Какие «условия» будут созданы в очередной раз Усенову?

Нурали Айтеленов 2014-11-15 04:12
3064
16
-1
0

Напомню, сегодня Усенов Максат Каджимуратович вновь совершил ДТП. Выехав на встречную полосу движения. В этот раз, слава богу, женщина, не погибла. А получила серьезные травмы...

Напомню, сегодня Усенов Максат Каджимуратович, вновь совершил ДТП. Выехав на встречную полосу движения. В этот раз слава богу женщина, не погибла. А получила серьезные травмы.

И как всегда возможно его опять освободят из изолятора, проведут суд "для галочки", а потом, опять посадят на 45 суток в СПАа ДВД города Алматы.
Вернемся к давно забытой истории с Максатом Усеновым, с 5 по 15 февраля 2014 года. Я сидел в том же специализированном приемнике административно арестованных. И так начнем...

Как и в прошлый раз "Усенчика" посадят в камеру №1, в отличие от нас , где мы сидели, по особенному:

1) В камере на шесть мест он сидел со своими родственниками, а в последний раз с братом, по имени Рахат, который также загремел за решетку за ДТП. Позже его брата перевели в мою камеру №3.

2) В камере двери были всегда открыты. Чтобы он мог свободно выходить на улицу и даже ходить в магазин за покупками.

3) Питался Усенов не государственными "харчами", а едой, достойной ВИП-арестанта

4) В его камере находился 1 телевизор. А в ночное время, ему разрешали пользоваться личным ноутбуком. А также личным мобильным телефоном (сокамерники арестанты, тогда охотно использовали его телефон, для своих "личных" переговоров).

Кстати начальником Специализированного Приемника Административно Арестованных ДВД города Алматы, являлся некий майор Кахаров.

И как после этого можно говорить, о том что наша страна независимая. Где наш народ равен перед законом. Зачем пускать пыль в глаза?! Мое мнение, надо посадить Усенова Маската Каджымуратовича. А иначе, данный беспредел, будет и дальше развиваться среди "золотой молодежи" Казахстана.

P.s: Он наверняка опять попытается настрочить на меня заявление, как это он сделал раньше.

http://auto.lafa.kz/info/traffic/20000/usenov-zhaluetsya-na-blogerov

Оцените пост

-1

Комментарии

-5
не в это раз посадят на 60 суток и лишат прав пожизненно, все равно они ему не нужны, для управления ТС
-3
Ему как было ПОХЕР, так и ПОХЕР. Пока его не посадят на "нары", он так и будет МАЖОРИТЬ ВНЕ ЗАКОНА :(
0
исправился, не убил никого на этот раз! работает исправительная система, хоть так то! отца его жалко, достойнейший профессионал и редкий кадр в нашем государстве, сын подводит сильно... думаю устаканится все скоро
-1
Не понял, ты Усенова в камере обслуживал что ли?
-5
#WTF?!
Объясняю для тупых... Есть такой предмет называется он «зайчик», то есть просто зеркальце. И в обед и вечером, был поход к врачу, вот и заглядывал в его камеру...
Показать комментарии