блаблабла

аноним такой аноним April 28, 2010
695
12
0
0

Вчера впервые за долгий срок разродилась. пришла мысль, что настоящие рисунки получаются тогда, когда душа очень нуждается в освобождении внутренних эмоций, настроения. а иначе-"о сяду-ка я чонить...

Вчера впервые за долгий срок разродилась.

пришла мысль, что настоящие рисунки получаются тогда, когда душа очень нуждается в освобождении внутренних эмоций, настроения. а иначе-"о сяду-ка я чонить надо нарисовать"- выходит фальш. по-крайней мере у меня. о других судить не буду.

а вчера мы гуляли с Айнур по хорошей летней вечерней погоде., такая замечательная погода, которая навеяла мне настроение-желание о веселье, танцах и сексе. правда, потом это настроение рассеялось, трансформировавшись в тоску. Тоска-желание того, чтобы рядом сейчас в эту минуту с тобой был он, родной и близкий.

смертельно, срочно, необходимо, чтобы рядом был он.

от чего-то я куда-то тороплюсь, хочу, чтоб было как можно больше встреч.

мечта эта смертельно обостряется именно в хорошие погоды, когда его рядом нет, и знаешь, что этой погоды, вечера, больше никогда не будет, что всё это уходит,как сквозь пальцы мелкий песок, и ты одна, без него. безнадёжно, не изменить..ничего не изменить., не изменить больше никогда.

Оцените пост

0