место в рейтинге
  • 259917
  • 1241
  • 54
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Серебро из глаз и высокий градус

В рамках презентации нового телефонного флагмана во дворце спорта прошёл бесплатный концерт с участием групп «Серебро», «Градусы» и «Morandi». Живое выступление артистов стало настоящим подарком для жителей южной столицы, а оригинальные аранжировки полюбившихся песен подарили поклонникам совершенно новые впечатления от уже полюбившихся песен.

Впрочем, как у нас часто бывает, не обошлось без эксцессов: организаторы заранее предупредили граждан о том, что помещение дворца спорта способно вместить в себя ограниченное количество человек, поэтому всем любителям «халявы» стоит прийти заблаговременно. Ввиду того, что сотни людей так и не смогли попасть на концерт к любимым группам, сразу же нашлись предприимчивые граждане, которые продавали оформленные от руки пропуска, якобы предоставляющие право пройти на концерт. Продав с добрый десяток «билетов», молодые махинаторы скоропостижно исчезли, а наивные фанаты, отдавшие свои кровные за рукописные пропуска, с чувством подорванной веры в людей отправилась по домам.

Те же, кому посчастливилось попасть внутрь, смогли в полной мере насладиться живым исполнением и качественным звуком.

Играть на разогреве перед выступлением заграничных гостей выпало, пожалуй, самому популярному алматинскому диджею, Денису РОЩУПКИНУ, более известному, как DJ Sniper. Своим качественными миксами и сетами он создал задорно-благостную атмосферу перед выступлением очаровательных девушек из группы «Серебро». Девушки же, в свою очередь, выйдя на сцену, поприветствовали всех собравшихся, и получив ответное «Привет!» в виде раскатов крика и аплодисментов, принялись зажигать. Начав с песен «Мама Люба», «Мало тебя» и добравшись до «Я тебя не отдам», в зале дворца спорта стало настолько жарко, что одна из участниц группы, Оля СЕРЯБКИНА, скинула с себя неуместный полушубок и осталась в одном облегающем шёлковом пеньюаре.

Радости мужской половины набитого битком зала не было предела, а девушки же, в свою очередь, принялись за обсуждение достойных форм и откровенных поз участницы группы. На протяжении всего выступления артистки не переставали общаться с залом, доведя атмосферу до полного ментального соития. Так, во время исполнения заключительной «Скажи не молчи», зал не смог сдержать серебро своих глаз и заплакал вместе с участницами группы.

Многим могло показаться, что жарче быть уже не может, но вот на сцене появляются «Градусы». Своим ярким выступлением и нестандартной инструментальной аранжировкой парни устроили настоящее шоу, которое буквально смыло на танцпол даже самых консервативно настроенных граждан, сидящих на трибунах.

Казалось бы, что превзойти граничащее с безумием выступление Руслана ТАГИЕВА уже невозможно. И действительно, заключительное выступление группы «Morandi» уже не казалось таким атмосферным и зажигательным. Андрей РОПЧЕА-РАНДИ исполнил свои лучшие ремиксы, но как не старался, языковой барьер и иная ментальность уже не давали такого погружения в отрыв, как этого умудрились достичь предыдущие группы.

Борис КАЛАЧЁВ,

Фото предоставил Артём Федосеев,

Алматы


Борис Калачёв s7aRTeR
Требуешь - соответствуй.
11 апреля 2014, 15:51
3042

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Torkue
1
0
Корейцы продешевили, как обычно. Не захотели нормальных исполнителей завезти.
"Золотое кольцо", "Ранетки" и "Бутырка" в это время были на гастролях. Так что пришлось пригласить... этих... ;)
А кто для вас нормальные, Лепс ?)))

Михайлов С. конечно.
Tnebev
0
0
мне вон та нравится, Темникова кажется. несмотря на ее блудный взгляд_

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5239
  • 12
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2920
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2290
  • 0
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1945
  • 21
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
вчера / 13:16
  • 1878
  • 53
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 1914
  • 41
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 1594
  • 26
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 1971
  • 17
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2091
  • 1