• 25822
  • 15
  • 6
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Успех с Moomkin: Данияр Эмилов — основатель INFODAANA об успешном использовании Moomkin.

На данный момент я учусь в Кыргызско-Российском Славянском Университете по специальности «Экономика Предприятий и Организаций». Работал я во многих компаниях и организациях, среди них хочу отметить AIESEC, так как практические навыки я приобрёл именно там.

Но все же решил открыть свое дело. Над открытием своего дело у меня ушло примерно месяц. Я не знал с чего начать. Я делал разные креативные свидания на крышах города, открыл услуги шеф-повар на дому, услуги Гид по городу Бишкек, и много чего. Но это было не мое!

К такой ниши как инфографике я бы никогда не догадался прийти!  Как то раз я делал презентацию младшему брату на конкурс INESPO. Я делал ему полный комплект для презентации(брошюру, презентацию и тп). Ну как то раз увидел в интернете прикольную картинку. Она оказывается была в стиле инфографика (P.s. Я не знал так особо не Photoshop, Illustrator и уж тем более не знал что такое инфографика). Ну вот и я решил братишке сделать все в стиле инфографика. (P.s. Он занял 3 место из 60 стран) Как то раз увидела моя девушка мою работу и удивленно-настоятельно посоветовало мне заняться инфографикой.

Ну что потом? Потом начались проблемы стартаперов: поиск клиентов, создание так сказать DREAM TEAM, продвижение продукта, освоение и расширение ассортимента. Было очень трудно, так как я изначально делал всем бесплатно (штук 100 точно сделал), чтобы вбить в головы что инфографика это круто, это выгодно! Плюс к тому же мне приходилось учится на отлично!
Сейчас моя чистая прибыль составляет 900$-1200$. Это смотря что наша компания открылась 2,5 месяца назад. Планирую на следующий год дойти до 3000$-4000$.

Сейчас мы разрабатываем новые продукты такие как Видео-инфографика, маркетинг-кит и лэндинги в стиле Инфографика. На данный момент моя задача – это поиск профессионалов, которые круче нас на голову в дизайне, программирование, одним словом во всем.

На будущее я нацелен открыть маркетинговое агентство и Digital Studio, которая не только будет консультировать, но и вырабатывать все ресурсы, которые повысят эффективность наших клиентов.

Ваша любимая цитата.

Любой может стать Любым!
Берите планку выше, не недооценивайте себя! Человек не умел ходить, плавать, летать! А сейчас мы добрались в КОСМОС! Все что смог человечество сделать до нас, то и возможно нам!  Марк Твен говорил!

Данияр, с какими проблемами и трудностями Вы сталкивались при основании своей компании, будучи молодым предпринимателем?

Я думаю каждый предприниматель обязан пройти через проблемы: недостаток заказов, слишком много заказов, мало сотрудников, много сотрудников. Тем она предпринимательская деятельность интересная! Это нас зажигает, мотивирует делать свое дело  быстрее качественнее. Это естественно не только для молодого, но и для всех.

Как никак у меня сейчас до сих пор одна проблема, которую я пытаюсь решить: я мало уделяю время личной жизни (своему братишке, дому, девушке). Она на меня обижается, ругает, но все же понимает, за что я ее люблю.

Почему Вы выбрали путь предпринимательства вместо перспективной карьеры в корпорациях?

Когда пересекаются любовь и дело, которым ты занимаешься; ты находишь действительно что-то свое, после чего ничто и никто потом тебя не переубедит. Предпринимательство – это мое пересечение этих двух факторов.

Функции Мoomkin предоставляют возможность молодым предпринимателям как Вы выходить на потенциальных клиентов, партнеров. Каких успехов Вы добились на данное время используя платформу Moomkin?

Платформа Moomkin действительно имеет огромный потенциал, как инструмент в ключевых решений бизнес-процесса. Наша компанияINFODAANA нашла надежного и прогрессивного партнера через платформу Moomkin, что хочу сказать большое спасибо им. Сейчас мы пользуемся разными функциями от Moomkin! Например через Premium Recruiter мы нашли очень компетентного программиста , которого долго искали.  Все функции Moomkin действительно достойны! Всем советую использовать их эффективно!

Мoomkin помогает мне оставаться в постоянном контакте с клиентами и потенциальными партнерами через нашу Премиум-Группы. Используя все функции Премиум-Группы мы постоянно делаем рассылки нашим участникам, оповещаем их о новых скидках и завершенных проектах.

Многие наши читатели - это молодые профессионалы и студенты. Какими советами и рекоммендациями могли бы Вы поделиться с ними?

Падая вставая мы учимся на своих же ошибках. Никогда не сдавайтесь перед проблемами. Ведь проблема приходить к вам, потому что вы и только вы в силах ее решить. Станьте тем, кем хотите стать!

Какие навыки необходимы, чтобы преуспеть в Вашем бизнесе?

Научиться быть терпеливым ко всему!

3 книги, которые Вы рекомендуете всем:

  • Чынгыз Айтматов «Первый учитель»
  • Касымалы Баялинов « Ажар»
  • Касымбеков Тологон «Сынган Кылыч»

Контакты:


Портфолио работ Infodaana: 

 
Динара Кадырбекова moomkin
интернет-стартапы; рекрутинг; хэд-хантинг
28 марта 2014, 18:12
721

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 32700
  • 243
Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Откуда я знаю, спросите вы? Да очень просто. Голые мужики в сауне могут врать только про баб. Про машины и планы переездов – только по-чесноку. Чего уж скрывать, если все остальное напоказ.
Lesch
17 апр. 2017 / 23:30
  • 6265
  • 23
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3284
  • 10
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 2664
  • 12
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2392
  • 19
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2525
  • 61
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2336
  • 14
Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Если хотите жить как все казахстанцы, а казахстанцы в среднем живут очень бедно, то можете продолжать так же жить прежней жизнью, но если вы хотите жить лучше, чем вчера, надо заняться...
noyanovmyras
17 апр. 2017 / 17:02
  • 4699
  • 27