Олег Гросс: "Мы играли со сборной Казахстана, усиленной первой пятёркой из Канады"

Д К 2014 M04 1
2682
70
0
0

Генеральный менеджер "Салавата Юлаева" Олег Гросс прокомментировал серию 1/4 финала Кубка Гагарина против "Барыса".

Генеральный менеджер "Салавата Юлаева" Олег Гросс прокомментировал серию 1/4 финала Кубка Гагарина против "Барыса".

– Со стороны показалось, что особых проблем с "Барысом" Уфа не испытала.

– Это только со стороны так показалось. На самом деле была тяжелейшая серия. По сути, мы играли со сборной Казахстана, усиленной первой пятёркой из Канады, то есть одолели противника уровня элитного дивизиона чемпионата мира по хоккею. Что ж, тем весомей наш успех.

источник: Спорт-Экспресс

Оцените пост

0

Комментарии

1
До сих пор от радости прийти в себя не можете чтоли??? Грязный КХЛ!!! Руководство КХЛ само же официально сказало -"Не может в финальной серии быть 2 иностранные команды! С казахами легче договориться чем с упертыми европейцами, в настоящий момент с чехами! А как и на каких условиях договоривались это уже другой вопрос.......!!! Лев - чемпион!!!!!
0
По сути так оно и есть. Первые основные и неприкасаемые две пятёрки сборной, это игроки из Барыса. Остальным приходится боротся только за оставшиеся места
1
как вы правы!!! Да я, да я сам видел как Гросс в раздевалку судей заходил с каким то конвертом!!! Нас всегда засуживают русские судьи, надо валить с КХЛ в другую лигу, или создать свой чемп, позвать узбеков с японцами, будет свой КХЛ(Казахстанская хоккейная лига), всё равно не дадут нам Кубок Гагарина, потому что мы Казахи, а Гагарин был Русский как и Медведев этот КХЛ!!!! :D
2
В период регулярки Барыс показывал чудеса: большинство, домашние заготовки, количество забитых шайб и т.п. и в кого он превратился в конце сезона??? Куда это все делось??? Мастерство нельзя пропить!!! У болельщиков наших, в том числе меня, сколько было затрачено времени, чтобы не пропустить матч, нерв, переживаний, отложенные дела (семейные, служебные). И тут возникает вопрос: На хрена все это надо было???
6
А свой чемп уже давно создан, к тому же он открытый. А так вперёд в НХЛ, правда Стенли вам там не даду взятьт,вы же не американцы)
Показать комментарии
Дальше