• 47059
  • 307
  • 22
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ИМХО на пост "Как сделать успешный сайт в Казахстане" от pravda

Вот после Баркемпа чёт я стал чуток ленивым, ничего не хочется делать, читаю посты, комментирую и т.д. Моежт лень из за того что мы... или точнее будет "Я" переезжаю в другой дом, в дом где есть Мама ) где есть друзья, где есть девушки и развлечения, и всё в этом духе!  Вполне возможно! Слушаю Лав Радио, изменяю Европе Плюс )) ну да ладно, вот прочёл пост pravda - ы, первое понравился, высказалась так сказать то что есть, по моему мнению, понравилось то что как было всё написана, Дерзко и с Юмором. Но второй.. соответственно последний пост не понравился, критика канеш есть Гуд, но не с матами же)) не знаю, может кому то и всё равно, но я просто так не привык к матам которое произносят девушки, не знаю, может я еще не встречал таких девок. Ну да ладно, мат матом, ну а на критику хочу ответить, хоть и ни мне было адресовано:

Уважаемая Юля, (как вы себя назвали, в одном из коментов) критики канеш гуд, но в умеренном количестве естественно, ладно:

-

Первый пункт пропустим, тут есть какая то истина.

-

Второй тоже пропустим, Бред Бредом но без этого многие пользователи не клюнут, так как всем нужно то самое "лучший отечественный неповторимый" всем нужно ЭТО.

-

Третьи пункт, без этого никуда, вспомним тот же ВКонтакте или Мой Мир, если приглядеться тоже самое что и FaceBook или MySpace, и по вашему выходит что те кто делали эти соц.сети бездарные копипастеры? (хотя это никому уже и не секрет)) т.е. тот же копипаст, о котром Вы говорите "Спиздить идею, а может даже и дизайн, успешного в буржуйском/русском интернете стартапа." Визде так!!!

-

Четвертый Пункт, ну, тут как получится, так как у нас в Казахстане Интернет развита не так как за рубежом и то что основном сидят у нас на Мегалайне..... это вполне объяснимо!!!

-

Пятый Пункт, ет Вы уже гоните!

--

Если Вы такой уж классный специалист в этой области дайте нам узреть ваши работы, которых Вы считаете идеальным, и не нужно фигачить мол "Если их представители посчитают нужным — озвучат сей факт публично)" и т.д. и т.п.

Если не можете показать свои работы которые по вашему ИДЕАЛЬНЫ то не нужно критиковать других Вебматеров о их бездарности!!!

З.Ы. повторяюсь, пост чисто ИМХО!!!

Otegen Alban Duck_LP
24 апреля 2010, 22:26
1125

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Ну надо же, такой толстый тролль, а вы попались =)))»
я думаю просто надоела уже тролляндия на юви,и администрация в приципе ничего делать не хочет с этим
Администрация никому ничего не должна. yvision так устроен, что сообщество само формируется, временами трансформируется во что-то другое. Это называется эволюция, и это неплохо, в принципе. Не нравятся тролли — голосуйте за то, чтобы их не было, ставьте минусы. Мне прикольно их читать, но я троллей не кормлю, к примеру. А некоторые, судя по этому посту, кормят ;-)
стадность, что поделать
людям нравится типо правда, когда говорят то что они сами не могут или бояться сказать
я вас чёт не до конца понял?! о чем это Вы? чего это я боюсь сказать?
кому как, я себя не считаю троллем, просто бесят, бесят по настоящему! а думать что то(в данном случае о том что я тролль) это уже ваше право!
Нет, я не про тебя, я про тот самый топик и про его автора. А то, что ты попался на ее/его удочку — ну тут сам виноват. Доставил ;-)»
а, ну тода понятно! )
называть "Вконтакте" клоном "FaceBook" - тупо! у каждого из них есть свои "фишечки" и т.п. например так же по той же теории можно назвать Ёвижн клон Хабра... наши обменники клонами ру обменников, а те в свою очередь клонами западных... вы не забывайте что у каждого из этих проектов уникальная система...
я ничего не забываю, то что вы щас написали есть тру, все мы копируем кого то, ну естественно будут свой фишки, они ж не просто там тупо возьмут и скопируют 100 %, нет канеш, добавят что то от себя и вуаля, "вот мы открыли такой то сервис, мы сами их придумали" и всё такое.

Ёвижн клон Хабра... наши обменники клонами ру обменников, а те в свою очередь клонами западных...
конечно, всё именно так, а по другому ну никак!
Dumeke
0
0
Жигули клон лексуса
мало женаты что ли)
теперь понял что ничего не понял =) бывает же такое =)
очень остроумно и позитивно )
etotot
0
0
>Если не можете показать свои работы которые по вашему ИДЕАЛЬНЫ то не нужно критиковать других Вебматеров о их бездарности!!!

Почему вы считаете, что говно нельзя называть говном?
по вашему Нур.Кз или те же Вконтакте и Мой Мир говно?
etotot
0
0
В процитированном мной высказывании не содержится ни слова, конкретно об этих продуктах. Почему вы отвечаете вопросом на вопрос?

Впрочем, если вам интересно, то про майл и нур ничего сказать не могу: ими я не пользуюсь. Вконтактик же явно с душком: только ужасный фотохостинг, и идиотская борьба с фэйками чего стоят. Про проблемы с безопасностью и остальные мелкие недостатки молчу.
>В процитированном мной высказывании не содержится ни слова, конкретно об этих продуктах.

нет, ну это я вижу, просто уважаемая Юля имела как раз таки это, не продукты конкретно, а копипаст. и не важно что за копипаст и какой успех у этого копипста!
Не уходите от темы. Исходя из процитированного отрывка я правильно понимаю, что по вашему мнению любой, критикующий сайты пользователь, обязан иметь как минимум один более успешный(хотя бы по мнению критикующего) проект, чем тот, который он критикует?
отчасти да, не обязательно ее\его сайт должен быть успешным, чем критикуемый сайт!
нащёт ужастного фотохостинга я бы поспорил, чего стоит система загрузки фото...
у меня на компе лежит фото 5мб, гружу её вконтакт при этом контакт не грузит все 5мб а уменьшает их... я считаю это ОГРОМНЫМ плюсом, конечно качество фото оставляет желать лучшего, но уже появилось "Видео высокго качества" значит и фото не за горами...

А нащёт безопастности, ваш акк привязывается в сот. телефону... то что вы каким-то образом потеряли свой акк, на 90% это ваша ошибка, имею акк(довольно не плохой) за 2 года использования ниразу не был взломан и т.п.
Ну, если вы так считаете, тогда все понятно ;)
Не знаю, что они собираются делать(они, кстати ничего официально не заявляли, насколько мне известно), но сейчас их фотохостинг полное дерьмо. Нормальные фотохостинги хранят сразу несколько вариантов, а не безальтернативно уродуют изображения пользователей.

Хм. А почему вы думаете, что я испытывал проблемы с безопасностью?
>Хм. А почему вы думаете, что я испытывал проблемы с безопасностью?
потому что вы упомянули этот пункт

>"Нормальные фотохостинг"
Вконтакте.ру не фотохостинг
Weron
0
0
Хоть бы пункты расписали, или ссылку на тот пост. Ничего не понятно же
pravda
0
0
Сайты ведь создаются не для специалистов, которые могут сделать лучше, а для пользователей, которые будут юзать все это. Почему высказывать свое мнение имеют право только те, кто сделал что-то более успешное, а не те, для кого и ради кого все это создается?
вижу что поняли из ответа с верху )
pravda
0
0
Невнимательная Юля сначала откомментила сам пост, а потом нашла ответ на свой вопрос в комментах выше)
Человек-пирожок, хватит троллится.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 32371
  • 239
Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Откуда я знаю, спросите вы? Да очень просто. Голые мужики в сауне могут врать только про баб. Про машины и планы переездов – только по-чесноку. Чего уж скрывать, если все остальное напоказ.
Lesch
17 апр. 2017 / 23:30
  • 6169
  • 23
«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

Пресс-служба ALTEL и Tele2 предоставила ответы на наши вопросы по поводу сервисов, навязываемых ALTEL при наборе кодов проверки баланса от других операторов.
openqazaqstan
17 апр. 2017 / 15:26
  • 4630
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3145
  • 10
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2323
  • 17
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2299
  • 14
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2429
  • 61
Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Если хотите жить как все казахстанцы, а казахстанцы в среднем живут очень бедно, то можете продолжать так же жить прежней жизнью, но если вы хотите жить лучше, чем вчера, надо заняться...
noyanovmyras
17 апр. 2017 / 17:02
  • 4679
  • 27