• 310
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Счастье стоит недорого

Глаза, горящие от радости и удовлетворения, приятные голоса, несущие в себе спокойствие и в то же время энтузиазм, атмосфера, которая создает тепло и непринужденность... Каждый делится новыми успехами, определяет свои зоны роста и намечает новые цели. Люди общаются так, как будто знакомы несколько лет и вместе пережили самый бесценный опыт. Чувствуется, что есть что-то мистическое и в то же время очевидное, что связывает их всех невидимой нитью. Энергия и вдохновение являясь маятником все больше усиливают видение каждого. Так проходят наши встречи и беседы с коллегами-коучами. Однажды возвращаясь домой после очередных посиделок я задала себе вопрос: "А что связывает нас и делает такими близкими, разных по возрасту, профессии, ценностям и взглядам на жизнь?" Ответ был прост. Все дело в трансформации личности, изменениях, которые происходили с нами за время знакомства с коучингом. Изучая техники и инструменты, прорабатывая их на себе и своих чемпионах, внедряя в свои жизни основные принципы Милтона Эриксона каждый из нас открывал для себя новые двери. Двери у всех разные, но они распахнулись абсолютно для всех.

Какое же открытие было у меня? Коучинг помог заглянуть туда, где я никогда не бывала ранее и даже не знала о существовании этого таинственного места. Я увидела свой внутренний мир, почувствовала его глубину и научилась сверять все происходящее с ним. Недавно просматривая свои записи сессий полугодовой давности, я с улыбкой на лице вспоминала свои жизненные принципы до знакомства с коучингом. "Хочешь жить, умей вертеться", "Терпение и труд - все перетрут", "Счастье нужно заслужить" были моими жизненными кредо. Стоило мне коснуться моих глубинных ценностей и открыть новую себя, как моя жизнь обрела полную гармонию. Легкость в восприятии окружения и исполнение моих желаний без особых усилий являются последствием того, что я начала жить исключительно своей жизнью, опираясь на свои собственные ценности, а не убеждения, навязанные внешним миром. Я осознала, что столь эфемерное чувство, как счастье всегда было, есть и будет во мне. Оно появилось на свет вместе со мной, но я прятала его под слоями страхов, стереотипов и условностей, выпуская только в редких случаях. Сейчас оно стало моим спутником и якорем моих открытий. Счастье - это вечный дар, который я приобрела с помощью коучинга.

Изменение порождает изменения. Моя трансформация привела еще к одному немаловажному открытию. Я осознала свое предназначение, увидела свой проект жизни - быть проводником на пути к изменениям и помогать личностям обретать счастье. Неважно, что для моих чемпионов для счастья есть свое определение, и они ощущают его по-своему. Важно, чтобы люди, обратившиеся ко мне за поддержкой становились по-настоящему счастливыми и оставались ими всегда. Результаты моих чемпионов наполняют меня энергией, придают мне веры в Высшие силы и делают мое чувство счастья еще более ярким. Люди после совместной работы над своими личностями улучшают качество не только своей жизни, но и начинают транслировать это своим близким и родным. Наблюдая за всем этим, хочется верить в то, что счастье станет доброй эпидемией для человечества, а коучинг - основным инструментом на пути к новому эволюционному развитию.

Счастье. Изменения. Развитие. Этими словами мне хочется подвести итоги своих размышлений. По принципу коучинга изменения не только возможны, но и неизбежны. И эти изменения могут быть только к лучшему, для нашего развития и обретения истинного счастья. Все в наших руках!

 
18 апреля 2014, 17:25
310

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40034
  • 20
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8625
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6593
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2969
  • 10
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2610
  • 6
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2507
  • 22
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2224
  • 31
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 2633
  • 7