Дорогу самым маленьким ди-джеям

SexyColla 2010 M04 28
654
2
0
0

Ди-джеи возраста ВОВ уже не удивляют публику, не потому что артисты почтенного возраста вдруг начали доминировать над музыкантами возраста допенсионного, их не так много, но о них все хорошо знают...

Дорогу самым маленьким ди-джеям

Ди-джеи возраста ВОВ уже не удивляют публику, не потому что артисты почтенного возраста вдруг начали доминировать над музыкантами возраста допенсионного, их не так много, но о них все хорошо знают. Но вот появилась информация о дошкольниках, бодро вступивших в ряды ди-джеев. И первое сообщение о первокласснице за пультом пришло из Индии.

Шалом Д’Соза aka DJ Hi Frequency в прошедшую субботу отыграла dj-сет из Болливудских хитов на стадионе мирового класса D.Y. Patil Stadium в Мумбае перед стартом индийской премьер лиги по крикету. Юной звезде всего семь лет.

Она вышла на сцену в сопровождении двух более зрелых коллег, которые поддерживали юное дарование, для которого этот выход был лишь вторым, но на удивление многолюдным – на стадионе присутствовало более 50 тысяч человек. Вот такой карьерный старт.

«Музыка – моя страсть», - говорит юная, но разборчивая ди-джейка, но пока ее любовь распространяется лишь на хиты локального значения и ремиксы болливудских саундтреков.

Вы не зря заподозрили ее родителей в непосильной помощи, оказанной их любимой дочурке, полюбившей клубную профессию, ее отец управляет местным музыкальным институтом. Наблюдая в стенах тамошней студии работу электронщиков, она влюбилась в это искусство. «Каждый раз, когда папа приводил меня сюда, я очень волновалась. Другие студенты учили меня скретчингу. Я люблю музыку в любых формах».

Ее отец гордится своей Шалом, рассказывая о ее успехах в изучении классической музыки и развитом слухе. Именно ее талант и тяга к музыке стали причиной, по которой ее родители подарили ей вертушки и пульт, впервые с которых она сыграла на своем седьмом дне рождения. Тогда, рассказывает ее мама, они наслаждались ее игрой, и остановить запозднившуюся вечеринку пришлось, когда приехала полиция. Они долго не могли поверить, что руководит вечеринкой девочка, которую почти не видно из-за пульта. «Я помню выражения их лиц, - сказала Шалом. – Они просто не могли поверить».

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ди-джеи возраста ВОВ, а о чем подумали вы? В голове возникает образ 65-70 ти летних старичков за пультом.
0
А что? Например Goa Gil — диджей, организатор гоа-трансовых вечеринок, один из основателей транс-движения. Он родился в 1951 году, то есть ему уже 59 лет))) и он продолжает выступать)) Причем его диджейские сэты отличаются особой продолжительностью. Самый длинный его сет длился более 37 часов.
Показать комментарии