место в рейтинге
  • 111965
  • 469
  • 70
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Отзыв о косметике Fudge.

В феврале я начала пользоваться косметикой Fudge. Это австралийский бренд органической косметики по уходу за волосами. Так как я крашу волосы, то меня конечно же волнует вопрос продления стойкости цвета и восстановление поврежденных волос. Выбор мой пал на три продукта, которыми я пользуюсь до сих пор. Перед первым применением я как раз обновила свой цвет, так что получился настоящий эксперимент.

Шампунь Color Lock.

Первое, что хочу отметить – это аромат.  Очень вкусный, напоминает какой-то сладкий десерт, сухие волосы тоже немного пахнут потом. Сам шампунь нежного персикового цвета, мылится он не так сильно, как большинство из нас привыкли, но для тех, кто пробовал органическую косметику, это не станет сюрпризом. Когда наносишь во-второй раз, пены уже побольше, и она напоминает взбитые белки, тоже очень приятно. Я всегда прислушиваюсь к своим ощущениям, и, должна сказать, что мыть голову этим шампунем – сплошное удовольствие. По поводу цвета, он действительно держался дольше. Обычно через 3 недели насыщенность уходит. С этим шампунем цвет продержался 5 недель.  В целом я очень довольна этим шампунем, единственное, хотела бы отметить, что он не подойдет для жирных волос, у меня как раз жирные волосы, и голову приходилось мыть чаще обычного.

Кондиционер Color Lock.

По консистенции кондиционер достаточно густой, я бы даже сказала, что жирный. Но при нанесении на волосы, он мгновенно впитывается. Смывается легко и быстро, что меня очень радует, т.к. терпеть не могу, когда кондиционер приходится вымывать с усердием. Эффект не заставил себя долго ждать: после сушки волосы не электризуются, не путаются и выглядят ухоженно. Еще я заметила, что когда ношу хвост, короткие волоски перестали торчать в разные стороны. Так же в кондиционере есть термозащита, очень здорово, что не надо дополнительно что-то наносить на волосы.

Маска Dynamite.

Маска, это что-то волшебное. Пахнет она кокосом. Наносила ее минут на 15 раз в неделю. Волосы стали мягкими, гладкими, к ним хочется прикасаться. Это must-have продукт, потому что никакие испробованные мной маски не идут в сравнение с этой. Что-то описывать нет смысла, нужно попробовать самой.

В целом я в восторге от продуктов, в планах попробовать другой шампунь.

   


Bohemian
6 апреля 2014, 14:09
2261

Загрузка...
Loading...

Комментарии

А где можно приобрести подскажите пжл?)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter