Если "Барыс" выйдет в финал Кубка Гагарина, то сыграет с победителем пары "Лев" - "Локомотив"

Д К 2014 M03 28
2560
20
0
0

"Донбасс" с минимальным счётом уступил "Льву" в шестом матче серии. Таким образом, финалист Кубка Гагарина от Западной конференции определится в паре "Лев" - "Локомотив". От Восточной конференции на в

"Донбасс" с минимальным счётом уступил "Льву" в шестом матче серии. Таким образом, финалист Кубка Гагарина от Западной конференции определится в паре "Лев" - "Локомотив". От Восточной конференции на выход в финал на данный момент претендуют "Магнитка", "Салават Юлаев" и "Барыс".

Донбасс (Донецк) – Лев (Прага) 0:1 (0:0, 0:0, 0:1)

0:1 – Немец (Азеведу) – 49:25 ГБ

Вратари: Лацо – Энгрен
Счёт серии: Лев - Донбасс 4:2 (5:2, 3:4 ОТ, 3:2 ОТ, 1:3, 3:1, 1:0)

Оцените пост

0

Комментарии

0
Если выигрмет сала то магнитка думаю порвет ее
0
Или барыс если пройдет то в финале порвет Салавата или Магнита
0
СКА вылетел, у Барыса есть шансы на приз Всеволода Боброва (больше всех шайб в сезоне)
0
Если бы , да кабы. Всё будет решать матч в Уфе. У Барыса есть некоторые преимущества. И надо воспользоваться по полной. Во первых Салават дома, и трибуны будут гнать команду . Во вторых, у них есть желание закончить серию дома. Локо и Лев завершили серии в шести играх , и Салават постарается так же закончить. Да и в Астану они наврят ли захотят приехать. Так что играть будут по полной, атаки, атаки. А Барыс может играть на контратаках, это его хлеб. По скорости быстрее, по физике мощнее. Главное оборона и дисциплина, чем меньше удаление, тем больше шансов. А если выстоят завтра, и привезут серию в Астану, то сами знаете, что в домашней пятой игре было). Шикарная и красивая игра. Достаточно с играть так, и слова Майка Кинэна (рулевого Магнитки) станут пророческими: - Барыс, встретимся в финале конференции!
Показать комментарии
Дальше