место в рейтинге
  • 22458
  • 2
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Свадьба в Греции

Здесь замерло время, здесь витает дух свободы, истории и культуры. Здесь все окутано атмосферой величия и романтики. Греция манит к себе туристов и всех влюбленных, которые решили провести главное событие их жизни – свадьбу именно в этой стране.

Свадьба для всех женихов и невест – это самый счастливый день, похожий на сказку, когда все вокруг создано только для них двоих и все волнения связаны лишь с предстоящей церемонией и началом новой, совсем другой жизни. Подготовка к столь ответственному событию заставляет суетиться и переживать, готовиться и беспокоиться о том, чтобы все прошло гладко, без проблем и стресса. Планируя свадьбу, каждая влюбленная пара задается вопросом: где же провести этот самый важный день в своей жизни? Ведь так хочется, чтобы этот день напоминал сон наяву и самую дерзкую мечту. 
Греция уже давно зарекомендовала себя как страна, где оказывается высочайший сервис, гостеприимство греков восхищает, а отличные пляжи и чистейшие море ежегодно награждаются «Голубыми флагами» ЕС.

Организация свадьбы в Греции от А до Я

Разумеется, чтобы этот важный день прошел идеально и без неприятных сюрпризов, лучше доверить подготовку к нему профессионалам. Специалисты ведущего туроператора по Греции - компании «Музенидис Трэвел», предлагают помощь в организации множества вариантов свадебных туров в Греции: вы можете сделать предложение руки и сердца, официально зарегистрировать свой брак в мэрии Греции, венчаться по православному обряду, а можете провести символическую свадьбу по вашему собственному сценарию в одном из романтических уголков Греции. 
Вам приходилось хоть раз мечтательно вздыхать при просмотре голливудских фильмов со свадьбами, проводимыми на пляжах – с шумом волн, чистым песком, нежным бризом, развивающем платье невесты? Или может вы были заворожены венчанием в древних монастырях? Греция полностью открыта для вас, вы можете выбрать любое место, о котором мечтали в детстве – город или остров, окутанный легендами и мифами, древний храм, в котором вы предстанете в красивом платье греческой богини или в легком и воздушном платье на берегу моря.

«Музенидис Трэвел» предлагает свадебные туры в Грецию, которые будут проведены в особой атмосфере древних православных монастырей или на одном из великолепных пляжей, славящихся своей чистотой и кристально чистым морем. Сотрудники туроператора подходят ответственно к организации свадьбы, на каждом этапе подготовки и проведения церемонии они будут рядом с вами, предлагая разнообразные, оригинальные и творческие решения.

Ваша свадьба будет выделяться из всех других среднестатистических свадеб, которые сыграли ваши родственники, знакомые и друзья. Не каждый может смело похвастаться, что отправился в свадебный тур за границу, сыграл свадьбу или венчался в Греции, а у вас есть такая возможность! По вашему желанию туроператор «Музенидис Трэвел» может придать свадьбе любой оттенок, любой стиль – от античного до современного, от романтичного до гламурного. Иначе говоря, осуществить все ваши фантазии и смелые мечты по проведению свадебного путешествия в Грецию.

Никаких забот, только романтика!

Греческий туроператор полностью возьмет на себя все заботы и задачи: вам не придется беспокоиться о поисках подходящей транспортной компании, идеального ресторана и банкета, придумывать меню, искать декоратора и флориста… Все это и вам предложат наши специалисты, вам нужно будет только сделать выбор. Помимо самой церемонии, мы можем организовать и праздничный банкет. Конечно же, «Музенидис Трэвел» позаботится о том, чтобы каждый миг вашего пребывания в Греции был наполнен радостью, романтикой, беззаботностью и любовью, а каждая деталь времяпрепровождения была доведена до совершенства.

Идеальные свадебные фотографии и видео

Природа Греции позаботилась о сказочных пейзажах и в память об этом незабываемом дне у вас останутся яркие фотографии и видео, фоном для которых будет не тесный районный ЗАГС города или бронзовый памятник, или же стандартные фотостудии, а великолепный пляж Эгейского моря и знаменитый греческий закат, скрепленный поцелуем. А танцы под зажигательные греческие мелодии позволят вам впитать в себя всю ту средиземноморскую страсть, которой Греция - страна ярких чувств и горячих эмоций, пронизана насквозь.

Гости на свадьбе

Кроме того, немаловажным фактором является то, что на свадьбу в Грецию приедут лишь самые родные и близкие, и вам не придется приглашать незнакомых вам людей лишь потому, что «так положено» и «если не пригласить, они обидятся». 
Также все ваши гости и вы сами сможете одновременно замечательно отдохнуть. Вы со своими близкими друзьями и родными сможете провести вместе незабываемое время, тем более, что поводом такого отдыха будет ваша свадьба.

У вас будет достаточно времени, чтобы подготовиться, найти платье вашей мечты, посетить косметолога, записаться в тренажерный зал и, конечно же, собрать и подготовить необходимые документы.

Свадьба + медовый месяц в Греции

Свою свадьбу вы можете совместить с медовым месяцем, ведь совсем не обязательно сразу возвращаться домой: вы можете провести его в том же отеле, где останавливались или же продолжить свое свадебное путешествие по Греции. Чтобы такое путешествие стало незабываемым и неповторимым, его стоит продумать заранее, ведь никогда больше у вас не будет возможности возобновить ту особую атмосферу и ощущения, как в первые дни после свадьбы. «Музенидис Трэвел» предложит вам несколько вариантов, чтобы свадебное путешествие стало роскошным и беззаботным, в том числе мы располагаем квотами в замечательных отелях, можем предложить прогулки на яхтах, небольшие круизы и все, что только ваша душа пожелает.
Если к оригинальности и чувственности церемонии прибавить великолепный сервис, комфорт и услуги отелей, замечательный климат и великолепные возможности для отдыха, становится понятным, почему свадьба в Греции является идеальным выбором для любой влюбленной пары.

Стоимость свадебных туров в Греции

Как бы парадоксально это не звучало, свадебный тур в Грецию обойдется вам намного дешевле, чем свадьба в вашем родном городе, поскольку вы экономите на стоимости огромных банкетных залов, заказе лимузинов, оркестра, флористов, декораторов и т.п.

Свадебный парад

Помимо этого, «Музенидис Трэвел» ежегодно проводит популярные свадебные парады под названием «Моя большая греческая свадьба», которые проходят на живописных курортах и в самых популярных отелях. Туроператор разрабатывает оригинальные программы свадебных парадов - незабываемых шоу в античном стиле, где каждая невеста чувствует себя настоящей греческой богиней. Принять участие в этих красивых и торжественных шоу в античном стиле могут не только молодожены и те, кто только собирается скрепить свои узы законным браком, но и пары, состоящие в браке, а также все влюбленные, еще не готовые к узам Гименея, но мечтающие примерить роскошные и романтичные наряды жениха и невесты.

Выбирайте свадебный тур в Грецию, а «Музенидис Трэвел» поможет вам ее осуществить так, чтобы она стала незабываемым днем и ярким событием, отмеченным самой Вселенной и греческими богами.

 
MOUZENIDIS TRAVEL KAZAKHSTAN Mztkz
Официальное представительство ведущего туроператора Греции Mouzenidis Travel.
9 мая 2014, 12:41
291

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 27252
  • 19
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 16311
  • 61
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 14407
  • 366
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 10050
  • 50
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 7159
  • 54
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 5410
  • 76
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4346
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2877
  • 18