проекты, проекты, проекты....

Иван Гребнев April 21, 2010
882
15
0
0

Настал момент в Казнете, когда мы начали создавать (а некоторые уже развивать дальше) собственные проекты, аналоги мировых - для нас, для себя, для своих. Появился ювижн, хоть его и сравнивают с...

Настал момент в Казнете, когда мы начали создавать (а некоторые уже развивать дальше) собственные проекты, аналоги мировых - для нас, для себя, для своих.

Появился ювижн, хоть его и сравнивают с хаброй, как по мне так уж совсем чуть-чуть похоже.

Есть киви - аналог ютуба, который для нас в разы удобнее из-за скорости, ну и все таки схожести интересов...один народ, одна страна как никак.

Сейчас вон, только что, прочитал статью о запуске "Твиттера по-казахски"...это тоже замечательно.

Есть намба почта, которая очень и очень большими темпами совершенствуется. Очень жаль, что до сих пор не сделали тв-программу и календарь, с возможностью составлять расписание и отмечать фильмы, программы в нем.Но я надеюсь на лучшее.

А почему вот никто не подумает о создании аналога, сайтов аля gametech.ru, ag.ru и тд.? А зачем - ведь есть выше перечисленные? Но ведь также, как и Ag.Ru есть и Youtube, и хабра и твиттер. Или у нас мало людей интересующихся играми? Да половина населения играет в них. Сейчас и не только в компьютерные, но и в консольные игры. Почему нету людей заинтересованных в создании такого сервиса, если это можно так назвать?

Мне просто это действительно ну очень интересно. Или наши интересы заканчиваются на клонировании и создании огромной кучи онлайн-кинотеатров, варезников, блогов?

Может даст кто ответ?

Оцените пост

0

Комментарии

0
Сделай сам и будет счастье!
0
знаешь, с радостью бы...но нужны люди, нужны средства
0
Иногда нужно просто начать, а люди и средства появятся. Одно желание - тысяча возможностей. Одно нежелание - тысяча причин.
0
Согласен. Если будет хороший проект, то его купят.
0
Сделать такой сайт - это полдела. Нужно заполнять его контентом, а вот с этим в Казахстане проблема. А копипаст не нужен.
Показать комментарии