KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Олег Гросс: "Мы играли со сборной Казахстана, усиленной первой пятёркой из Канады"

Генеральный менеджер "Салавата Юлаева" Олег Гросс прокомментировал серию 1/4 финала Кубка Гагарина против "Барыса".

– Со стороны показалось, что особых проблем с "Барысом" Уфа не испытала.

– Это только со стороны так показалось. На самом деле была тяжелейшая серия. По сути, мы играли со сборной Казахстана, усиленной первой пятёркой из Канады, то есть одолели противника уровня элитного дивизиона чемпионата мира по хоккею. Что ж, тем весомей наш успех.

источник: Спорт-Экспресс

1 апреля 2014, 20:17
0
0
2669

Загрузка...
Loading...

Комментарии

До сих пор от радости прийти в себя не можете чтоли??? Грязный КХЛ!!! Руководство КХЛ само же официально сказало -"Не может в финальной серии быть 2 иностранные команды! С казахами легче договориться чем с упертыми европейцами, в настоящий момент с чехами! А как и на каких условиях договоривались это уже другой вопрос.......!!! Лев - чемпион!!!!!
как вы правы!!! Да я, да я сам видел как Гросс в раздевалку судей заходил с каким то конвертом!!! Нас всегда засуживают русские судьи, надо валить с КХЛ в другую лигу, или создать свой чемп, позвать узбеков с японцами, будет свой КХЛ(Казахстанская хоккейная лига), всё равно не дадут нам Кубок Гагарина, потому что мы Казахи, а Гагарин был Русский как и Медведев этот КХЛ!!!! :D
А свой чемп уже давно создан, к тому же он открытый. А так вперёд в НХЛ, правда Стенли вам там не даду взятьт,вы же не американцы)
Сегодня мне написали что тебя забанили)),
...........а потом поздравили с 1-м апреля((
Очень интересная история)
Взгляд про НХЛ ты зря, Понравилось "правда Стенли вам". Ты уже себя отделил от Казахстана, или в ожидании. Ты не стесняйся поможем тебя отделиться, только без фантазий индивидуально.. А НХЛ в Астану сам прибудет. После ввода в строй 12 тысячника. Выстовочный матч с клубом НХЛ. И надеюсь это станет ежегодной традицией. Билет на 1 матч куплю тебе если суверенитет позволит.
Ну зачем же так грубо) Если я не являюсь фанатом Барыса,то я автоматически отделил себя от Казахстана? "Ты не стесняйся поможем тебя отделиться.."-а от этих ваших слов,так вообще дурно пахнет.
А что у нас много команд? Барыс не представлен лучшими воспитанниками Устинки? Но а в целом я очень хорошо отношусь, ко всем, кто проживает в Республике. У нас в большинстве люди ответственные, поездил, видел, общался. За резкость извини, иногда интонацию,читаю между строк.
terget
2
0
Saimzhan Alibekov от радости еще и мозги потерял что ли?
Не надо создать ШХЛ (Шышес Хокейлык Лигасы) и там корчи есть жи с ташкента с бишкека мочить хоккейные команды будем каждый год кубок Алдар Косе брать.
Тергет идиот я тебе помогу твои мозги потерять и не собрать их потом в кучу!!! Я ЧТО ПРЕДЛАГАЛ КАКУЮ-ТО ЛИГУ СОЗДАТЬ??? ФИЛЬТРУЙ СВОЙ БАЗАР И РАЗУЙ ГЛАЗА КОГДА ЧИТАЕШЬ КОММЕНТЫ!!!
Иdиot это я тебе предлагаю. Будешь мне еще что-то предлагать тут.
А на счет мозгов я поинтересовался всего лишь, знак вопроса я для кого поставил а?.
номер напиши мобильного - пообщаемся!!! Я тебе поясню кому ты вопросительные знаки будешь ставить!!!
Ты че думаешь мне делать больше нечего как с тобой общаться? Вот прям взял все бросил и давай тебе телефоны отсылать, да? Я своим временем очень дорожу и на тебя его трать не вариант. Наивный оптимист.
Ясно все с тобой!!! Хорошо давай без ругани, хотя с тебя все и началось! В комментарии я написал, что в КХЛ все куплено, и с нами им легче договориться чем с чехами. Другие болельщики предлагают создать свою лигу читай внимательней, так зачем же ты мне грубишь и предлагаешь создать кубок Алдар Косе, при этом незная меня совсем, мой возраст и статус в нашем обществе! Как мне необходимо было реагировать на твою грубость???
Ну перекинулись и перекинулись взаимностями, че теперь копаться-то.
Теперь по факту раз уж настаиваешь: Есть доказательсва того что матчи куплены? Имею ввиду может ты видел как кто-то кому-то передавал деньги, либо может слышал как кто-то говорил примерно следующее "Мы купили матч/судей и игра с Барысом уже решена"? Ссылку на прослушку телефонного разговора? Счета из банков с суммами если переводили через банк? Сомневаюсь. А потом еще и намекнул что "с казахами легче договорится", ты считаешь нас более продажными чем Чехи что ли?
да и по статусу в обществе))) (надо же, как-будто это мне интересно)-это интернет-общество, здесь только два статуса "on line" и "off line".
По сути так оно и есть. Первые основные и неприкасаемые две пятёрки сборной, это игроки из Барыса. Остальным приходится боротся только за оставшиеся места
В период регулярки Барыс показывал чудеса: большинство, домашние заготовки, количество забитых шайб и т.п. и в кого он превратился в конце сезона??? Куда это все делось??? Мастерство нельзя пропить!!! У болельщиков наших, в том числе меня, сколько было затрачено времени, чтобы не пропустить матч, нерв, переживаний, отложенные дела (семейные, служебные). И тут возникает вопрос: На хрена все это надо было???
AdAs10
1
0
Согласен -не смогли ПОРВАТЬ какойто салат,чудес мало чудили,нет суперзвёзд в составе-короче ацтой...думаю не стоют они чтоб время на них тратить больше..)
зайдите на чемп там почти все ген.менеджеры клубов так приятно отзываются о соперников ну о проигравших так и Оразбаев тоже об Авто говорил
принимаю за комплимент.

с учетом того что забили в основном наши казахстанцы. Мы как будто смотрели ЧМ блинною в плей-офф.
Планируется же Евро лига нам надо туда, КХЛ идет не в правильном направлении и это факт, результат сборная РФ провал на ЧМ и на Олимпиаде в Сочи, а то что в КХЛ кубок получают команды России это для них чтобы отчитаться, да мол у нас все идет отлично, наши команды супер и.т.д, хотя когда Барыс, Лев,Рига, Донбасс вышли в плей-офф были в шоке. Барыс и Лев принципе могли встретится в финале кубка Гагарина, но все было решено за ранее. Если Лев выйдет для них это не позор как бы Чехия хоккейная держава, а если Барыс ну это уже удар ниже пояса. Так что при первом же возможности надо уходит в Евролигу. А так хоть и не проходим дальше 1-2 раунда плей-офф, за то наигрываем сборную.
Болельщики,средства массовой информации,ну и конечно толстые тузы с Самрука и КТЖ,давайте всем миром поможем Барысу уйти в Евролигу.
Payats
1
0
Предлагаю поддержать наших астанинских друзей в случае сбора ими подписей под обращением к МАУ о выходе Барыса из числа участников КХЛ)))
Он не Астаниский а с Жесказгана, а тот что первый пост написал с ЮКО, отсюда и делайте выводы.
А что если с Жезказгана? у тебя есть претензии ?
Если думаешь Жезказганцы далеки от хоккея ты явно ошибаешься, все знают Сатпаевский ХК "Казахмыс" ныне Карагандинский "Сарыарка".
Просто твоё умозаключение отнесли к Астанинцам. Смысл моего поста в том что твое мнение них..я не Астаниское. Вот и все. А ты как всегда начал искать заговор.
Ладно не будем ругаться, у каждого есть свое мнение.
Вот если Евротур создадут то все Европейские команды выступающие в КХЛ перейдут туда, это Лев, Слован, Динамо Рига, Медвешчак, Донбасс, возможно и Динамо Минск.
Если нам разрешат выступать на Евротуре не смотря на расстояния, только в этом случае можно выходит из КХЛ и вместо Барыса включит Казцинк-Торпедо либо Сарыарку. И сейчас не зачем ругаться и спорить, возможно многие будут против, это мое мнение.
ОК. Согласен не будем.
Какой еще евротур? ))) Евродурь это турнир для наигрывания сборной России, когда вся лига стоит смотрит как 25 Медведевых-Никулиных катают против 2-х составов чехов, финнно и шведов )) как показала практика это супер эффективное средство для выигрышей олимпиад )))
Наверное Лигу Чемпионов имеешь ввиду? Только там формат совсем другой и без участие команд КХЛ его бессмысленно проводить, причем от КХЛ там должно играть не менее 8-ми команд.
Из состава сборной России на чешских играх в итоге на ОИ попал только Тихонов, да и то полузапасным. Так что не нужно лукавить, более-менее сильнейший состав выставляют только на домашний тур в декабре, в остальных турах просматривается резерв.
Ну вот о чем и речь, более 600 игроков стоит и смотрит как играют на евродури члены и кандидаты сборной которые при всех раскладах практически не попадают в состав. Медведев, Никулин, Тихонов, Терещенко, Попов, Радулов кто еще? Вредительством занимаются...
Да ссори, Европейская лига чемпионов. А Казахстан может включить в эту лигу чемпиона свей страны?
Евротур в нынешнем виде себя исчерпал. Нужно что то со спортивной составляющей, а сейчас за итоговыми результатами никто особо и не следит.
Если и включит, то без домашних игр, никто из европейских команд за Урал не полетит.
ты дятел клепанный "тергет хренов", откуда будешь сам? я в Астане живу, давай встретимся. сидишь тут по кнопкам стучишь и орлом себя чувствуешь
Комментарий удалён администрацией
А че удалили-то мой комент? По мягше надо да?
Уважаемый BOLELSHIK будьте так любезный, прогуляйтесь пожалуйста по местам Вашего раннего, оооочень-оочень раннего детства?
Чему радуетесь Паяц, Взгляд. И Торпедо и Сара и Барыс все снимутся в ЧК. И сбудется ваша мечта, будем наигрывать своих. А если включат ЕХТ то полетят, В футболе были опасения, ничего мы Селтик в Астане видели и не только. Просто с Россией связыватся себя не уважать, Переобуваются по ходу. Вот Лев впервые не российский клуб вышел в полуфинал, уже визг, не интересно специалистам, журналистам. Регламент виноват, клубы не патриоты, приглашают иностранных специалистов, короче все только не мы.
Нет если и будет Евро лига, то туда лучше клуб Алмата или Иртыш! А Барыс пусть в КХЛ катает пока
olegkz
4
0
Всегда считал болелов Барыса не адекватными, сейчас читаю коменты и все больше понимаю что это правда)) Бедные несчастные опять их засудили) А то что на Западе из 8 команд не из России это не кого не смущает. Вывод один играть научитесь! А не нравиться в КХЛ напишите письмо открытое что бы Барыс от туда вышел, я уверен лига от этого нечего не потеряет!
ну мы должны свесить за и против, потом решим где нам более выгадно. Но повторяю КХЛ явно отклонилась от своего курса, чтобы таких претензии не было пусть привлекут рефери мирового класса (из НХЛ, Финляндия. Канада, США. Швеция и.т.д) весь МИР знает про некомпетентность россиских рефери. Надо менять направления.
То есть вы хотите сказать что Усть - Каменогорские воспитанники просто не умеют играть?! Паяц, Взгляд атакуйте!!)
А по поводу болел, дальше шайбы заглядывайте?! Вы еще в соц сетях глоров почитайте и сделайте вывод, советую, там мы покажемся еще более ужасными чем вы представляете)
Олег КЗ Адекватный ты наш. Переведи на русский свое предложение или хотя бы смысл написанного.
"А то что на западе из 8 команд не из России это не кого не смущает"
olegkz
0
0
Я в низу дополнил, что из 8 команд 4 не из России.
olegkz
0
0
Из 8 вышло 4 не из России.
на западе иностранных команд хватает а на востоке только Барыс и разницу чухаешь? какие б Барыс не делал достижение сразу скептики,критики,эксперты рос. клубов прогнозируют провал и в открытую отвечают на вопросы. Хотели бы видеть Барыс в финале? - что большая часть отвечает "НЕТ" в этом ПО безумно рад Сибири,Лев,Доннбас и еще хотелось б Торпедо чтобы вышло, а то КХЛ скучной чуть не стало то есть не было конкуренции.
Не было в этом ПО никакой предвзятости со стороны судей, Уфа справедливо прошла дальше, хотя Барыс мог выиграть но чуть не хватило, все решилось по спортивному принципу.
З.Ы. В ПО нас только раз откровенно слили в серии против ММг. Ну и в регулярке бывает сливают но это редко и относится не только к Барысу и иностранным командам.
мы говорим в целом по всей игре, а не к отдельным матчам. Даже если Барыс сыграл лучше Салавата, в последнем седьмом матче все ровно Салавату отдали бы победу. я могу и ошибаться, хотя впечатление такие.
Мы верим в БАРЫС, самая яркая и интересная команда в КХЛ. В этом году Барыс выиграл приз зрительских симпатии))))
Да ниче не отдали Салавату будь Барыс сильнее в серии. По игре видно было предвзятости нет, каких то спорных голов не засчитывали, левых буллитов не давали, удаляли по делу. КХЛ нормальная лига которая развивается, не лезь в дела лиги ФХР и Минспорта РФ еще лучше было бы.
Также советую для начала в правилах хоккея разобраться, этот вид спорта несколько другой чем привыкли наши любители спорта наблюдать, это не футбол к слову. Почти в любых матчах на домашней арене Барыса при проведении чистых силовых против наших игроков, такой гул поднимают как будто там буллит левый назначили, это порядком раздражает.... Но конечно я понимаю, что многие просто еще в правилах не выгребают но все же, для начала лучше вникнуть в эту игру и научиться ее чувствовать, дорогие футболисты...
Он просто не понимает о чем пишет. Возможно и не поймет, так как цель не что бы понять, а в том что бы обвинить и выявить заговор.
Там просто статистику по ударениям достаточно посмотреть.
