Новостная лента

Юлия Акиньшина 2014 M04 2
492
0
0
0

Доброго всем утрА!!!! У меня для вас новости. У нас полным ходом идёт обучение участников «ПРЕСС-ТУРА» основными навыками в журналистики. Наши «ученики» уже смогли узнать о том, как надо правильно...

Доброго всем утрА!!!! У меня для вас новости.

У нас полным ходом идёт обучение участников «ПРЕСС-ТУРА» основными навыками в журналистики. Наши «ученики» уже смогли узнать о том, как надо правильно писать, делать видео/аудио записи, познакомились с фотографией, т.е. как нужно правильно делать фотографию и смогли узнать, что делать с тем материалом, который они соберут в своих путешествиях. Пока мы никуда не выехали, мы хотим сказать спасибо нашим кураторам, преподавателям, которые выступили перед нашими участниками:
Анжелике Сергеевне Засядько – вдохновителю и человеку, который открыл нашу школу. На протяжении всего проекта курирует весь процесс подготовки сбора, обработки материала. Кроме того, курирует радио программы

Ольге Никоновой, Вячеславу Фетисову, Александру Шимохину – людям, которые работают с нашими «учениками» снимать, делать, монтировать видео материалы

Валерию Титиевскому – работает с нашими участниками над их фотографиями, которые они уже готовят

Евгении Носковой – совместно с @julia-duvet (ссылка на мой журнал в ЖЖ) будут курировать блогосферу наших трэвел-журналистов.

Отдельное спасибо нашим партнёрам, которые с лёгкостью согласились, не смотря на расстояние связаться с нами и поделиться своими знаниями, навыками не только в travel-журналистике, но и в медиасфере в общем. Это:

Юлии Щукиной (г. Москва) ― руководителю Школы travel-журналистики "Travelogia" (http://travelogia.net/), журналисту с богатым опытом работы на телевидении и в периодических изданиях. Юлия рассказала, что такое travel-журналистика и как начать работать в этом направлении.

- Оксане Юрковой (г.Санкт-Петербург) (oksa_sun) – блоггер и путешественница. Оксана поделилась опытом и советами с нашими слушателями, рассказала о "Технологии путешествий", как руководитель одноимённой компании.

- Янису Дзенису - участник экстремального путешествия "Побег из Москвы» связался с нами для того, чтобы рассказать о своих путешествиях, проектах

- Гулим Амирхановой (г.Алматы)– медиатренеру, журналисту, редактору сайта (http://best-app.ru/). Гулим провела семинар на тему - "Мультимедийные проекты и их реализация в сети". Наши участники узнали много новых возможностей (программ, приложений для качественной работы в СМИ) и новые направления.

И это далеко не полный список. Как вы видите наши друзья представляют не только различные города Российской Федерации, но даже и другие страны. Далее нас ждут материалы, которые уже готовят наши travel-журналисты.


Оцените пост

0