Защитник “Астаны” вошел в число претендентов на звание MVP “регулярки” ВТБ

Kazsport agent 2014 M04 14
115
0
0
0

  Защитник казахстанского баскетбольного клуба “Астана” Джерри Джонсон вошел в число претендентов на звание самого ценного игрока (MVP) регулярного чемпионата Единой Лиги ВТБ. Голосование для...

 

Защитник казахстанского баскетбольного клуба “Астана” Джерри Джонсон вошел в число претендентов на звание самого ценного игрока (MVP) регулярного чемпионата Единой Лиги ВТБ.

Голосование для определения MVP “регулярки” проводит официальный сайт лиги. Всего на это звание претендуют 12 игроков. Отдать свой голос за понравившегося баскетболиста можно по этой ссылке.

Отметим, что опрос проходит при помощи социальных сетей Facebook и Вконтакте, главным критерием здесь являются реальные голоса (“лайки”) болельщиков. “Итоги данного опроса станут одним из факторов, который будет влиять на выбор MVP регулярного сезона Единой Лиги ВТБ-2013/14. Напомним, что обладатель титула “Самого ценного игрока” по традиции определяется совместно Лигой и газетой “Спорт-экспресс”, – говорится в сообщении.

Ранее Джерри Джонсон был включен в число 15 главных героев регулярного чемпионата Единой Лиги ВТБ. По итогам сезона защитник “Астаны” также был признан самым ценным игроком 16-го тура.

Напомним, по итогам регулярного чемпионата “Астана” заняла пятое место в группе В, одержав восемь побед при десяти поражения, и вышла в плей-офф. Джерри Джонсон провел 17 матчей, в которых набирал 14,8 очков и 17,1 балла за эффективность действий, делал 2,9 подбора и 7,5 передачи.

 

Оцените пост

0