных сердцах и булавках есть что-то садомазохистское. Но уверена, поклонников моей одежды это заводит» - с нескрываемой гордостью говорит Вивьен. Кстати, булавками, куриными костями, принтами гениталий и другими невообразимыми элементами она некогда украшала наряды группы «Sex Pistols», когда была их официальным кутюрье. И пока рок-сообщество визжало и писалось кипятком от восхищения, мастер отбивалась от наездов мухоподобных критиков и хранителей рамок приличия.

Госпожа Вествуд кричала со сцен через свои костюмы о красоте даже извращенной любви. После чего ее буквально вытолкнула толпа единомышленников на мировые подиумы. И теперь такие вещи носить не только не стыдно, а наоборот - сверхмодно.

Мастурбация от Готье

Жан-Поль Готье – вечный дамский угодник, его платья - это воплощение скрытых желаний каждой женщины. Его наряд дерзок, удивителен, эротично-нахален и - самое главное -  он вызывает страсть у его владелицы.

Имя Готье навсегда останется в истории сценической моды благодаря бюстгальтеру и поясу-трусам. Этому эпохальному остроконечному бюстгальтеру Мадонны отвели полосы все газеты мира, была даже задействована площадь в Италии, когда сам Папа Римский критиковал номер и костюм певицы перед толпой верующих. А главное -  за таким дурацким аксессуаром числится строчка и в знаменитой «Книге рекордов Гиннеса».

Кстати, шкодник Жан-Поль не только осмелился сшить и продать такой наряд, так еще и придумал к нему номер для мирового турне певицы. На сцене стояла огромная кровать, а Мадонна имитировала мастурбацию в знаменитом костюме (хорошо, что хоть в одеянии, а не без него). И хорошо, что хоть только имитировала. Потом исполнительницу понесло, и она изображала секс со всей своей танцевальной труппой. Последние также были в костюмах от смельчака-дизайнера.
И не надо забывать про пояс-трусы, которые, опять же, ввел в моду Готье. Свой дебют они отметили на концерте Гвен Стефани в 2004. Кстати, именно с тех пор фраза «поющие трусы» для знаменитостей стала не такой уж и обидной.

А сам дизайнер говорит о своей работе со звездами с излишним пренебрежением: «Если быть дизайнером – значит обслуживать знаменитостей, я умываю руки». Поэтому тем, кто не успел насладиться единением с маэстро, придется мастурбировать.

Читайте далее про ролевые игры от Кавалли и эротику от Дольче и Габбана :)

Оцените пост

0
Дальше