место в рейтинге
  • 115075
  • 601
  • 65
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Серия по депиляции от Avon. Мой опыт.

Девушки, когда Вы начали делать депиляцию? Я уже не помню с какого возраста я стала об этом задумываться, наверно с того момента, когда мне начал по-серьезному кто-то нравится. А это примерно 15-16 лет.


Мой первый опыт депиляции был именно с бритвой. Денег на салон не было (да, я и не знала, в то время, что такое есть), поэтому я в тихоря взяла папин джилет. С этого все и началось. :)
Сейчас мне уже 25 лет, и я пользовалась только фотоэпиляцией, ниткой, восковыми полосками, кремами и на крайний случай бритва. Воском меня напугали подруги, так как они говорили, что после воска у них вросшие волосы появляются. Хотя, недавно обсудив эту тему у меня в инста, девчонки поделились секретом, что нужно перед или после процедуры воспользоваться скрабом.
Но для меня остается лучшим способом избавления от нежелательных волос именно  фотоэпиляция. Так как я сейчас на 5 месяце беременности, мне противопоказан имеено этот способ, поэтому обхожусь кремами, ниткой и восковыми полосками.

Раньше пользовалась Veet и еще одним (начинается на B, забыла название), если честно толку мало, с ними только тонкие волосы хорошо убирать, а в некоторых местах им не по силам.

Компания Avon предоставила мне каталог, в котором дали возможность выбрать любую продукцию на пробу. Декоративная косметика у меня Chanel, Lancom, Givenchy и тд., (я потом напишу почему именно эти бренды). Поэтому я выбрала именно серию по депиляции, так как этот вопрос меня волновал.
Мне привезли гель для бритья, крем-депилятор для чувствительной кожи, крем-депилятор для области бикини, набор для удаления волос на лице: восковые полоски+влажные салфетки, крем для волос на лице и крем-депиляции для области бикини.

В первый день я использовала крем-депилятор для области бикини, гель для бритья и восковые полоски с салфетками.

Итак, гель для бритья - ничего нового, приятно убирать волосы, для тех, кто привык брить волосы хорошее вспомогательное средство. Кстати, плюс, который я заметила, что после бритья не нужно мазать кремами, никакой сухости на ногах я не увидела. Там даже в инструкции так написано, что ни чем не растирать потом. Ставлю оценку 4.

Восковые полоски и салфетки - полоски хорошо удалили волосы, а затем я вытерла те участки салфеткой. Плюс: часто после удаления волос на лице, а именно носогубной области, ощущаешь дискомфорт: холодок, опухлость, стягивание кожи и даже ее сухость, как бы после ты не мазал кремами, в этот раз ни дискофорта, ни стягивания кожи я не ощутила. Я очень обрадовалась этому результату. Ставлю 5.

Крем-депилятор для области бикини меня вообще удивил. Раньше использовать крема-депиляторы в этой области для меня были пустой тратой времени, так как результата никакого не было, а тут после 4 минут реально все ушло. Сначала я не поверила своим глазам, а потом просто была в шоке. :)) И после никакого дискомфорта после процедуры я не заметила. В общем, это самое лучшее средство для меня из всей серии. Ставлю 5+

Через некоторое время я взяла крем-депилятор для чувствительной кожи и крем для удаления волос на лице. Волосы убрали, но такого эффекта, который бы меня привел в восторг, я не получила. Поэтому твердая 4.

Вся серия именуется тем, что в состав входит масло Пенника лугового.

Ну, а если выбирать между Veet и Avon, то лично я теперь выберу второе.

Поделитесь своим опытом  со мной, я все еще в поиске идеальной процедуры. :) Всем хорошего дня!

 
15 апреля 2014, 12:45
2027

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 36768
  • 18
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8366
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 6008
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6088
  • 63
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3966
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3250
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2627
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2352
  • 6