Александр Шин отправится в "Ладу"

Д К 2014 M04 4
1901
20
0
0

В межсезонье нападающий Александр Шин присоединится к тольяттинской "Ладе". 30 апреля у хоккеиста истекает срок действия контракта с "Казцинк-Торпедо" Напомним, в нынешнем сезоне 28-летний форвард в 47 матчах регулярного чемпионата ВХЛ набрал 33...

В межсезонье нападающий Александр Шин присоединится к тольяттинской "Ладе". 30 апреля у хоккеиста истекает срок действия контракта с "Казцинк-Торпедо"

Напомним, в нынешнем сезоне 28-летний форвард в 47 матчах регулярного чемпионата ВХЛ набрал 33 (17+16) очка, а в составе сборной Казахстана стал серебряным призёром Универсиады.

источник: uka-hockey.kz

Оцените пост

0

Комментарии

8
Саше успехов. Когда команда в которой играешь,из года в год, не ставит задач роста, её нужно покидать.
0
молодец я целиком и полностью поддерживаю в у-ка нет видимо места хоккею
4
Думаю в Ладе не потерпят от него того что позволялось в к-цинке-там придётся пахать-отрабатвать постоянно наверно..А так..не потеря для команы.Лучше пускай молодые(или постарше) пахари достойно проигрывают-выигрывают,чем "суперзвёзды"(а ля Кови) катают в пол ноги и играют по настроению-в охотку...Хотя наверно многое зависит от руководства в игре игроков(согласен с первым коментом).В любом случае удачи ему(значит хочет поиграть в настоящий хоккей...).Рыму тоже с собой забери.
Показать комментарии