Киану Ривз исполнит роль наемного убийцы

Виктория Лихачева August 20, 2014
2391
5
5
0

Выход телесериала с участием Киану Ривза. Джон Рейн по книге является профессиональным киллером, а в особенности его "почерка" входит оставлять жертвы так, будто они все погибают своей естественной...

Сегодня хотел поделится с вами интересной новостью. Как многие уже слышали наверно в интернете прошла информация, я бы сказал не просто информация, а даже замечательная новость о том, что очень популярный голливудский актер родом из Ливана, Киану Ривз сыграет роль наемного убийцы в телевизионном сериале. Как утверждается в сети данный сериал он сам и спродюсирует.

В основу сюжета ляжет цикл популярных книг в США, автором которых является Барри Эйслер. Сюжет сериала скорей всего будет построен на истории жизни антигероя Джона Рейна, бывшего солдата японско-американского происхождения. И тут Киану имеет не малый опыт игры ролей антигероев ("Часовой (фильм, 2000)", "Наблюдатель", (2000), «Дублёры» (2000), "Сладкий ноябрь (2001)"), так как практически каждый из этих фильмов получил больше негативных отзывов, нежели положительных.

Джон Рейн по книге является профессиональным киллером, а в особенности его "почерка" входит оставлять жертвы так, будто они все погибают своей естественной смертью.

Съемками сериала займется Slingshot Global Media. «Как большой поклонник работ Барри, я невероятно воодушевлен возможностью воплотить характер его героя», — рассказал Ривз изданию Variety.

Ну что же, я считаю сериал получится просто замечательный, уже лишь потому, что роль главного героя хоть и антигероя, сыграет никто иной как этот Киану Ривз.

Смотрел, кстати, "Адвокат дьявола", фильм мне очень понравился. Что тут сказать? Умеет актер не то чтобы правильно преподнести доверенную ему роль, складывается ощущение что Киану целиком и полностью входит в роль. Будто бы живет вверенной ему ролью. И потом с каждым разом его все трудней становится называть по имени. Кстати о триллере "Адвокат дьявола", его тоже собираются сделать сериалом. Тот же мотив, тот же сценарий. Только теперь его придется смотреть намного дольше и упорней)

Актерский состав еще не определен, но, согласитесь что очень хотелось бы увидеть в новом сериале именно Ривза. Лично я ожидаю шедевра, так как продюсированием пилотного номера занимается Мэт Венн; для тех кто не в курсе скажу что это один из основателей "Мастеров ужасов". А те кто не в курсе что такое "Мастера ужасов", простите ничем помочь не могу) в общем по прежнему "молодой" Киану продолжает покорять публику, а я, думаю что и вы тоже, будем с нетерпением ждать новой экранизации с его участием. Что сказать, актер от Бога, и, безусловно, достоин этого звания.

Оцените пост

5

Комментарии

0
Странно, помниться мне, он зарекался не играть ролей отрицательных персонажей после смерти жены.
0
Да он вроде как в прошлогоднем "мастер тай-цзы" уже играл. Да и зная сериалы главного героя не сделают таким уж отрицательным, а скорее жертвой каких-либо перипетий его жизни или что-нибудь вроде того чтобы оправдать его работу. Умудрились же сценаристы из серийного маньяка Декстера сделать достаточно положительного персонажа.
0
Люблю этого актера, но он так постарел. Да и горе, что обрушилось на него оставило на нем отпечаток. Надеюсь, что в сериале он будет получше выглядеть, чем в "47 ронинах".
Вообще так грустно, что любимые актеры, такие как Джонни Депп, Кеану Ривз, Брэд Пит, Джеки Чан уже мужчины в возрасте.
0
Аль Пачино и Киану были бы кстати в новом сериале Адвокат дьявола, как вы считаете?!
Показать комментарии