Никита Незнамов: «Со всеми можно и нужно играть»

Kristina Hrushyova 2014 M04 13
286
0
0
0

Нападающий юниорской сборной Казахстана Никита Незнамов, отличившийся результативной передачей в матче против Латвии, прокомментировал дебютную встречу на чемпионате мира.

После заброшенной шайбы в ворота команды Латвии.Нападающий юниорской сборной Казахстана Никита Незнамов, отличившийся результативной передачей в матче против Латвии, прокомментировал дебютную встречу на чемпионате мира.

- Как прокомментируешь матч против Латвии?

- Начну с того, что все были настроены только на победу. У всех ребят горели глаза. Сразу на разминке начали в быстром темпе, что сказалось на начале игры. Забили в первой же смене - прилив адреналина, у команды пропадает мандраж, начинаем играть в свой хоккей, доминируем, выполняем установку тренера. Ещё сказалось и то, что на этом льду мы тренируемся уже 4 дня.

Забрасываем вторую шайбу. Уже вроде бы приличный отрыв, но потом сказалась усталость и соперник всё-таки почувствовал свою игру. Они сократили отставание в счёте до минимума. Что произошло в начале третьего периода, сам до сих пор не могу понять. Именно эти 5 минут, точнее 4 минуты и 44 секунды, решили исход встречи. Мы боролись, но так и не смогли догнать их в счёте. Всё же разрыв в три шайбы - это много.

- Что можешь сказать об игре соперника?

- Команда, конечно, высокого уровня, но и мы не хуже. Со всеми командами можно и нужно играть, какой бы она ни была.

- Следующая игра уже завтра, каков настрой у команды?

- Пока сложно сказать. После игры все очень устали. Сейчас будем отдыхать и анализировать свои ошибки. Вечером будет видно, какое настроение у ребят. Сегодня утром мы видели раскатку итальянцев. Команда у них серьёзная. Я думаю, и мы настроимся серьёзно. Как я уже сказал, со всеми можно и нужно играть.

 

Оцените пост

0
Дальше