KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Анатолий Степанов: "О Казахстане остались только приятные воспоминания"

Анатолий СтепановНападающий "Тороса" Анатолий Степанов в интервью сайту Шайба.kz рассказал о полуфинальной серии против "Сарыарки" и поделился воспоминаниями о своём выступлении за "Казахмыс".

- Серия против "Сарыарки" завершилась со счётом 4:0. Как можете прокомментировать игры?

- В принципы, равная серия. Силы были одинаковые. В Нефтекамске проиграли, я считаю, заслуженно. Хотя у нас были равные шансы. Конечно, такого счёта в серии мы точно не заслуживали. Как сложилось, так и сложилось. Ребят не в чем упрекнуть. В команде много травмированных игроков. Мы старались и бились до конца.

- Считаете ли вы, что "Сарыарка" взяла реванш за прошлогодний финал?

- Это же спорт всё-таки. Что хорошо, всегда есть шанс отыграться. Нормальная ситуация. Жалко рано заканчивать сезон, так как до этого несколько лет играли в финале.

- Можете ли сравнить "Сарыарку" и "Казахмыс", за который вы когда-то выступали?

- Знаете, у меня о Казахстане только приятные воспоминания остались. Провёл здесь два замечательных года. До сих пор общаюсь с ребятами. Один из них Алексей Фетисов. Мы с ним играли в одном звене, завоёвывали бронзовые медали. В Усть-Каменогорске ребята сейчас работают. У меня со всеми очень тёплые отношения.

Анатолий Степанов и Виталий СмольяниновПоддерживаю отношения и с болельщиками "Казахмыса". В прошлом году они даже приезжали в Караганду поболеть за меня. Я им благодарен от всей души. Огромное спасибо хочу передать через вас. Дай бог, чтобы "Казахмыс" возродился как хоккейный клуб, чтобы вышел на прежние позиции, в которой когда-то были мы.

- Как думаете, кто возьмёт Кубок Братины?

- Я желаю удачи всем. У меня есть друзья в этих трёх командах, которые сейчас играют. Мы, к сожалению, уже выбыли. Отдельно я не буду болеть за коллективы, буду болеть за отдельных ребят. За Владислава Лучкина болею. Мы с ним 5 лет играли вместе, даже в одном звене. От всей души желаю ему побед. В Караганде отличная команда.

- Успели посмотреть Караганду?

- Да, успел. У меня тут друзья есть. Вчера все вместе ужинали. Встретили меня по высшему разряду. С ребятами из Казахстана и Караганды я всегда на связи. WhatsApp работает (смеётся).

Автор: Карина Камешова

8 апреля 2014, 0:53
2
0
3955

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Spezza
0
0
Хороший игрок. Но на уборщицу все же зря наехал вчера.
а как он с уборщицей то встретился???она его шваброй агрела чтоли??)))))))
Spezza
0
0
))) Перерыв, все игроки Тороса ушли в раздевалку, Степанов остался сидеть на скамейке, болельщикам это не понравилось, что-то там кричат ему нехорошее, он разумеется это все слышит, но виду не подает и тут уборщица решила помыть полы там и уже почти подобралась к Степанову, ну он и высказал ей все, что о ней думает, она аж бедная вышла за пределы зоны где сидят игроки и ждала пока он не уйдет. ))
человек которого в казахстане любят и ненавидят переживает за казахстанский хоккей больше чем все его ненавистники вместе взятые. Вью хорошее. хоть анатолий и подло ведет себя в команде соперника - в своей был бы суперполезен!
Gnom
2
0
Анатолий красава!!!Очень полезный игрок,особенно в меньшинстве.По спортивному упёртый,хитрый и оченьздорово стоит на ногах.И отдельное спасибо от болел "КАЗАХМЫСА"!!!
Виталя Смольянинов рядом на фото, классный игрок.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter