Аналог Apple iPhone 6 от Lenovo не миф: смартфон прошел сертификацию на сайте TENNA

Виктор 2014 M10 15
2294
4
2
0

Действительно Lenovo Sisley в своем дизайне корпуса очень похож на новоявленные «яблочные» устройства и уже сейчас стало известно, что новинка точно увидит свет, благодаря пройденной сертификации от TENNA.

Совсем недавно в сеть утекла информация о готовившейся мобильной новинке от китайского производителя смартфонов компании Lenovo. Тем не менее, официальных заявлений от руководства компании не было, но так или иначе стали доступны фотографии умного девайса, которые повлекли за собой бурное обсуждение среди пользователей сети Интернет. Дело в том, что Lenovo Sisley, именно так и был предварительно назван смартфон, получил внешний вид, в большей части своей схожий с Apple iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Нетипичный и не свойственный для китайской компании дизайн, вызвал негативные комментарии, со стороны поклонников Apple, а также интерес со стороны ряда пользователей аппаратами Lenovo. Действительно Lenovo Sisley в своем дизайне корпуса очень похож на новоявленные «яблочные» устройства и уже сейчас стало известно, что новинка точно увидит свет, благодаря пройденной сертификации от TENNA.

На сайте TENNA появились более подробные характеристики Lenovo Sisley, как в плане внешнего вида, так и информация о технической его составляющей. И теперь можно отбросив все сомнения утверждать, что девайс все же поступит в продажу и случиться это в ближайшие сроки. Стоит отметить что на TENNA-китайском аналоге Федерального агентства по связи (США), была подтверждена информация и об алюминиевом корпусе устройства с округленными формами как у iPhone 6. Снизу расположены решётки микрофона и динамика, плюс полоса для вывода антенны.

Что касается внутренней начинки, здесь будущий флагман получил 64-разрядный четырехъядерный процессор Snapdragon 410, 1 ГБ оперативной памяти (собственно, как и на iPhone 6), 16 ГБ встроенной, поддержку TD-LTE, 13-мегапиксельную основную и 8-мегапиксельную фронтальную камеры (Lenovo Sisley заявлен как селфи-смартфон, поэтому имеет достаточно качественную фронтальную камеру). С коробки новинка будет поставляться на предустановленной операционной системе Android 4.4.4 KitKat. Пока дата начала продаж, и цена на новинку не известны, также как остается тайной есть ли в планах у компании ее международное распространение.

 

Оцените пост

2

Комментарии

0
яблочники негодуют?
0
Видимо так и есть)
0
Вообще отходя от темы хочу похволить ленововцев. Они делают отличные гаджеты по очень доступной цене
0
Конечно я хотел похвалить. ПохвОлить не хотел)))
Показать комментарии