KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Александр Шин отправится в "Ладу"

В межсезонье нападающий Александр Шин присоединится к тольяттинской "Ладе". 30 апреля у хоккеиста истекает срок действия контракта с "Казцинк-Торпедо"

Напомним, в нынешнем сезоне 28-летний форвард в 47 матчах регулярного чемпионата ВХЛ набрал 33 (17+16) очка, а в составе сборной Казахстана стал серебряным призёром Универсиады.

источник: uka-hockey.kz

5 апреля 2014, 1:43
0
0
1891

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Саше успехов. Когда команда в которой играешь,из года в год, не ставит задач роста, её нужно покидать.
молодец я целиком и полностью поддерживаю в у-ка нет видимо места хоккею
AdAs10
4
0
Думаю в Ладе не потерпят от него того что позволялось в к-цинке-там придётся пахать-отрабатвать постоянно наверно..А так..не потеря для команы.Лучше пускай молодые(или постарше) пахари достойно проигрывают-выигрывают,чем "суперзвёзды"(а ля Кови) катают в пол ноги и играют по настроению-в охотку...Хотя наверно многое зависит от руководства в игре игроков(согласен с первым коментом).В любом случае удачи ему(значит хочет поиграть в настоящий хоккей...).Рыму тоже с собой забери.
Про Женю полностью согласен)) Самый настоящий "игрок вне команды" . А про Шина..в Ладе нужно будет доказывать всё с нуля. Еще не факт ,что задержится)
Uka500
0
0
Кто теперь скажет:не нравится, не приходите...?)
AdAs10
0
0
Если они будут в кхле,то может и потянет запасного(как Воронцов в барысе).
Какая Лада... Там сейчас ничего не понятно, ни кто тренер будет, ни кто останется с прошлого состава... Думаю,что утка это. Шин скорее в Буране окажется, чем в Ладе. ИМХО
Может и утка. В Буран можно тоже не пройти))
Clark
0
0
Лада в следующем сезоне начинает играть в КХЛ, это уже было озвучено
koko21
0
0
но шин явно на КХЛ не тянет... что там делать ему..
Payats
0
0
В середине сезона связка Рымарев-Шин соответствовала уровню КХЛ, разрывали любую оборону. А потом убрали Плющева и начались "странные игры", закончившие "ушибами" в плове.
По крайней мере, если хочет играть, то будет пахать на площадке. А в Торпедо всё уже ясно. Лучшего ждать смысла нет. С каждым годом всё хуже и хуже!!! команда которая отбывает номер, для галочки.
Uka500
0
0
Саше-чтоб всегда хотел!...и тренер тоже. 2 сезона уже надо был играть в спортивной команде,
Payats
2
0
Никто не сожалеет по поводу ухода второго бомбардира клуба, походу казцирк окончательно добил Торпедо. Лазарев с Петуховым задачу выполнили, Устинки больше нет.
Жалко, но все просто понимают, что так лучше. Да и болеть за Торпедо с приставкой казцинк всё труднее и труднее. ну и что бы было, если бы эти бомбардиры оставались в торпедо мы братину выйграли бы? Вот когда будет действительно на это задача поставлена, тогда и будем переживать. А сейчас главное, что не в барыс...
сегодня он сказал что это не точное информация

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter