Samsung Galaxy Note Edge: старт продаж, цена, оснащение

Виктор 2014 M10 29
4937
1
7
0

Серия слухов и предварительной информации по поводу каким же будет долгожданный флагман компании Samsung, Galaxy Note Edge, отныне окончены.

Серия слухов и предварительной информации по поводу каким же будет долгожданный флагман компании Samsung, Galaxy Note Edge, отныне окончены. Компания официально запустила продажу долгожданного премиального флагмана в не совсем типичном форм-факторе. Любой желающий с сегодняшнего дня, но пока только в Корее и через местных операторов мобильной связи SK Telecom и KT, сможет приобрести необычный, но тем не менее по-флагмански оснащенный продукт компании. Цена устройства на сегодняшний день значится в $1 016, что достаточно демократично, по отношению к такому уникальному гаджету.

В его особенности входит загнутый на боковую сторону дисплей, который дает дополнительный ряд функциональных возможностей. К примеру, боковую грань можно использовать для отображения всякого рода информации, от входящих уведомлений, погоды и иных данных, до использования в качестве быстрого доступа к особо важным приложениям. Именно данная особенность, в лице уникального решения, делает новый флагман отличительным от большинства. Также присутствует возможность написания на боковой грани текста, при помощи S Pen, и конечно же, вы без труда сможете установить туда любую понравившуюся картинку.

Оснащен Galaxy Note Edge последними технологиями и начинкой сегодняшнего дня. Прежде всего это 5,6-дюймовый Super AMOLED-дисплей с разрешением 2560x1440 пикселей, четырехъядерный процессор Snapdragon 805 с частотой в 2,7 ГГЦ ну и максимальные 3 ГБ оперативной памяти. Камера получила 16-мегапиксельный основной модуль и 3,7-мегапиксельный фронтальный. Емкость аккумулятора заявлена в 3220 мАч.

Тем самым компания очередной раз дает понять, что разработки и выход устройств с непривычным дизайном и стилем будут продолжаться, а тем временем корпорация, несмотря на трудности в третьем квартале, продолжит свою работу, создавая все те же продукты, которые пользуются огромной популярностью на рынках всего мира.

 

Оцените пост

7

Комментарии

0
не удобная вещь, особенно его боковой экран он так и проситься на вторую сторону и держа в руках как то не комфортно, на IFA многие это подметили
Показать комментарии