Неонацисты России устраивают «охоту» на иностранцев в день рождения Гитлера

Kamolov 2014 M04 19
114
0
0
0

«Охота» на иностранцев в день рождения Гитлера уже давно стала традицией у русских праворадикалов. Неонацисты России, которые хотят почтить память бывшего немецкого диктатора, используют день его...

«Охота» на иностранцев в день рождения Гитлера уже давно стала традицией у русских праворадикалов. Неонацисты России, которые хотят почтить память бывшего немецкого диктатора, используют день его рождения как повод для жестокого избиения иностранцев, в своем большинстве простых студентов из Азии и Африки, но также, очень часто, своих соотечественников из Кавказских регионов. Российские правоохранительные органы в свою очередь в этот день просто закрывают на подобные действия глаза.
Невзирая на то, что во всех православных странах в это воскресенье будут отмечать один из важнейших праздников, а именно Пасху, тем не менее, иностранные студенты в России в это воскресенье наверняка лучше останутся дома, а не пойдут на прогулку, как в большинстве цивилизованных стран, и это никак не связано с прогнозом плохой погоды на выходные. Именно в России, куда Адольф Гитлер принес столько смертей и страданий, праворадикалы ежегодно 20 апреля «празднуют» его день рождения, но празднование это довольно специфическое… они просто устраивают «охоту» на студентов из Африки и Азии, а также людей, которые визуально выглядят как иностранцы. Московское Бюро по защите прав человека уже не раз предупреждало иностранцев в России о мерах предосторожности в этот день.
Многие иностранцы задаются вопросом, а почему они должны прятаться… это ведь праворадикалы должны бояться, что их схватят, а не простые люди. В России учится приблизительно 80 000 студентов из-за границы и все они понимают, что проблема неонацизма в России очень актуальна и требует немедленного разрешения. Многие пытаются устраивать акции протеста с заявлениями, в которых они осуждают праворадикалов, но в большинстве случаев все их попытки остаются безответными и не услышанными в Кремле. Они все признают полную беспомощность правоохранительных органов РФ. По их словам, они сами очень часто сталкиваются с сотрудниками милиции, которые принадлежали к Неонацистам и участвуют в расистских мероприятиях.
В российских силовых ведомствах, в свою очередь, отвергают все заявления, которые говорят об их бездеятельности по отношению к праворадикалам. Они просто не признаю само наличие подобного рода проблем, и игнорируют практически все заявления иностранцев в органы.
С начала года уже десятки людей стали жертвами екстремистов в РФ. Среди них Киргизы, Узбеки, Азербайджанцы, Таджики и многие другие. Особо опасными считаются такие города как Москва и Санкт-Петербург, а также такие регионы как Свердловск на Центральном Урале и Тверь на Волге.
За оценками экспертов, в России действуют десятки праворадикальных группировок, около 1000 русских интернет ресурсов неофашистского характера, которые ежедневно посещают несколько тысяч человек. Только движение скинхедов в России состоит из более чем 70 000 человек. То, что Гитлер почитается в РФ десятками тысяч людей, относится к одному из самых абсурдных фактов политического экстремизма. Полностью игнорируется факт того, что он называл россиян «людьми низшего сорта».
Бесспорно, в других странах также существует проблема неофашизма, но только в России настолько распространен культ Гитлера и расовой дискриминации, что в день рождения немецкого диктатора праворадикалы устраивают массовые празднования и «охоту» на иностранцев, при этом, официальные представители Кремля или просто закрывают на все глаза или в некоторых случаях даже поощряют проведение подобных мероприятий.

Оцените пост

0
Дальше