Павлодарский “Ертic” с победы начал финальную серии чемпионата Казахстана с “Арланом”

Kazsport agent 2014 M04 6
121
0
0
0

  В Павлодаре стартовала финальная серия чемпионата Казахстана по хоккею и вперед в противостоянии вышел “Ертic”, сообщает корреспондент Vesti.kz. Хозяева льда в течение шести минут обозначили свое...

 

В Павлодаре стартовала финальная серия чемпионата Казахстана по хоккею и вперед в противостоянии вышел “Ертic”, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Хозяева льда в течение шести минут обозначили свое преимущество в матче, забив голы на 19-й и 25-й минутах отличились Мартин Хьюса и Денис Клемешов. Все на что хватило гостей, так это отыграть одну шайбу – на свой счет ее записал Марек Машлонка. В итоге, в противостоянии до четырех побед, первую игру выиграла команда из Павлодара – 2:1.

Серия продолжится завтра, 7 апреля. Пройдет она также в Павлодаре, после чего переедет в Кокшетау – игры пройдут 10 и 11 апреля.

В серии за бронзовый комплект медалей вперед вышли хоккеисты “Бейбарыса”: в Темиртау они уверенно выиграли третий поединок серии. Голами отметились Павел Акользин, Александр Зубков, а дубль оформил Михаил Качулин – 0:4.

Отметим, что тут противостояние короче, и будет продолжаться до трех побед – уже завтра, 7 апреля, клуб из Атырау может оформить “бронзу”. Добавим, что “Бейбарыс” лишен возможности проводить домашние матчи на своем льду – хоккейная федерация Казахстана наказал клуб за поведение болельщиков и плохую организацию проведения матча.

 

Оцените пост

0
Дальше