KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Роман Старченко и игроки "Казцинк-Торпедо" сыграли с воспитанниками школы-интерната

Сегодня у "торпедовцев" состоялась необычная тренировка. На лёд вместе с игроками вышли воспитанники левобережной специализированной школы-интерната для детей-сирот. Дети прибыли во дворец спорта по приглашению клуба. Для мальчишек, которые сами увлечены хоккеем, это стало настоящим праздником.

В интернате в хоккей умеют играть всё, даже девчонки. Каждый год здесь заливается самый большой каток на всю округу. Дети сами следят за состоянием льда, чистят снег. В гости на товарищеский матч на открытом льду "торпедовцы" приезжали в интернат нынешней зимой. Теперь настало время пригласить мальчишек к себе.

Дети старались изо всех сил, выполняя тренировочные задания – не каждый день учат играть в хоккей игроки "Казцинк-Торпедо" и национальной сборной.

Участниками мероприятия стали также усть-каменогорские хоккеисты из других клубов: Вадим Рифель, Досжан Есиркенов и Роман Старченко, ныне представитель столичного "Барыса".

Индивидуальная работа, работа в парах с мастерами, буллиты вратарям, а затем и товарищеский матч – всё это доставило мальчишкам большую и нескрываемую радость, как и финальный счёт встречи – ничья 2:2.

Талаб Баскенов, воспитанник школы-интерната:

– Всё было здорово! Научился обводить через кегли, шайбу поднимать. Гол забил один! Хочу сказать спасибо игрокам "Казцинк-Торпедо"!

Андрей Огородников, нападающий "Казцинк-Торпедо":

– Мы рады, что ребята приехали сегодня к нам. Мы давно общаемся с ними, стараемся поддерживать. Матч получился интересный. Многие ребята хорошо играют. Думаю, им тоже все понравилось.

По окончанию матча и фотосессии на память воспитанников интерната ждал обед – мальчишкам было предложено то же меню, что и "торпедовцам", исключение составил чайный стол со сладостями.

источник: ХК "Казцинк-Торпедо"

9 апреля 2014, 20:32
1
0
1977

Loading...

Комментарии

AidosA
1
0
Дети полностью без защиты. Ладно защита, они даже без шлемов и руки голые без перчаток... Че не нашлось каждому по одной каске и перчатке? Или интернатовские не ломаются? :-(
Payats
2
0
Это всего лишь шоу. Детей пригласили для праздника, а не для битв, шлемы с перчатками ни к чему. С пиаром и шоу у Казцинка все нормально. С хоккеем только беда.
все верно, только ошибочка - вместо "Р" написал "Н" )))
AidosA
0
0
Шоу ни шоу, а если поскользнуться и упасть назад затылком об лед или борт..? И необязательно после столкновения, ребята не асы на льду, могут и на чистом льду упасть на ровном месте. Случайным ударом по рукам можно пальцы сломать запросто. Если это шоу, почему все хокки в полной амуниции и в шлемах с визорами? ;)

Просто сильно все это бросилось в глаза, это нисколько не поиски черной кошки в темной комнате. Понятно что хотели сделать приятное детям, в этом отношении молодцы! Но о безопасности пацанят тоже можно было бы подумать, здоровье превыше всего. Слава Богу все нормально прошло...

В принципе игроки могли бы скинуться и купить детям экипировочку)))
Uka500
6
0
Детям-радость, Цирку-болелы взамен выбывших, детей обмануть проще... Только их обиды потом боком выйдут... тьфай-тьфай...
Везде негатив... что не делай все плохо... Рома молодец достойно игрока Барыса
koko21
0
0
Вадик вернулся??)))
Clark
0
0
Не верю глазам своим ,Оса это же Рифель на борту сидит.Или это тебя старые фотки или я чего то не понимаю
это сегодняшняя тренировка, за Вадиком сидит Рымарев

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter