А вы верите в судьбу?

Aiya 2014 M04 10
295
0
1
0

Интересно, существуют ли люди, предназначенные нам судьбой? Как часто они попадаются нам в жизни? Как отличить их от ненужных людей?Наверное они с нами всю нашу жизнь. Мы встречаем их тысячу раз до...

Интересно, существуют ли люди, предназначенные нам судьбой? Как часто они попадаются нам в жизни? Как отличить их от ненужных людей?
Наверное они с нами всю нашу жизнь. Мы встречаем их тысячу раз до того, как познакомимся с ними лично. Мы проходим похожие в жизни события, мы мыслим и чувствуем почти одинаково, даже если со стороны мы выглядим как панк и балерина. Наверное нас соединяют невидимые узы, которые не позволяют нам уходить далеко друг от друга. Они возвращают нас и заставляют снова сталкиваться.
Настолько они крепкие. Но поразительно, как быстро все может закончится при невероятном человеческом умении даже на самых святых и вечных вещах легко ставить крест. Мы рвем канаты своими комплексами, своей тупостью, вспыльчивостью, страхами и гордостью... Мы так многое делаем от избытка ума. Почему самые недалекие люди счастливы? Они не создают себе проблем сами. Они мало думают, мало сомневаются, за то много чувствуют и много живут. Мы так старательно закрываем свое сердце на все замки, что его совсем становится не слышно, так громко говорит наш, измученный глобализацией разум.
Когда мы останемся одни, наедине со своими мыслями, своей нетронутой гордостью, своими великими идеями и нерушимыми принципами, не услышим ли мы случайно сердце, которое, может быть совсем еще не потерявшее голос, будет плакать о том. кого мы упустили. Навсегда.

 

Современная жизнь в мегаполисе оставляет свой след в наших личных жизнях. Огромное количество людей, постоянный кастинг. Куча лиц на сайтах и улицах дает ложное представление о том, что у нас всегда есть возможность выбора партнера, что мы можем найти лучше, чем у нас есть сейчас. Зачем строить свои отношения с человеком, рядом с тобой, если можно сбежать при первой возникшей проблеме. Надеясь на то, что ее не возникнет с другим человеком. К сожалению, это по большей части не так. Она появится, не та же, значит другая. В постоянном потоке людей очень легко можно пропустить действительно близкого человека. Наше поколение, привыкшее, что все приходит и уходит легко утратило веру в то, что над отношениями надо работать, у нас нет понятия о терпении и верности. Как только остывают одни чувства, мы не ждем, что они разгорятся снова, не переносим их на другой уровень и не поддерживаем. Мы бежим на поиски, снова и снова, благо есть куда бежать.

Оцените пост

1