Борат внесли в официальный путеводитель по Казахстану

Борис Калачёв 2014 M05 18
3453
26
4
0

Цветное иллюстрированное издание путеводителя было распространено в рамках фестиваля Around the World Embassy Tour, в котором посольство Казахстана в США принимает ежегодное участие.

Цветное иллюстрированное издание путеводителя было распространено в рамках фестиваля Around the World Embassy Tour, в котором посольство Казахстана в США принимает ежегодное участие. Путеводитель напечатали и растиражировали именно для данного ежегодного фестиваля среди посольств.


Наблюдать Бората Сагдиева, которого сыграл Саша Барон Коэн, на страницах официальной книги о Казахстане могли представители более чем 50 дипломатических миссий.

Каким образом вымышленный казахстанский журналист, сексист, гомофоб, расист и радикальный националист прокрался в официальный путеводитель, пока не ясно. Предположительно, это стало результатом ошибки посольства Казахстана или шуткой издательства. Дипломатическое представительство страны на данный момент никак не прокомментировало данное происшествие событие.


К слову,в 2012 году в городе Кувейт, на чемпионате мира по стрельбе, организаторы мероприятия перепутали гимн Казахстана с гимном, звучавшим в фильме "Борат".

P.S. Скоро ЭКСПО ;)


 

Оцените пост

-10

Комментарии

1
А мне все равно Саша Барон Коэн нравится как актер, особенно по его ролям в таких фильмах, как "Хранитель времени", где он сыграл станционного смотрителя, в "Суини Тодд" и в " Отверженные". Не знаю, как по мне, он скорее актер драматического плана.Что касательно "шутки", когда у страны нет авторитета, то винить можно только себя...
0
Что это ещё за такое? Что за ерунда? Извините за выражение, нафига?
4
Причем тут авторитет? Как актер - не спорю, играть умеет.
Но когда показывают ерунду про страну (любую), да ещё и преподносят на тарелке лжи, какая комедия??
0
Да тут имидж ничто и никто не сможет уже испортить, все равно что испортить хороший имидж Сомали))
0
я бы не сказал, что все показанное в фильме - ложь, даже наоборот, давайте сами подумаем:
1) У нас в стране достаточно много гомофобов, сексистов, радикальных националистов и даже встречал расистов;
2) "Любовь" к ЕБ точь в точь как в фильме
3) Машину, запряженную лошадьми я встречал не раз, да и думаю много кто мог это видеть
4) Натянутые отношения с Узбекистаном в принципе уже довольно давно, даже стягивали войска с обеих сторон, чтобы не быть голословным, вот ссылка www.zonakz.net А теперь посудите сами.
Допустим снял бы кто-нибудь такой бред например про Германию, вы думаете в таком случае авторитет страны не сыграл бы свою роль?
Показать комментарии