место в рейтинге
  • 169698
  • 687
  • 112
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Блогеры. Запретят ли в странах Таможенного союза кеды, балетки и каблуки?

Какой предмет женского гардероба следующий в «черном» списке ТС?

Чтобы урегулировать вопрос перехода с зимней на летнюю резину и наоборот автолюбителей решили наказывать рублем. Опять-таки все продиктовано техрегламентом ТС.

Эти и другие самые обсуждаемые в сети события в программе «Блогеры».

 
Анжела Гарипова goribaldi
журналист, телеведущая на телеканале Khabar24, путешественница
25 июня 2014, 18:00
1340

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Почему мы должны в этом Таможенном союзе жить по российским законам и не иметь возможности покупать то, что в Казахстане весь независимый период было разрешено??? Что это за Советский союз с его дефицитом???
Таким как ты в порядке исключения для лечения баттхерта от подписания соглашения о Евразийском Союзе нужно разрешить носить балетки и кружевные трусики, я считаю.
так я не о себе, я о Вас, товарищ deus-ex-machina, забочусь. Да и труселя эти с балетками здесь только случайный объект разговора. Вы не замечаете, либо не хотите замечать, какую титаническую работу проводит Россия, чтобы поработить приграничные страны и восстановить СССР в новом, ещё более худшем виде.
какую? союз идея назарбаева, что еще он не заметил?
Идея-да. Но вот в процессе реализации идеи у Казахстана и России разное видение целей заключения Союза. Казахстан стоит на позиции равноправного сотрудничества только в экономической сфере, а Россия смотрит на Союз с имперских позиций, чтобы иметь контроль над странами-членами.
Пока нашим чиновникам при подписании Договора о ЕС удалось вычеркнуть из него предложенные Россией политические и социальные вопросы. Но что будет в далёком будущем-страшно представить.
<< Но что будет в далёком будущем-страшно представить.>>
В недалеком будущем работа у многих людей появится, главное конкуренции не бояться, а оторвать некоторым нашим "бизнесменам" жопу от дивана и попробовать начать работать на благо нашего Казахстана, а не взятки собирать с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работающих ИП и ТОО.
Ну а в далёком будущем будет только процветание новобразованного евразэс.
<<поработить приграничные страны и восстановить СССР в новом, ещё более худшем виде.>>
Если бы сразу Союз не развалили, а перестроили экономику, как хотят это сделать сейчас и как это сделал Китай, то уже давно была бы самая мощная мировая держава не из трёх стран, а из 15-ти.
И что вы увидели в СССР плохого?
короче казахстан гордый и честный) а россия злобная и хитрая империя)
я думал надо сказки читать, чтобы такие рассуждения увидеть) а тут, вон оно) прямо в комментариях)
Жил-был честный и добрый Казахстан, доразваливая остатки злобной империи СССР, а рядом с ним жила хитрая и злокозненная Россия, в которой правил злобный самодур царь, и неважно что в самом Казахстане правил постоянно один президент, в то время как России он все же менялся, конечно он все равно самодуристей и не либеральнее! Царь, одним словом! И вот задумал тот царь возродить империю, и не важно что страны на остатках СССР сравниться даже не могли с тем СССР, главное же что империя, пусть и не империя) не либерально жи! короче задумал он возрождение Темной Империи, а для этого подписал союз таможенный, который предлагал сам Казахстан, и начал запрещать труселя, ну чем не первый шаг по воссозданию империи!
Так никто же не запрещает покупать или продавать кружевные труселя или резиновые лапти в Китае или в другой стране. России не нужны некоторые товары или не нужны Казахстану, ну и не надо. А понадобиться что-нибудь, то можно купить это где угодно.
"А понадобиться что-нибудь, то можно купить это где угодно". Но только не на территории Таможенного союза. И придуманы эти лишние ненужные движения и запреты не нашими властями, а россиянами. Вот в чём проблема
да россияне так и мечтают чтобы труселя в казахстане никто не мог купить)
ради бога, вернитесь к теме футбола) который особо не читают, но тем не менее продолжают пихать на главную) а то это воссоздание ссср через запрет труселей уже чересчур)
:))))))) На счёт футбола круто:) Футболисты друг друга кусать стали, чтобы про футбол в YVI читали :)
Какие нехорошие россияне! Так и норовят людей научить самим для себя кружевные труселя шить :) Ужас какой!
"воссоздание ссср через запрет труселей"

Да уж, дивлюсь до чего бугурт наших нацпоцев доходит. Один не так давно вообще вещал, что после создания ЕвразЭС будет феодальный строй и крепостное право.
olympic, вы бы советы давали, как сборной Казахстана на Чемпионат Мира попасть, хотя бы лет этак через ......надцать!!!
эх, сборная Казахстана по футболу... Боль и слёзы нашего времени....
Советов можно дать много, да вот кто их воплощать в жизнь будет? Нынешнему руководству ФФК легче пригласить непонятных легионеров, чем выращивать собственную талантливую молодёжь.

P.S. По окончании Чемпионата мира могу написать об этом поподробнее))
С удовольствием почитаю. Жду окончания Чемпионата, болею за Бразилию (всегда, с 1980-х)
troll
6
0
Наснимали на целых 2 часа про новости, которые уже все знают.
Запретят ли в странах Таможенного союза кеды, балетки и каблуки?
Вряд ли, скорее запретят комментировать то, чего не понимаешь и не знаешь!
В последнее время все явственнее замечаю как местная интеллигенция оправдывать готова даже поистине абсурдные идеи и задумки соседей. Вместо того чтобы заметить глупость идеи людям предлагают закрыть рот и искать другие варианты. А никто не обязан искать другие варианты.
Я даже представить боюсь как без балеток и кружевных трусиков будут обходиться ополченцы Донбасса, они же повально все пидарасы.
В последнее время о чём бы ни была тема, всё скатывается на Украину... и... педерастов...(как ни странно).
У кого что болит, то о том и говорит...
Кеды пусть носят люди из Мордвы

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8362
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5778
  • 22
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 3198
  • 12
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 3225
  • 12
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 3148
  • 23
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2430
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15
«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

Зачастую казахские селебрити выходя в свет, привлекают внимание и обьективы камер только к своей персоне, оставляя свои вторые половинки в тени неизвестности.
gulshat87
13 окт. 2017 / 17:56
  • 1823
  • 6