KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Антон Слепышев: "С нервами было тяжело"

Нападающий "Салавата Юлаева" Антон Слепышев прокомментировал шестой матч серии против "Барыса".

- Конечно, сегодня матч дался тяжело. Ведя в серии, со счётом 3:1 и 3:2, психологически тяжело. Казалось бы, один шаг, одна игра и можно вздохнуть. Но не столько даже физически тяжело было, сколько психологически. Слава богу, что эта серия закончилась. Надо сделать какие-то выводы, устранить недочёты и играть дальше.

- В третьем периоде было заметно, что "юлаевцы" перебегали и передавили астанчан?

- В третьем периоде мы стали лучше играть физически, нежели в первом периоде. Хотя начали мы матч хорошо, а потом стали проигрывать борьбу, стыки. В заключительном периоде это всё восстановилось. Единственное, с нервами было тяжело.

источник: ХК "Салават Юлаев"

29 марта 2014, 20:48
0
0
790

Загрузка...
Loading...

Комментарии

этого Слепышева вообще на матче не должно быть он Доуса в спину ударил тот головой ударился. За такое Степана Захапчука из Акбарса на 2 или 3 матча дисквалефицировали!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter