KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Константин Макаров из "Сарыарки" признан лучшим нападающим марта в ВХЛ

Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата ВХЛ на основании статистических результатов и аналитики специальных экспертов определила лауреатов марта в номинациях: "Лучший вратарь", "Лучший защитник", "Лучший нападающий", "Надежда лиги".

- лучшим голкипером признан Сергей Магарилов (1985) из "Молота-Прикамье", который провел в марте девять матчей, одержал семь побед, отражая в среднем 94,3 % бросков в створ ворот. Коэффициент надежности голкипера составил 1,64. В двух матчах Сергей оставил свои ворота в неприкосновенности.

- лучшим защитником стал Павел Доронин (1988) из "Тороса", на счету которого в десяти встречах 6 (1+5) очков при показателе полезности "+7". На счету Павла одна победная шайба.

- лучшим нападающим стал Константин Макаров (1985) из "Сарыарки". Форвард за девять матчей заработал 14 (8+6) очков при показателе полезности "+10". На счету Константина три победные шайбы.

- в номинации "Надежда лиги" первенствовал молодой нападающий из "Рубина" Андрей Чибисов (1993), на счету которого в одиннадцати матчах 8 (4+4) баллов за результативность при показателе полезности "+6". В одном матче Андрей отметился победной шайбой.

источник: ВХЛ

1 апреля 2014, 17:57
0
0
475

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter