• 2387
  • 1
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Старая песня о главном

Председатель Верховного Совета Хакасии Владимир Штыгашев заявил о том, что Россия имеет исторические права на некоторые территории стран бывшего СССР, в частности, на восточные области Казахстана. Информация по инету разлетается как горячие пирожки. Свои выводы напишу позже, а пока почитайте что пишут в комментариях к информации.

Виктор
#18 | 2014-04-10 09:50:13
Какой опрос населения? Какие 80%? Сами подумайте, в стране 70% казахи. Если допустить, что оставшиеся 30% все как один за присрединение к России, то получается их еще поддержали 50% казахов? Бред. Чистой воды провокация направленная на разжигание розни. Пятая колонна в действии. О чем и предупреждали - сфера интересов США не оставит вниманием благополучный Казахстан. Вспомните как накануне событий в Жанаозене, 1 декабря, без объяснения причин страну покинули все американские волонтеры.

Бамбук
#12 | 2014-04-10 09:30:57
Владимир Штыгашов, Казахстан это вам не Хакасия, возможно если бы не развал Союза ССР мы бы тоже Владимирами, Петрами и Юриями были но слава Всевышнему, который услышал молитвы наших предков и дал нам НЕЗАВИСИМОСТЬ (не суверенитет, не автономию, не анклав а именно независимость). И хотя многие считают что независимость была "взята" легко, Голодомор, репрессии, подавление восстаний в царской России и др. факты говорят об обратном. Наш народ потихоньку осваивает родной язык, появляются настоящие патриоты родины и я не думаю, что 80% населения, из которых 75% не могут понять что такое Советский Союз хотят жить в составе другого государства. Омск-Омбы, Томск-Томбы, Оренгбург-Орынбор, Барнаул, Саратов-Сарытау, Тюмень-Томен, Курган-Корган, Астракан это всё казахские названия переделанные на русский лад и кто еще скажет что Рудный Алтай это испокон русские земли. С таким же успехом и монголы и китайцы могут заявить о своих правах на Алтай, так что давайте жить дружно господа.

Фотография: Председатель Верховного Совета Хакасии Владимир Штыгашев заявил о том, что Россия имеет исторические права на некоторые территории стран бывшего СССР, в частности, на восточные области Казахстана. Информация по инету разлетается как горячие пирожки. Свои выводы напишу позже, а пока почитайте что пишут в комментариях к информации. Виктор #18 | 2014-04-10 09:50:13 Какой опрос населения? Какие 80%? Сами подумайте, в стране 70% казахи. Если допустить, что оставшиеся 30% все как один за присрединение к России, то получается их еще поддержали 50% казахов? Бред. Чистой воды провокация направленная на разжигание розни. Пятая колонна в действии. О чем и предупреждали - сфера интересов США не оставит вниманием благополучный Казахстан. Вспомните как накануне событий в Жанаозене, 1 декабря, без объяснения причин страну покинули все американские волонтеры. Бамбук #12 | 2014-04-10 09:30:57 Владимир Штыгашов, Казахстан это вам не Хакасия, возможно если бы не развал Союза ССР мы бы тоже Владимирами, Петрами и Юриями были но слава Всевышнему, который услышал молитвы наших предков и дал нам НЕЗАВИСИМОСТЬ (не суверенитет, не автономию, не анклав а именно независимость). И хотя многие считают что независимость была "взята" легко, Голодомор, репрессии, подавление восстаний в царской России и др. факты говорят об обратном. Наш народ потихоньку осваивает родной язык, появляются настоящие патриоты родины и я не думаю, что 80% населения, из которых 75% не могут понять что такое Советский Союз хотят жить в составе другого государства. Омск-Омбы, Томск-Томбы, Оренгбург-Орынбор, Барнаул, Саратов-Сарытау, Тюмень-Томен, Курган-Корган, Астракан это всё казахские названия переделанные на русский лад и кто еще скажет что Рудный Алтай это испокон русские земли. С таким же успехом и монголы и китайцы могут заявить о своих правах на Алтай, так что давайте жить дружно господа.
saulen
10 апреля 2014, 19:08
120

Загрузка...
Loading...

Комментарии

gnn3
0
0
Какие еще нафиг казахские названия городов в РФ?!! Многие из них носили эти названия, когда еще казахи как этнос не сформировались. Не путайте божий дар с яичницей, а всех тюркоязычных не записывайте в казахи - татары, башкиры, да и те же хакасы обидеться могут)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 37681
  • 18
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8411
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 6054
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6168
  • 63
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 4000
  • 28
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2685
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2392
  • 6
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2191
  • 14