Откуда ты такой умный взялся? с тобой в любое время суток встречусь. Не лезь сам на личности переходить.Понятно тебе?
Тебя забыл спросить.
ты как залупа конская во все комментарии лезешь, а в реальной жизни за такое ведь наказывают и спрашивают по взрослому. Еще раз повторюсь, не встревай и на личности не переходи!
Ты что ли личность? Для меня ты не личность,нет никто и звать тебя никак (мог бы конкретно выразится, просто админы подотрут) больше не собираюсь отвечать тебе. С тебя уже по угарал, жетеды. Онвог с тебя так и прет, чего я и добивался.
Ты гаврик домашний, мой номер 8-707-813-21-15. По клаве дома стучать ты умеешь.Вот позвони мне и встреться со мной, растение комнатное! Провокатор хренов. В каком городе живешь, что смелый такой? где-то на западе республики по моему. Свою метлу поганую не развязывай, а то воняет на всю шайбу.
Я сейчас в Астане. Готов тебя иметь дорогуша.
115726
4
0
КХЛ хорошо организованная лига с нормальным судейством и смотреть матчи этой лиги а особенно игры плей-офф,для всех кто понимает игру огромное удовольствие.У болельщиков БАРЫСА есть возможность вживую посмотреть на игру звёзд.В Устинке чтобы посмотреть на ЦСКА люди всю игру сидели на ступеньках.Если вы думаете что в КХЛ всё поделено и распилино посмотрите как Локо вынес Динамо и СКА.Ваше нытьё про судей просто неуместно.В Астане есть хорошая команда демонстрирующая зрелищный хоккей но до кубка она ещё не доросла.А если вам скучно на играх Барыса , нужны медали и кубки то лучше ходите на интересный и честный футбол и болейте за ФК АСТАНА и не пишите бред про КХЛ
Поддерживаю "КХЛ" хорошая, сильная лига! И то, что в лиге играет "Барыс" это очень здорово!!! А те горячие головы, которые желают, что-бы наша команда вышла из "КХЛ" просто глупцы!!! Не будет наш хоккей развиваться, если мы будем вариться в "собственном соку"! Да конечно и оппоненты, где-то правы, говоря, о том, что нам не позволят завоевать "КГ"! Оглядываясь на прошлые сезоны, особенно в серии с "магниткой", так откровенно судьи потопили "Барыс", когда наши повели в серии 3-1, создается впечатление, что не хотят видеть россияне видеть в финале иностранные клубы, это есть и от этого не куда не уйдешь! Но если команда сильнее соперника на голову, то думаю ни какие "заговоры" не помогут! Но вот статья одного из "псевдоэкспертов", все таки наталкивает на определенные мысли: http://allhockey.ru/news/183647/!
________________
P.S. Оставляю, за собой право, быть неправым!
Payats
0
0
Если бы откровенно топили, то не допустили бы в серии 3-1, и последующие три овертайма (в которых у игроков Барыса были 100% голевые моменты, реализуй которые - и клуб бы прошел дальше).
Согласен! Как бы судьи не пытались, сломать игру, надо быть сильнее и реализовывать свои 100% моменты! Вот Д.Бойд в домашней игре против "СЮ" два выхода один в ноль не реализовал, глядишь была-бы разгромная победа и может "Салават" был-бы психологически сломлен и в последней игре уже легче! Но все таки не будете отрицать, что судьи где-то помогают своим???
Судьи обычно чуточку лояльнее к хозяевам. Есть команды, умеющие "работать" с судьями, и из какой они страны - роли не играет. В УК больше всего вопросов по судейству было в играх с иностранными командами (Донбасс, Сара). Донецк, когда играл еще в ВХЛ, был лидером по количеству судейских скандалов, благоволили к нему "непатриотичные" российские судьи))
По ММг всяко вопросы есть, именно ключевой матч серии Раводин слил, больше такого беспридела в ПО не было. Конечно 3 ОТ проиграли никто не спорит но фактор судейства в той конкретной серии повлиял на итог.
Плохому танцору мешают не только яйца, но еще и судьи... ай-я-яй.
Явного лидера нет, кандидаты есть. Всем интересно... и судьям тоже ))
не повезло нам

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter