KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

"Локомотив" продлил контракт с Виталием Колесником на два года

Ярославский "Локомотив" на два года продлил отношения с вратарём сборной Казахстана Виталием Колесником.

В нынешнем сезоне голкипер сыграл 20 матчей, одержал 7 побед и потерпел 4 поражения, пропустив в общей сложности 25 шайб.

источник: КХЛ

31 марта 2014, 13:45
0
0
2155

Загрузка...
Loading...

Комментарии

блин где то Барыс первый но не там где нужно,надо было хватать его!!!
Зачем Колесник если Еремеев еще сезон как минимум в Барысе будет!
Вас не понять, кто хотите чтобы они играли в других клубах, но не в Барысе, то вот так вот!)
Для Еремеева этот сезон последний!
Барыс смог бы заключить контракт с Колесником, лишь в том случаи если бы Локомотив не продлил контракт с ним. В любом случаи Виталию удачи!! Раз согласился на продление контракта с Локо, значит ему там лучше, чем в Барысе((((! Ему все же видней в каком клубе ему лучше играть! Удачи и успехов!
поидеее и от игрока тоже должно зависеть..
Жаль((((..только я не уверен что Кинг ему даст так играть как давал Воробьёв...
koko21
0
0
упустили...эххх.. удачи!!!
Виталя знает что делает. Менять Ярославль на Астану,зачем? Астанинцы, ждите его к себе,когда у него настанет предпенсионный возраст. А пока он будет завоёвывать кубки и привозить их в Усть-Каменогорск.Удачи Виталя.
А мы не против, только рады что кто то из сборников играет в КХЛ и добивается успехов.
Мы это кто? Господа Селин,Оразбаев или Барыска,hondavod?
Сами знаете кто...
Ну а вы то и рады, назло Астане. Да только вот надо не оголтело верещать против Астаны, а смотреть где Колесник и какое он там место занимает. Сидеть на лавке в тени Сенфорда, и привозить "такие" кубки - заслуга небольшая, как вратарь он там не прогрессирует. Он будет прогрессировать только постоянно находясь в игре, в Барысе он был бы номером 1, а в Ярике, пусть и в такой команде, как Локомотив, он будет всегда вторым, бэкапом, учитывая, что Виталя тоже немолод, вряд ли это ему пойдет на пользу. Ну раз выбрал скамейку полировать, значит ему это нравится со времен Салавата, где он был в тени Эрсберга, раз не хочет быть постоянно в рамке ворот. Вот Еременко такому кубку и медалям не радовался, потому что не играл, и ушел в Динамо, где взял два кубка своей игрой.
Мы много чего знаем...
Единственный минус в том что он опять будет на вторых ролях в клубе. Последние годы он во всех клубах КХЛ в запасе сидит. А так удачи Виталию
это не просто единственный, это самый ГЛАВНЫЙ МИНУС! Его не видят в основе, а ведь в Химике и Мудищах он был кипером экстра класса, а в последние годы в КХЛ он вечно второй, баночник.
А что толку-то.он банку полирует всё равно.А воротчик должен в раме играть.
Удачи Виталий!
markaz
0
0
Да правильно все там он на вторых ролях! Сидеть и ждать травму напарника - не есть гуд однако!
Кстати мой сосед Мальцев тоже играет в Локомотиве под номером 80
Clark
1
0
Команде спокойнее играть когда у них оба вратаря сильные.Чего не было в Барысе в плове,Михалыч просто устал тащить все матчи.Психологически тяжелоКолеснику только КГ ,вся команда его заслужила,они показывают отличный хоккей.
Payats
0
0
Виталию - удачи, ждем еще раз Кубок в УК))) По статам по итогам регулярного сезона Колесник второй в лиге по коэффициенту надежности и % отраженных бросков.
Vitek2
0
0
Если Сэнфорд устанет, Виталий сумеет отлично его заменить. Удачи Виталию!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter