Семейные разборки... новая история!

Виктор Тигай 2010 M05 4
1076
10
0
0

Вроде бы после последний событий у меня с отцом произошли некоторые перемирия. Но увы они долго не продержались. Вчера разгорелся новый конфликт, намного хуже прежнего. А все началось с того что...

Вроде бы после последний событий у меня с отцом произошли некоторые перемирия. Но увы они долго не продержались.


Вчера разгорелся новый конфликт, намного хуже прежнего.
А все началось с того что отец вчера пришел с работы в плохом настроении(впрочем как и последние 3 дня). И с порога заявил что хочет посмотреть мой дневник. Честно я поразился, весь год не проверял, а тут на тебе приехали!
Дневник я уже как 2 месяца не виду. Просто не вижу в нем смысла: домашнее задание я отмечаю сразу в учебнику, оценки нам в дневники не ставят.
Ну подал я отцу дневник, начал прикапываться к каждым мелочам и т.д
Потом начал тупо орать на меня. Ну я и не выдержал начал ему в ответ говорить. Мол на работе неприятности, а он на мне только и ждет что бы сорваться. Тут отец ушел на кухню и вернулся с кухонным ножом. Я уже подумал что он снова захочет мне руку продырявить как он это уже пытался 7 лет назад. Да нет он решил мой ноутбук разрубить, считая его всеми моими проблемами. Я сказал ему если он сломает мне ножом комп, то пусть и меня за одно. Вроде бы он уже приготовился для удара, но тут его мама остановила. В общем он ушел в свою комнату и сидел там до конца. 
Я же со злости решил вообще ничего не есть дома, и денег не брать на карманные расходы.
Сейчас сижу и охраняю комп.
А душа болит конкретно!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Эх жалко тебя(
Мой совет вали к Arrim - у
0
У него и без меня проблемы
0
куда он пропал то?
0
мда извечная проблема отцов и детей. а комп как самое святое и нужное береги.
да и уладится наверно. успокоится.
вот только бесит в таких ситуациях то что вот тому кто довел до такого состояния ничего не говорят, сдерживаются, а вот на самых родных и близких отыгрываются. казалось бы все должно быть наоборот
0
У меня отец и раньше отыгрывался на мне. Но сейчас поменьше,видимо понимает что я уже могу постоять за себя.
Показать комментарии
Дальше