Блогеры. Как построить город мечты за 20 лет?

Анжела Гарипова 2014 M07 29
2155
10
5
0

Репортаж белорусских коллег о столице Казахстана Астане буквально взорвал блог-пространство соседнего государства. Тысяча просмотров и комментариев, сотня сочных фотографий столичных...

Репортаж белорусских коллег о столице Казахстана Астане буквально взорвал блог-пространство соседнего государства.

Тысяча просмотров и комментариев, сотня сочных фотографий столичных достопримечательностей не оставили равнодушным ни одного белоруса.

Об этом и многом другом – в программе «Блогеры».

 

Оцените пост

5

Комментарии

-2
Анжела, как бы хотелось увидеть в вашем репортаже "чудные места" города Актау. Уверяю Вас - подобного города нет на планете. Приезжайте в гости, в Актау! Я встречу и помогу вам увидеть все прелести уникального города.
2
Какой хитрый, однако. Выбери любой из трех вариантов ответа

1. Она же одна не ездит:
- как минимум оператор; - плюс помощник оператора, он же таскальщик всего; обязательно стилист, визажист, массажист; - естественно психолог; ну а куда без звукооператора, художника по костюмам; и еще кто-то из актерского состава и трюковой группы.
Готов такое количество мужиков из-за одной, согласен - прелести, принять ?!

2. А, слюшай, дарагой какой Актау? зачем обижаешь? такую не грех и в Париж пригласить

3. Старинный казахский легенд:
У каждой женщины должен быть пять мужчин: 1. Муж 2. Гинеколог 3. Парикмахер 4. Водитель 5. Друг
Это все, уже наверняка, занято. Ты в качестве кого себя предлагаешь, Путеводитель?
-2
Во-первых: не тыкайте мне, и вообще не тыкайте незнакомым людям, если хотите, чтобы на Ваши вопросы отвечали и не считали, что Вы на сайте в качестве быдла. С уважением обращайтесь к людям.
Во-вторых: не сравнивайте меня с самим собой. Я никогда ни кому себя не предлагаю, по тому, что я мужчина. Себя предлагают шлюхи и гомики.
В третьих: если у Вас больное воображение или скудоумие - лечите голову и не выплёскивайте свои глупые мысли на всеобщее обозрение.
В четвёртых; ни одного ответа в Ваших трёх вариантах нет и значит выбирать нечего. Я по крайней мере ни одного ответа не увидел.
В пятых: Я сомневаюсь, что Анжела работает или отдыхает в окружении мужиков. На неё это не похоже. Если Вы мужик, то это не говорит о том, что вокруг одно мужичьё. Я например - мужчина и мужчин достаточно на белом свете. И не сомневаюсь, что Анжелу окружают мужчины.
А на шестое - советую Вам заняться самовоспитанием и учите грамоту!
Я не приглашал лично Анжелу в гости, а обратился ко всей её команде и к ней в том числе. Читайте внимательно, что я написал в комменте - "Я встречу и помогу вам увидеть все прелести уникального города".
Местоимение "вы" написано с маленькой буквы, а не с заглавной и значит обратился ко многим. Если бы я написал - помогу "Вам" увидеть ...... то заглавная буква в местоимении говорит о том, что обратился только к ней и предлагаю только ей.
Если вы пиздострадалец и Вам нравится Анжела, то пригласите её в Париж, если считаете, что он ей понравится. Я лично сомневаюсь, что Париж у неё в десятке лучших городов Мира.
Я не пиздоозабоченный и пригласил Анжелу приехать в Актау со своей командой, как человека. Как интересного и умного человека.
Надеюсь Вы сделаете для себя выводы.
Блин, чуть не забыл! Комментарии пишут к постам, к статьям и прочее, высказывая своё видение, своё мнение про то, о чём написали. В некоторых случаях отвечают комментарием на комментарий, но по теме, которая отображена в статье. Моё обращение к Анжеле - не Ваше собачье дело. Не суйте свой шнобель в чужие диалоги и тем более, если нет мозгов!
Всего Вам хорошего, вумник!
2
Воу, Воу, ПаЛеГчЕ
Что за чернуха, алё ?!
Получилось в точности согласно старинный литовский пословиц:
не тронь говно - оно и не воняет !!!
-2
Хватит флудить и школотить! Пост перед носом. Читайте, смотрите фото, видео и пишите по теме комментарии к постам. И свой пост хоть один напишите, если такой вумный.
Есть ещё один "литовский пословиц" - правда глаза колит!
А вообще полно в тырнете сайтов для троллей. Что Вы на этом сайте делаете?
Показать комментарии