• 105
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Неонацисты России устраивают «охоту» на иностранцев в день рождения Гитлера

«Охота» на иностранцев в день рождения Гитлера уже давно стала традицией у русских праворадикалов. Неонацисты России, которые хотят почтить память бывшего немецкого диктатора, используют день его рождения как повод для жестокого избиения иностранцев, в своем большинстве простых студентов из Азии и Африки, но также, очень часто, своих соотечественников из Кавказских регионов. Российские правоохранительные органы в свою очередь в этот день просто закрывают на подобные действия глаза.
Невзирая на то, что во всех православных странах в это воскресенье будут отмечать один из важнейших праздников, а именно Пасху, тем не менее, иностранные студенты в России в это воскресенье наверняка лучше останутся дома, а не пойдут на прогулку, как в большинстве цивилизованных стран, и это никак не связано с прогнозом плохой погоды на выходные. Именно в России, куда Адольф Гитлер принес столько смертей и страданий, праворадикалы ежегодно 20 апреля «празднуют» его день рождения, но празднование это довольно специфическое… они просто устраивают «охоту» на студентов из Африки и Азии, а также людей, которые визуально выглядят как иностранцы. Московское Бюро по защите прав человека уже не раз предупреждало иностранцев в России о мерах предосторожности в этот день.
Многие иностранцы задаются вопросом, а почему они должны прятаться… это ведь праворадикалы должны бояться, что их схватят, а не простые люди. В России учится приблизительно 80 000 студентов из-за границы и все они понимают, что проблема неонацизма в России очень актуальна и требует немедленного разрешения. Многие пытаются устраивать акции протеста с заявлениями, в которых они осуждают праворадикалов, но в большинстве случаев все их попытки остаются безответными и не услышанными в Кремле. Они все признают полную беспомощность правоохранительных органов РФ. По их словам, они сами очень часто сталкиваются с сотрудниками милиции, которые принадлежали к Неонацистам и участвуют в расистских мероприятиях.
В российских силовых ведомствах, в свою очередь, отвергают все заявления, которые говорят об их бездеятельности по отношению к праворадикалам. Они просто не признаю само наличие подобного рода проблем, и игнорируют практически все заявления иностранцев в органы.
С начала года уже десятки людей стали жертвами екстремистов в РФ. Среди них Киргизы, Узбеки, Азербайджанцы, Таджики и многие другие. Особо опасными считаются такие города как Москва и Санкт-Петербург, а также такие регионы как Свердловск на Центральном Урале и Тверь на Волге.
За оценками экспертов, в России действуют десятки праворадикальных группировок, около 1000 русских интернет ресурсов неофашистского характера, которые ежедневно посещают несколько тысяч человек. Только движение скинхедов в России состоит из более чем 70 000 человек. То, что Гитлер почитается в РФ десятками тысяч людей, относится к одному из самых абсурдных фактов политического экстремизма. Полностью игнорируется факт того, что он называл россиян «людьми низшего сорта».
Бесспорно, в других странах также существует проблема неофашизма, но только в России настолько распространен культ Гитлера и расовой дискриминации, что в день рождения немецкого диктатора праворадикалы устраивают массовые празднования и «охоту» на иностранцев, при этом, официальные представители Кремля или просто закрывают на все глаза или в некоторых случаях даже поощряют проведение подобных мероприятий.

Kamolov
19 апреля 2014, 13:30
105

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8692
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3077
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3228
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2761
  • 50
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2726
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2768
  • 31
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2109
  • 17
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2220
  • 2