Старая песня о главном

saulen 2014 M04 10
156
1
0
0

Председатель Верховного Совета Хакасии Владимир Штыгашев заявил о том, что Россия имеет исторические права на некоторые территории стран бывшего СССР, в частности, на восточные области Казахстана...

Председатель Верховного Совета Хакасии Владимир Штыгашев заявил о том, что Россия имеет исторические права на некоторые территории стран бывшего СССР, в частности, на восточные области Казахстана. Информация по инету разлетается как горячие пирожки. Свои выводы напишу позже, а пока почитайте что пишут в комментариях к информации.

Виктор
#18 | 2014-04-10 09:50:13
Какой опрос населения? Какие 80%? Сами подумайте, в стране 70% казахи. Если допустить, что оставшиеся 30% все как один за присрединение к России, то получается их еще поддержали 50% казахов? Бред. Чистой воды провокация направленная на разжигание розни. Пятая колонна в действии. О чем и предупреждали - сфера интересов США не оставит вниманием благополучный Казахстан. Вспомните как накануне событий в Жанаозене, 1 декабря, без объяснения причин страну покинули все американские волонтеры.

Бамбук
#12 | 2014-04-10 09:30:57
Владимир Штыгашов, Казахстан это вам не Хакасия, возможно если бы не развал Союза ССР мы бы тоже Владимирами, Петрами и Юриями были но слава Всевышнему, который услышал молитвы наших предков и дал нам НЕЗАВИСИМОСТЬ (не суверенитет, не автономию, не анклав а именно независимость). И хотя многие считают что независимость была "взята" легко, Голодомор, репрессии, подавление восстаний в царской России и др. факты говорят об обратном. Наш народ потихоньку осваивает родной язык, появляются настоящие патриоты родины и я не думаю, что 80% населения, из которых 75% не могут понять что такое Советский Союз хотят жить в составе другого государства. Омск-Омбы, Томск-Томбы, Оренгбург-Орынбор, Барнаул, Саратов-Сарытау, Тюмень-Томен, Курган-Корган, Астракан это всё казахские названия переделанные на русский лад и кто еще скажет что Рудный Алтай это испокон русские земли. С таким же успехом и монголы и китайцы могут заявить о своих правах на Алтай, так что давайте жить дружно господа.

Фотография: Председатель Верховного Совета Хакасии Владимир Штыгашев заявил о том, что Россия имеет исторические права на некоторые территории стран бывшего СССР, в частности, на восточные области Казахстана. Информация по инету разлетается как горячие пирожки. Свои выводы напишу позже, а пока почитайте что пишут в комментариях к информации. Виктор #18 | 2014-04-10 09:50:13 Какой опрос населения? Какие 80%? Сами подумайте, в стране 70% казахи. Если допустить, что оставшиеся 30% все как один за присрединение к России, то получается их еще поддержали 50% казахов? Бред. Чистой воды провокация направленная на разжигание розни. Пятая колонна в действии. О чем и предупреждали - сфера интересов США не оставит вниманием благополучный Казахстан. Вспомните как накануне событий в Жанаозене, 1 декабря, без объяснения причин страну покинули все американские волонтеры. Бамбук #12 | 2014-04-10 09:30:57 Владимир Штыгашов, Казахстан это вам не Хакасия, возможно если бы не развал Союза ССР мы бы тоже Владимирами, Петрами и Юриями были но слава Всевышнему, который услышал молитвы наших предков и дал нам НЕЗАВИСИМОСТЬ (не суверенитет, не автономию, не анклав а именно независимость). И хотя многие считают что независимость была "взята" легко, Голодомор, репрессии, подавление восстаний в царской России и др. факты говорят об обратном. Наш народ потихоньку осваивает родной язык, появляются настоящие патриоты родины и я не думаю, что 80% населения, из которых 75% не могут понять что такое Советский Союз хотят жить в составе другого государства. Омск-Омбы, Томск-Томбы, Оренгбург-Орынбор, Барнаул, Саратов-Сарытау, Тюмень-Томен, Курган-Корган, Астракан это всё казахские названия переделанные на русский лад и кто еще скажет что Рудный Алтай это испокон русские земли. С таким же успехом и монголы и китайцы могут заявить о своих правах на Алтай, так что давайте жить дружно господа.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Какие еще нафиг казахские названия городов в РФ?!! Многие из них носили эти названия, когда еще казахи как этнос не сформировались. Не путайте божий дар с яичницей, а всех тюркоязычных не записывайте в казахи - татары, башкиры, да и те же хакасы обидеться могут)))
Показать комментарии