Магиш и кассеты 2000х тысячных

Kana Po April 30, 2010
1251
9
0
0

Сегодня значит день прошел довольно таки интересным) Так как день у меня начинается где-то 2х или 3х, начну сразу с 6 вечера. Встретился с друзьями на Афгане (это памятник на набережной), там значит...

Сегодня значит день прошел довольно таки интересным) Так как день у меня начинается где-то 2х или 3х, начну сразу с 6 вечера. Встретился с друзьями на Афгане (это памятник на набережной), там значит постояли, подождали еще кого то. Потом пошли дальше в сторону Стрелки, там посидели пиво в пакетах попили) Потом колу с водкой Касяк размешал его попили)) Потом позванила подруга, сказали приехать на гаражи, я туда сразу рванул, так как там мне очень понравилось в прошлый раз) Мы с пацанами там красили ей колеса, жарили картошку и сосиски)) Поздно ночью возвращались (я вот от туда сейчас). Вот. Значит седня пришел туда, дернул пару стопок и мне Игорь говарит, что мол там подальше от гаражей лежит целая гора кассет)) Я в начале не поверил)) Но потом пошел посматреть, и я окуел если четно. Внатуре целая гора кассет)) Всякие там) Годов где то 2000х-2002х)) Это коры)) Я начал рытся...)) Там были: Руки в верх, Сайпрес Хилл, Тату, Брат/2, Витас, Хай-Фай, Силин Дион, Хали Гали, короче дофига чего)) Мы понабрали этого добра и понесли на гараж, потфортило что на гараже есть магнитофон)) Устроили значит там дискотеку 2000х тысячных)) Вспоминали детство, кто то юность)) И все это под водочку и кортошечку)) Устал я от всяких клубов и местного чипест гламура)) Фпизду буду шарится в кассетах)) Уахах) Извите, я пьян)

Вот фотка того чего мы набрали)) А так там гора этих кассет) было темно, так сфотал бы)

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ахах коры. Это на каких гаражах КШТевких?)
0
Да)) Там знаешь где часики, "Ветерок" называется?)
0
Да я там последний раз в том году был)
0
Блин есть кассеты Оникс или Тупака хочется в 90-е мне.
0
Я искал) Но там нету рэпа ваще (Только Децл) Я бы сам хотел на кассете Оникса) У меня в 98 году был альбом Оникса - Шат ем Даун.
Показать комментарии