KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Досжан Есиркенов тренируется с "Казцинк-Торпедо"

Нападающий Досжан Есиркенов принимает участие в тренировках "Казцинк-Торпедо". В нынешнем сезоне 28-летний хоккеист выступал за "Спутник" и "Алматы". В чемпионата ВХЛ он провёл 19 матчей, в которых набрал 5 (1+4) очков. В первенстве Казахстана на его счету 22 встречи и 10 (4+6) очков.

2 апреля 2014, 15:23
0
0
2010

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Uka500
0
0
А Вадим Рифель тоже?
фото бы не помешало статье...
и про паспорт хотелось бы узнать, неужели до сих пор российский?
" неужели до сих пор российский?"- наверное Есиркенов принадлежит к тем людям,которые стараются,пытаются менять гражданство каждый год. Вы знаете erlaxa27,он теперь после Алма-аты стал гражданином мира)
Я рассуждаю со своей колокольни...
Пожил и поработал в нескольких европейских странах. В России, в западной Сибири, кстати, тоже... но космополитом не стал, и паспорта не менял.
Досжана Есиркенова не осуждаю, такова уж доля хоккеиста, куда позовут, туда и дорога. Но паспорт должен быть казахстанским И ТОЧКА!
Видимо в Вашей области деятельности не существовало лимитов: не более 3 иностранцев в штате предприятия)))
А что он в Казцинк- Торпедо делает? Просто тренируется,или как?
koko21
3
0
ну и на фигась он Торпедо?? уровень-то не тот..
а нынешнему Торпедо важен уровень? примеры приводить?
ван уровень измеряется в проц титульных,так что поднимать вас и поднимать нашим джигитам надо
Марат,твои джигиты-это кто?
Его джигиты вместе с ним в Калине стоят в очереди за оформлением статуса беженца из КЗ))
Спасибо,Payats,я почему-то так и подумал.После его комментариев у меня такое ощущение,что у него мозг девственно чист.Он частенько употребляет слово ,,Оскемен,, но когда я попросил его перевести-Марат нетактично испарился.
AdAs10
4
0
А щас нет большой разницы кто будет играть в команде-хуть Волжанкины-Грибановы всякие,что Досы-Вадики...спортивная цель отсутствует у команды,кто захочет- сходит, посмотрит на игру хоккей....
в казцинк теперь идут так подработать, с видами потом уйти...здесь то им всем халява,усер...не надо
AdAs10
1
0
Думаю пришла пора не попадать к-цирку в плоф(нельзя стоять на месте-нужно какое то шевеление-разнообразие в результатах...)
Пока не изменится принцип комплектования команды ,результата не будет,нужно подбирать игроков которые действительно принесут пользу команде,а не всех подряд,а то подпишут контракты потом начинают дурака валять,что я говорю,у нас же есть гениальные менеджеры,они все знают,умеют,только за их словами дел реальных не видно,одни пустые обещания.
Пока не появится спортивных целей, не изменится принцип формирования команды...
Uka500
0
0
Буровкада укол салган шыгар... ойнайды енди 1ши бестикте)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter