Серия по депиляции от Avon. Мой опыт.

Сабина Успешная April 15, 2014
2131
0
1
0

Безупречная гладкость.

Девушки, когда Вы начали делать депиляцию? Я уже не помню с какого возраста я стала об этом задумываться, наверно с того момента, когда мне начал по-серьезному кто-то нравится. А это примерно 15-16 лет.


Мой первый опыт депиляции был именно с бритвой. Денег на салон не было (да, я и не знала, в то время, что такое есть), поэтому я в тихоря взяла папин джилет. С этого все и началось. :)
Сейчас мне уже 25 лет, и я пользовалась только фотоэпиляцией, ниткой, восковыми полосками, кремами и на крайний случай бритва. Воском меня напугали подруги, так как они говорили, что после воска у них вросшие волосы появляются. Хотя, недавно обсудив эту тему у меня в инста, девчонки поделились секретом, что нужно перед или после процедуры воспользоваться скрабом.
Но для меня остается лучшим способом избавления от нежелательных волос именно  фотоэпиляция. Так как я сейчас на 5 месяце беременности, мне противопоказан имеено этот способ, поэтому обхожусь кремами, ниткой и восковыми полосками.

Раньше пользовалась Veet и еще одним (начинается на B, забыла название), если честно толку мало, с ними только тонкие волосы хорошо убирать, а в некоторых местах им не по силам.

Компания Avon предоставила мне каталог, в котором дали возможность выбрать любую продукцию на пробу. Декоративная косметика у меня Chanel, Lancom, Givenchy и тд., (я потом напишу почему именно эти бренды). Поэтому я выбрала именно серию по депиляции, так как этот вопрос меня волновал.
Мне привезли гель для бритья, крем-депилятор для чувствительной кожи, крем-депилятор для области бикини, набор для удаления волос на лице: восковые полоски+влажные салфетки, крем для волос на лице и крем-депиляции для области бикини.

В первый день я использовала крем-депилятор для области бикини, гель для бритья и восковые полоски с салфетками.

Итак, гель для бритья - ничего нового, приятно убирать волосы, для тех, кто привык брить волосы хорошее вспомогательное средство. Кстати, плюс, который я заметила, что после бритья не нужно мазать кремами, никакой сухости на ногах я не увидела. Там даже в инструкции так написано, что ни чем не растирать потом. Ставлю оценку 4.

Восковые полоски и салфетки - полоски хорошо удалили волосы, а затем я вытерла те участки салфеткой. Плюс: часто после удаления волос на лице, а именно носогубной области, ощущаешь дискомфорт: холодок, опухлость, стягивание кожи и даже ее сухость, как бы после ты не мазал кремами, в этот раз ни дискофорта, ни стягивания кожи я не ощутила. Я очень обрадовалась этому результату. Ставлю 5.

Крем-депилятор для области бикини меня вообще удивил. Раньше использовать крема-депиляторы в этой области для меня были пустой тратой времени, так как результата никакого не было, а тут после 4 минут реально все ушло. Сначала я не поверила своим глазам, а потом просто была в шоке. :)) И после никакого дискомфорта после процедуры я не заметила. В общем, это самое лучшее средство для меня из всей серии. Ставлю 5+

Через некоторое время я взяла крем-депилятор для чувствительной кожи и крем для удаления волос на лице. Волосы убрали, но такого эффекта, который бы меня привел в восторг, я не получила. Поэтому твердая 4.

Вся серия именуется тем, что в состав входит масло Пенника лугового.

Ну, а если выбирать между Veet и Avon, то лично я теперь выберу второе.

Поделитесь своим опытом  со мной, я все еще в поиске идеальной процедуры. :) Всем хорошего дня!

 

Оцените пост

1