Снова сбил. Снова пьян. Снова бежал

Борис Калачёв 2014 M08 15
2986
15
6
0

В Актобе капитан ВСК совершил наезд на девушек, следовавших по пешеходному переходу дороги. Как выяснилось в дальнейшем, во время управления ТС офицер был в состоянии...

В Актобе капитан ВСК совершил наезд на двух девушек, следовавших по пешеходному переходу типа "зебра". Как выяснилось в дальнейшем, во время управления личного ТС офицер был в состоянии сильного алкогольного опьянения и сразу после совершения наезда попытался скрыться на автомобиле с места преступления происшествия, однако был заблокирован очевидцами ДТП. Те же предприимчивые свидетели успели запечатлеть служебное удостоверение капитана:

После основного удара, автомобиль своим бампером протащил неугодных капитану девушек ещё добрый десяток метров. Как выяснилось позже, оба пешехода получили тяжёлые переломы черепа и на данный момент, в критическом состоянии, пребывают в реанимации. (Прим. авт. - Даже если бедные девушки выживут, нарушение целостности черепа часто приводит к повреждению головного мозга. Со всеми вытекающими отсюда "бонусами". Капитан отлично поработал, дабы обеспечить девушкам долгую и счастливую жизнь). Дело передано в ведение военной полиции.

(Контент 18+)

(Содержимое гражданской чаши терпения уже приближается к краю. Ещё несколько таких случаев и вызывать полицию наши граждане уже не станут).

К слову, год назад оперуполномоченный отдела криминальной полиции УВД Жигер Хамзин в Петропавловске, также, будучи в нетрезвом состоянии, на личном "Мерседесе" совершил наезд на двух горожанок, переходящих дорогу в зоне действия соответствующего знака. Опер, также, пытался скрыться от полицейских.

З.Ы. Похоже, клятвенно принятая присяга, а также слова "честь офицера" для отдельных субъектов наших силовых структур являются лишь надуманными, художественными терминами из фильмов советского времени. Ну, а езда в нетрезвом состоянии, с последующим наматыванием молодых девчонок на колёса личных авто - ежегодным профессиональным развлечением.

 

 

Оцените пост

-8

Комментарии

3
Кажись перегнул с цинизмом в посте
0
Верно подмечено, что сбивать людей в нетрезвом виде - уже какая-то депутатская и полицейская развлекаловка
-6
Это все следствие безнаказанности! Если б человек знал, что за пьянство за рулем его расстреляют, кем бы он ни был, никогда бы не сел и другим не дал.
1
Это либеральный блог, здесь нельзя писать о расстрелах - у каждой мрази есть право на жизнь.
4
Убийство человека в форме обычно расценивается как вызов. Убили защищающего закон и порядок. По таким делам "лёгких" приговоров не бывает, не говоря уж об оправдательных. Тогда почему убийство полицейским так часто сходит с рук? Разве это не менее цинично, когда человек, защищающий закон и порядок, сам же и нарушает его ?
Показать комментарии