Ребрендинг алматинского зоопарка: Almaty ZOO

4295
17
0
6

Вчера состоялась пресс-конференция алматинского зоопарка, на которой нам показали новый логотип, рассказали о новых принципах опекунства и спонсорства животных и о тех переменах...

Вчера состоялась пресс-конференция алматинского зоопарка, на которой были представлены новые проекты по модернизации и ребрендингу одной из достопримечательностей южной столицы.

Руководство зоопарка,  а также представители общественного совета зоопарка и рекламного агентства  Panda рассказали о нововведениях, которые будут осуществлены в ближайшем будущем.

Алматинский зоопарк предлагает компаниям и жителям города принять участие в программах опекунства «Мой ласковый и нежный зверь», «Скамейка», «Волонтеры». И вот тут начинается самое интересное!

В целях благоустройства территории зоопарка разработана программа «Скамейка», которая предполагает подписание годового договора с физическим или юридическим лицом на изготовление и установку на выбранной заказчиком скамейке именной металлической таблички. Аренда деревянной скамейки будет стоить 19 тысяч тенге, а изготовление металлической таблички – 9 тысяч тенге. По истечению срока договора именная табличка демонтируется. Одним из первых, пожелавших зарезервировать персональную скамеечку, стал Мурат Мутурганов.

Для улучшения условий содержания, питания и ветеринарного обслуживания животных разработана программа «Ласковый и нежный зверь». По условиям программы будущий опекун выбирает животное и устанавливает срок опекунства. Все это оформляется юридически, после чего опекун перечисляет на лицевой счет зоопарка определенную сумму, в соответствии с прайсом.

В качестве бонуса опекуны получают свидетельство об опеке, табличку с именем и фото (по желанию) опекуна животного на вольере, бесплатный билет в зоопарк, право сфотографироваться с животным (если он не опасен), право выбрать имя потомству (если оно появится в период опекунства), право привлекать животное  для съемок в рекламном ролике, а для юридических лиц будет предоставлена рекламная площадь на территории зоопарка.

А пока  животные ждут своих опекунов, а их вольеры – новых табличек.

Кроме того, теперь у алматинского зоопарка появился новый лого, о котором рассказал Максим - представитель агентства, занимавшегося созданием нового фирменного стиля Almaty ZOO.

Вот так он примерно выглядит.

Все старые таблички также будут заменены на новые, спонсором этого процесса выступит БТА-страхование.

Кроме того, в пресс-конференции приняли участие: крошка-лама,

казахопонимающая шимпанзе Томирис,

два козленка

и маленькая тигрица.

 

Оцените пост

6

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему