В Казахстане стартовали продажи Lexus

tauport 2010 M05 4
2485
2
0
0

Хорошо знакомый в нашей стране «премиум» бренд Lexus наконец-то пришел официально в Казахстан. Сегодня, 4 мая, в Южной столице объявлено о начале деятельности люксового отделения японской компании...

Хорошо знакомый в нашей стране «премиум» бренд Lexus наконец-то пришел официально в Казахстан. Сегодня, 4 мая, в Южной столице объявлено о начале деятельности люксового отделения японской компании Toyota в республике.

Первым дилерским центром марки стал Лексус Алматы, следующим городом на карте Лексус Казахстан станет Астана. По подсчетам и прогнозам представителей компании, «премиум» сегмент в стране стабилен и уже в будущем году начнет расти. В планах Лексус Казахстан продать до конца текущего года чуть больше 200 автомобилей, а уже в 2011 – 500 седанов и внедорожников Lexus.

Шинго КАТО, президент Тойота Мотор Казахстан, а по совместительству и Лексус Казахстан поделился с Tauport.kz: «Казахстан – перспективный и стратегически важный для нас рынок, поэтому руководство нашей компании приняло решение о начале продаж Lexus в республике. Официальный запуск бренда позволит компании стать ближе к своим казахстанским клиентам».

Подробности официальной презентации автосалона Lexus в Казахстане можно узнать здесь

Оцените пост

0

Комментарии

0
поздновато они) я когда смотрел количество лексусов на дорогах думал что они уже давно здесь)
0
официального представительства не было, они действовали через представительство Тойоты. А сейчас решили, что рынок очень перспективный и можно отдельное направление открывать. видать тоже посмотрели на количество лексусов на алматинских дорогах ;)
Показать комментарии
Дальше