KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Хоккеисты "Казцинк-Торпедо" сыграли с болельщиками

Матч-закрытие сезона состоялся в Усть-Каменогорске. По традиции команда сыграла со своими болельщиками. Чтобы уровнять шансы, в ворота "Казцинк-Торпедо" встали нападающие Евгений Рымарев и Антон Петров, менявшие друг друга во время матча. Иван Полошков и Андрей Янков сыграли в поле. Ворота болельщиков часть игрового времени защищал молодой голкипер клуба Сергей Кудрявцев, отметивший в этот день своё 19-летие.

Игра прошла при поддержке многочисленных зрителей, подарив и участникам, и трибунам массу позитивных эмоций.

– Удовольствие! Праздник для нас! Очень приятно поиграть с "торпедовцами". Очень приятно, что клуб обращает внимание на нас, своих болельщиков, и делает такие встречи, – прокомментировал матч капитан команды болельщиков Ерлан Тураров.

Товарищеская встреча завершилась дружеской ничьей – 7:7. В составе болельщиков шайбами отметились: Андрей Тебеньков (4), Дмитрий Корешков (2) и Алексей Самусенко (1). Сергей Князев и Дмитрий Корешков также стали победителями в конкурсах на точность броска и в буллитах, получив в подарок от клуба клюшки.

Всем участникам товарищеской встречи были вручены памятные дипломы и клубные календари. А капитану команды болельщиков Ерлану Турарову был передан символический кубок.

Охвачены мероприятием были и болельщики на трибунах. Все желающие смогли поучаствовать в викторине на знание истории клуба.

Активные участники были отмечены ценными подарками – книгами по истории казахстанского и усть-каменогорского хоккея. А трое победителей – Алексей Коротков, Вячеслав Едунов и Вадим Барутто – получили в качестве приза сертификаты на абонементы будущего сезона.

Самым юным победителем викторины стал 10-летний Вадим Барутто, который пришёл на матч вместе с папой, страстным болельщиком "Казцинк-Торпедо".

– Я всегда хожу на матчи "Казцинк-Торпедо", всегда болею за команду, – рассказывает Вадим. – Сегодняшняя игра мне очень понравилась. Я думаю, все болельщики рады. Мы получили очень много позитивной энергии. Я рад, что выиграл в конкурсе и получил сертификат! Спасибо команде!

Завершило встречу общение "торпедовцев" и трибун, которое прошло сначала в официальном формате – команда отвечала на вопросы болельщиков, затем в неофициальном – уже на льду. Все желающие смогли спуститься на поле и пообщаться с игроками лично: взять автографы и сфотографироваться.

Несмотря на то, что матч с болельщиками приурочен к закрытию хоккейного сезона в Усть-Каменогорске, обе команды клуба продолжат тренировки в стандартном режиме – до конца апреля.

источник: ХК "Казцинк-Торпедо"

7 апреля 2014, 17:48
0
0
1518

Loading...

Комментарии

Owl38
3
0
"Игра прошла при поддержке многочисленных зрителей" --- улыбнуло!
молодцы че... что-что а развлекать публику они умеют. То судей ногами запинают, то сталинские расстрелы учиняют.
Народу нравится.
трибуны реально битком) кто был отпишитесь
я был)) гдето человек 100 набралось в общем..только вот чето не написали как псарес с пеной изо рта разговаривал с болельщиками и по существу из заданных 5 вопросов ответил на один и то какимито увилками. поорал поорал и после своей речи покинул поле...а еще с его уст прозвучало что мы позорники)) так что все было отлично по сценарию))
Ошалеть прям так и сказал????гнать его из команды такие реплики в адрес болел кидает,ладно не уважает болел но себя то должен любить)))и сохранять самообладлание,позорище....ошалеть просто
Owl38
1
0
получается последнюю сотню, которая еще во что-то верила, на хер послал... предпоследних 2500-3000 человек послал Петухов(((
Что мог ответить Псарев? Признать, что болельщики правы? )) Он часть системы ,которую будет отстаивать ... Вот такой тренер и удобен для цирка
Вы юнный друг, тоже часть системы, ну и что дальше? Так и будете слюнями брызгать?
Спасибо за "юный",душою молод я, не скрою)) а по существу : слюнтяйством занимаются те, кто молчит и спокойно наблюдает, во что превратилось Торпедо. К таковым себя не отношу...
Торпедке приходит конец!!! с каждым годом всё хуже и хуже!!! Ни казцинку, ни руководству области хоккей не нужен!!!! Лучшие времена прошли. Остались одни воспоминания....... Это реальность. Перспективы улучшения ситуации не видно вообще. Один пустой звон в начале сезона, в конце сезона тишина полная. Очередной слив сезона показал что твориться с хоккеем в ВКО......
Owl38
0
0
а кто на этом матче был ? yvision.kz чем отличаются?
Псарев гавкает, Петухов от петушился. Два п
115726
4
0
Счастливый сон Марата
По итогам встречи Андрею Тебенькову, забросившему 4 шайбы, руководство Казцинк-Торпедо предложило заключить контракт.
"Для выполнения наших задач на следующий сезон нам необходимо реальное усиление"- так прокоментировал эту удачную сделку г.т. Псарёв.
"Этим летом мы намерены подписать ещё несколько перспективных ребят из команды болельщиков великолепно проявивших себя в этом матче.Все они казахстанцы и воспитанники Усть-Каменогорского хоккея"- добавил Петухов.
"Единственное их условие это начинать игры ВХЛ в 22.00. чтобы они могли после работы перекусить и отдохнуть.Руководство Казцинка дало согласие на это условие.Я обещаю вам очень интересный сезон.До меня уже доходят слухи о больших очередях в кассах за абонементами,значит мы движемся и развиваемся в правильном направлении!!!"- с сияющим лицом произнёс Лазарев.
P.S. В ближайшем будущем мы планируем полностью укомплектовать команду игроками ночной лиги и отказаться от высокозатратных выездов в Россию.Приходите на хоккей будет интересно !!!
Uka500
0
0
ЛОХОтрон или лохоТРОН? неее, ЛОХОТРОН.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter