• 2867
  • 1
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Брат ты мне?

Против вооружённых сепаратистов на востоке Украины будут применяться антитеррористические меры — с таким заявлением выступил исполняющий обязанности президента и глава парламента Александр Турчинов. На восток Украины стягиваются дополнительные силы украинской армии, в их составе есть члены организации Greystone из США и боевики "Правого сектора. 150 американских специалистов из частной военной организации Greystone, переодетых в форму бойцов подразделения «Сокол». Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил: «Эти спецподразделения готовы решать оперативные задачи без оглядки на местные нюансы». Что это значит? Уже как минимум два человека погибли в Донецке в результате столкновений между участниками пророссийского и проукраинского митингов. Десятки человек ранены. Некоторые из пострадавших находятся в критическом состоянии. В Киеве обвиняют Россию в провоцировании сепаратизма и беспорядков, в Верховной Раде обсуждают вопрос введения чрезвычайного положения в Донецкой, Луганской и Харьковской областях. В Москве с такой постановкой вопроса категорически не согласны. В российском МИДе потребовали прекратить попытки переложить на Россию ответственность за происходящее. Сценарий развития ситуации подсказывает, что далее неизбежно введение ограниченного контингента российских войск на территорию Украины для защиты русскоязычного, русского населения юга – восточной части страны. Соответственно ввод войск НАТО на запад Украины. Военная эскалация и раздел страны. Резолюция ООН по территориальной целостности Украины свидетельствует о том, что мир не воспримет аннексию Крыма Россией, ООН назвала действия России в Крыму незаконными. Поэтому, на миротворческие усилия ООН на Украине надеяться не стоит. Действия России будут восприниматься как оккупация с далеко идущими последствиями. Я все же надеюсь, что всего вышеописанного не случится. Россия окажется мудрее и просто ограничится гуманитарной поддержкой русскоязычного населения Украины. Постарается через имеющиеся институты власти выбить для своих соотечественников определенные комфортные условия жизни.
Фотография: Против вооружённых сепаратистов на востоке Украины будут применяться антитеррористические меры — с таким заявлением выступил исполняющий обязанности президента и глава парламента Александр Турчинов. На восток Украины стягиваются дополнительные силы украинской армии, в их составе есть члены организации Greystone из США и боевики "Правого сектора. 150 американских специалистов из частной военной организации Greystone, переодетых в форму бойцов подразделения «Сокол». Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил: «Эти спецподразделения готовы решать оперативные задачи без оглядки на местные нюансы». Что это значит? Уже как минимум два человека погибли в Донецке в результате столкновений между участниками пророссийского и проукраинского митингов. Десятки человек ранены. Некоторые из пострадавших находятся в критическом состоянии. В Киеве обвиняют Россию в провоцировании сепаратизма и беспорядков, в Верховной Раде обсуждают вопрос введения чрезвычайного положения в Донецкой, Луганской и Харьковской областях. В Москве с такой постановкой вопроса категорически не согласны. В российском МИДе потребовали прекратить попытки переложить на Россию ответственность за происходящее. Сценарий развития ситуации подсказывает, что далее неизбежно введение ограниченного контингента российских войск на территорию Украины для защиты русскоязычного, русского населения юга – восточной части страны. Соответственно ввод войск НАТО на запад Украины. Военная эскалация и раздел страны. Резолюция ООН по территориальной целостности Украины свидетельствует о том, что мир не воспримет аннексию Крыма Россией, ООН назвала действия России в Крыму незаконными. Поэтому, на миротворческие усилия ООН на Украине надеяться не стоит. Действия России будут восприниматься как оккупация с далеко идущими последствиями. Я все же надеюсь, что всего вышеописанного не случится. Россия окажется мудрее и просто ограничится гуманитарной поддержкой русскоязычного населения Украины. Постарается через имеющиеся институты власти выбить для своих соотечественников определенные комфортные условия жизни.
saulen
10 апреля 2014, 19:25
133

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5545
  • 12
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 3062
  • 16
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2300
  • 58
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2230
  • 61
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 2098
  • 21
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 1807
  • 30
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2315
  • 1
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2101
  • 17
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 1662
  • 30