Очередной сеанс у тату-мастера. И так с 18 лет до сегодняшнего дня

Лена Сулейманова 2014 M04 14
1919
6
6
0

Наверное, для меня татуировка - стиль жизни. Так же как йога. Конечно, вещи мало совместимые, но у них есть один объединяющий фактор: и татуировки и йогу не всегда понимают. И не все принимают.

Ну, вот очередной сеанс у тату-мастера.

Честно, даже самой себе трудно ответить зачем всё это. А когда спрашивают окружающие - еще сложнее. Наверное, для меня татуировка - стиль жизни. Так же как йога. Конечно, вещи мало совместимые, но у них есть один объединяющий фактор: и татуировки и йогу не всегда понимают. И не все принимают.

С 18 лет с завидным постоянством делаю себе новые и новые рисунки на теле. Они отражают мое душевное состояние, мои интересы, и символы, близкие мне по духу. Каждый раз что-то новое.

Очень не люблю всевозможные вопросы: что, как, где, зачем, почему? Мне кажется, это невежество, когда чужие люди задают такие личные вопросы. Но, к сожалению, это очень частое явление в нашем обществе.

Просто нужно жить здесь и сейчас. Жизнь одна, и не нужно растрачивать ее на стереотипы. Я стараюсь придерживаться этого девиза. Конечно, крайности всегда есть. Куча людей интерпретируют эти слова, искажая их смысл. Но на таких людей я особо свое внимание не заостряю. Кто понимает - тот понимает. А кто нет - поймет позже. Всем добра!

Оцените пост

6

Комментарии

1
Красиво!)
0
согласна! :-)
2
Если бы у меня была татуировка, то на такие вопросы как "что, как, где, зачем, почему, что означает?" отвечала с удовольствием. Это не невежество, это всего лишь интерес, свойственный человеку. Что в этом такого?
Но я никогда не сделаю её, потому что мне нельзя - аллергия.
Красивая тату: волны, месяц, облака и девушка.
1
портаки, уродование собственного тела, и глупое считание этого чем-то крутым и офигенским.

Из того же разряда что и татуировки.

3w5WRVb54zN0F8kqxmG4n4ZsTPuMhd.jpg

Vibkgam6ZRlgDZd2sQYr8cahPryfsH.jpg

JjzMwWk6q3wLjKw2DJF3s9IGhr8o8X.jpg

Они тоже считают свои уродства красивыми и крутыми.
0
это первые раз пять-десять-n-дцать отвечаешь с легкостью а потом, как и все, это может надоесть :)
Показать комментарии
Дальше